|
|
В Москве в пределах Бульварного кольца с 1 июня стоянка платная - 50р в час
| |
|
|
|
Результаты опроса: Вы ЗА или ПРОТИВ платной парковки в историческом центре СПб?
- Проголосовавшие
- 96. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
я ЗА, давно пора, - центр задыхается
-
я ПРОТИВ - лишь бы бабла срубить с народа
-
мне все равно/нет машины/т.д.
-
Вам бы здесь побывать!
 Сообщение от Жанна
то есть если раньше проживающий в центре ездил на работу на ОТ, то теперь поедет на собственном авто, чтобы не платить за льготный абонемент? Чудесно.
Да, есть в этом логика.
-
с Луны
 Сообщение от Nazarvan
Так по работе приходиться в центр кататься....
И в чем проблем? Я каждый день в центре. И в 8 утра и в 10 и в 15. Ни разу не было такого чтобы не припарковаться было или не проехать. Вторым рядом запирали уроды, но от платности или бесплатности это не зависит.
А вообще поговорила с москвичами. Там все улицы которые примыкают к платной зоне забиты до отказа. Все открытые дворы и тротуары. А еще там как то номера заклеивают. Не поняла только зачем.
Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)
-
Неправильная
 Сообщение от Перевертыш
И в чем проблем? Я каждый день в центре. И в 8 утра и в 10 и в 15. Ни разу не было такого чтобы не припарковаться было или не проехать. Вторым рядом запирали уроды, но от платности или бесплатности это не зависит.
А вообще поговорила с москвичами. Там все улицы которые примыкают к платной зоне забиты до отказа. Все открытые дворы и тротуары. А еще там как то номера заклеивают. Не поняла только зачем.
так чтобы автоматические парконы не фиксировали.
-
со звезды
щас ходят и отклеивают, еще и адм штраф лепят за это дело
-
с Луны
 Сообщение от Жанна
ЗОпесала ))
И подумала что если абонемент будет стоить 3000 в год, то я за то чтобы нашу улицу отнесли к историческому центру.
А то бедные Можайцы на своих тачках все заполонили.
Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)
-
с орбиты
 Сообщение от Перевертыш
ЗОпесала ))
И подумала что если абонемент будет стоить 3000 в год, то я за то чтобы нашу улицу отнесли к историческому центру.
Это Питер. Пословицу "жадность рождает бедность" надо выгравировать на дверях смольного.
Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза
-
Неправильная
 Сообщение от Перевертыш
ЗОпесала ))
интересно, а для парковки в собственном дворе тоже нужен будет абонемент?
-
с Луны
 Сообщение от Жанна
интересно, а для парковки в собственном дворе тоже нужен будет абонемент?
Нет. Только сила и изворотливость)) так как те кто парковался на улице будет щемиться во двор.
-
Неправильная
 Сообщение от Перевертыш
Нет. Только сила и изворотливость)) так как те кто парковался на улице будет щемиться во двор.
через шлагбаум?
меня больше бесят те, кто запирает въезд во двор, убегая "на минуточку" - пока рекорд 40 минут ожидания и хлопающая глазками брюнетка - ойнуядумалабыстровернусь.
-
Наш человек
Введение платы за парковку позволит повысить доступность парковочных мест, снизит затраты времени на поиск места для стоянки, повысит привлекательность общественного транспорта, освободит место на тротуарах для прохода пешеходов
Феерично.