|
|
О депиляции
| |
|
|
|
-
Элита
Девушки!
Может кто-нибудь знает, куда ушла мастер Алёна из салона СК (на Тореза)?
Или посоветуйте кого-нибудь недалеко от Пискаревки.
-
Элита
 Сообщение от belova
если я правильно поняла вы живете на бестужевской,рядом с вами на бестужевской 10 есть салон-делают и воск и сахар,бюджетно
Как зовут мастера?
Буду благодарна, если и телефон подскажете
Хорошо зафиксированный пациент в анестезии не нуждается
-
Частый гость
-
Мега-элита
-
Гость
О депиляции
Здравствуйте. Дейтвительно, данная проблема волнует многих женщин. У одних на бритье или депиляцию возникает раздражение,у других волос врастает внутрь. Я пробывала крем для удаления волос, но эффект мне не понравился,т.к. некоторые волоски оставались на месте. Фотоэпиляция- один из последних моих вариантов, который оставил положительный результат. Плюс его в том, что фотоэпилятор можно использовать в зоне бикини, он достаточно безболезненно удаляет волоски и оставляет кожу гладкой на долгое время. Можете посмотреть сайт,на котором тоже обсуждается данная проблема,может найдете вариант и для себя: http://forest-sister.net/2013/06/24/...-%D0%BA%D0%B0/
-
Активный участник
+1 за шугаринг
У меня волосы имеют тенденцию к врастанию, спасает только сахар! раньше еще пользовалась Фолисаном, но у меня аж кожа лоскутами слезала от него в паховых складках (все же кислотный пилинг), теперь необходимости в нем нет! ничего не врастает
-
Элита
Поскольку никто ничего не посоветовал, сходила сегодня в салон на Академке к первому попавшемуся мастеру.
Очень понравилось. Делала шугаринг (впервые). Раньше ходила на воск.
-
Гость
я кремом для депиляции спасаюсь
-
Элита
 Сообщение от Quna
Я только с помощью шугаринга там волосы удаляю, к тому же хожу по купону от купонатора, так что еще и экономлю.
Там - это где?
Хорошо зафиксированный пациент в анестезии не нуждается
-
Элита
полагаю, речь о зоне бикини
 Сообщение от nastypet
Там - это где?
Кто весел - тот смеется, кто хочет - тот добьется, кто ищет - тот всегда найдет!