|
|
Кто праздновал ночь Ивана Купала?
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от Ded
а правда, што в эту ночь фсе напиваюцца и беспорядочно совокупляюцца?
это в новогоднюю ночь
ТИБЕТ-НЕ ИЗМЕНА, В РОТ МНЕ НОГИ!

-
Мега-элита
 Сообщение от Ded
а правда, што в эту ночь фсе напиваюцца и беспорядочно совокупляюцца?
В Латвии выезжают на природу, бухают всю ночь, устраивают забеги "голых писюнов" и "голых сисек" ну и со всеми вытекающими...
-
Живу я здесь
 Сообщение от Maazikas
В Латвии выезжают на природу, бухают всю ночь, устраивают забеги "голых писюнов" и "голых сисек" ну и со всеми вытекающими...
дикари
ТИБЕТ-НЕ ИЗМЕНА, В РОТ МНЕ НОГИ!

-
Космонавт
 Сообщение от Maazikas
Грустно как-то
А люди идут в церковь не потому, что им туда прям очень хочется, а потому, что нет досуга, нет кружков, нет времяпрепровождения по душе, а в кабак они не хотят. Все кружки закончились с советской эпохой, которая посредством профсоюзов и домов культуры давала возможность разнообразно проводить досуг в библиотеке, кружке мягкой игружки, кружке филателистов, кактусистов, народных танцев, игры на гармошке и так далее (Mitsuko)
-
Мега-элита
 Сообщение от Фру Фру
Грустно как-то
Даже страшно подумать что тогда у вас весело Культурных атрибутов и обычаев ещё больше, только кому ж они тут интересны?
Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13
-
Космонавт
 Сообщение от Maazikas
Даже страшно подумать что тогда у вас весело  Культурных атрибутов и обычаев ещё больше, только кому ж они тут интересны? 
Я сама не знаю. Вот наделась что у прибалтов все в порядке, а у них как и везде...
А люди идут в церковь не потому, что им туда прям очень хочется, а потому, что нет досуга, нет кружков, нет времяпрепровождения по душе, а в кабак они не хотят. Все кружки закончились с советской эпохой, которая посредством профсоюзов и домов культуры давала возможность разнообразно проводить досуг в библиотеке, кружке мягкой игружки, кружке филателистов, кактусистов, народных танцев, игры на гармошке и так далее (Mitsuko)