Страница 6 из 13 « Первая 2345678910 Последняя »

Тема: Помогите разобраться.

Космонавт Аватар для Нанэ

Цитата Сообщение от mamadama Посмотреть сообщение
    Я не хочу точно больше детей. Если бы я хоты бы хотела замуж.. Меня устраивает то, как я живу сейчас, по крайней мере - устраивало. А теперь так слегка придется собственные идеи пересмотреть. И его обижать не хочется - он правда, опора и человек хороший.
    ясный перец, что любви у вас к нему нет.
    пляшите от этого.
    вы себя лучше знаете, можете жить с человеком, которого как мужчину не воспринимаете (пока!) или нет.
    вдруг он при ежедневном мелькании перед вами так бесить начнет, что никакой дружбы не надо.

знаете, чтобы я сделала? я бы с ним поехала в отпуск и сына взяла бы (как раз сейчас каникулы начинаются).
    поняла бы насколько он подходит мне как любовник. Может на этой стадии все отвалится! тогда и переезды будут не нужны.

ну а дальше по обст-вам

2. ответ для mamadama , на сообщение « Она была изначально. И сильная. Но я... »
    Ветеран Аватар для Margarunchik

Она была изначально. И сильная. Но я была взрослой разведенной бабой с ребенком, а он - мальчиком. Год после школы. Я свои те чувства помню, но сейчас (за столько лет) - отношения крепкой хорошей дружбы. Я его не стесняюсь, мне не надо ничего из себя изображать. Но вот что прям "любовь до гроба - дураки оба" - нет.
    В мои 35 слышать про взрослую бабу 25 лет забавно! Но я Вас понимаю...

Цитата Сообщение от Тыгыдымский понь Посмотреть сообщение
    А спать с ним обязательно? В смысле, если Вы откажетесь замуж, он обидится и свалит в туман? Вы друга боитесь потерять? Потому как только эта причина Ваших мучений мне понятна.
    Мне будет его страшно не хватать. А спать - он хочет, да. А у меня сомнения - может получиться здорово, а может выйти полная фигня, из которой надо будет выбираться, потеряв друга и кучу нервов.

Цитата Сообщение от Margarunchik Посмотреть сообщение
    уникальная история, честно!!! По моему он вас по настоящему любит!!! А вы просто цените это, уважаете? с Вашей стороны нет ни страсти, ни влюбленности?
    С ее стороны нет, она его скорее хочет, чем нет
    Скорее да, чем нет. Я просто с позиции любовника его не рассматривала. Мы же дружили..
    Но может ему и не надо, может ему достаточно, что сам любит

5. ответ для mamadama , на сообщение « Мне будет его страшно не хватать. А... »

Мне будет его страшно не хватать. А спать - он хочет, да. А у меня сомнения - может получиться здорово, а может выйти полная фигня, из которой надо будет выбираться, потеряв друга и кучу нервов.
    Быстро в койку!

Цитата Сообщение от Данькина Посмотреть сообщение
    С ее стороны нет, она его скорее хочет, чем нет

Но может ему и не надо, может ему достаточно, что сам любит
    Простите ради Бога, он не отвечает про свою личную жизнь за 10 лет, а может он вообще не охотник до женщин???? Например, такие случаи распостранены...Просто любит Вас как личность и все тут....

Цитата Сообщение от Margarunchik Посмотреть сообщение
    Простите ради Бога, он не отвечает про свою личную жизнь за 10 лет, а может он вообще не охотник до женщин???? Например, такие случаи распостранены...Просто любит Вас как личность и все тут....
    Он не говорит МНЕ ничего. Какой мужик будет женщине, которую вроде любит про романы свои рассказывать? Думаю, что с этим все ок.

8. ответ для mamadama , на сообщение « Помогите разобраться. »

"А не слишком ли я быстро бегу, - подумала курица, убегая от петуха.- А если догонит, хоть согреюсь!" (Старый анекдот)

9. ответ для mamadama , на сообщение « Помогите разобраться. »

Автор, я понимаю его! Справедливо!! А Вам самой тоже не особо интересно разузнать,что с ним было за 10 лет и почему Вы в такой степени ему близки? Слава Богу,что это так и есть

10. ответ для Mark_Piter , на сообщение « "А не слишком ли я быстро бегу, -... »

Цитата Сообщение от Mark_Piter Посмотреть сообщение
    "А не слишком ли я быстро бегу, - подумала курица, убегая от петуха.- А если догонит, хоть согреюсь!" (Старый анекдот)
    Эх, если бы...

Страница 6 из 13 « Первая 2345678910 Последняя »