|
|
Жена соседа по палате в больнице... Мешает. Помогите советом.
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Мадлен!
Чего ж с ним тетка тогда сидит?
Привычка, имхо.
Это будет чудище типа бабы Яги с частоколом из мертвых голов вокруг© Меня нет на ЛВ обо мне в мои 50 лет.
-
Люблю кофе с пряностями
Как вариант-поговорить с лечащим врачом, попросить ширму. Как еще более вариант - подойти к зав. отделением и попросить ограничить присутствие дамы в палате.
Если дама настолько тупая и хамоватая, то с ней говорить бесполезно.
Если муж лежит по страховке -звонить в страховую и аргументировать тем, что палата-таки 2-местная, а не трех, тем более - тетка эта... Она пришла навеки поселиться?
-
со звезды
неочень понятно, волнует ли ситуация мужа или это инициатива жены т.е. ТС и это она по своей инициативе заботится о тдо мжа, которого может и нет.
мой маленький опыт лежания в больницах говорит о том, что там никто ничего не стесняется
и лежачие всегда справляют свои потребности прилюдно...
хотя не очень корректно конечно
-
В перезагрузке
Я б так и сказала ей: "Уйти ты отсюди Христа ради "
Приходи в часы приема или совсем не приходи лучше.
-
Космонавт
 Сообщение от Арина-Федя
Муж лежит в больнице. Отделение нейрохирургии, сложная операция на позвоночнике. Лежачий. Лежит в палате двухместной. Метраж палаты около 6 метров (если не меньше). Сосед ходячий. Его жена находится с ним с 8 утра до 21 часа вечером. Не уходит никуда. Сидит на стуле разгадывает кроссворды и болтает по телефону. Моему мужу, извините, даже в туалет (в утку) не сходить, стесняется при ней. Когда я навещаю мужа, дама все равно сидит на единственном стуле с кроссвордами. Ее муж смотрит телевизор. В общем ни поспать нормально, ни заняться гигиеной не получается, даже когда врачи приходят на осмотр моего мужа жена соседа из палаты не выходит. Мои намеки дама старается не понимать. Единственная одноместная палата занята, иначе мы бы в нее переехали. Помогите советом как правильно реагировать на ситуацию. 
Не вижу проблемы.
Спокойно (когда нужно) просите даму выйти из палаты, если её муж ходячий, то мотивируйте тем, что с посетителями можно пообщаться,порешать кроссворды в коридоре отделения или в холле.
Медсёстры эти вопросы не решают, но если вы сами стесняетесь, попросите её, она объяснит этой даме более доходчиво. Если откажет, скажите зав отделением, начальство не любит раздувать скандалы, поэтому вопрос будет решён быстро.
-
Хранитель
 Сообщение от Увлечение
а как Вы это себе представляете?
словами.мол,Ваша жена,уважаемый сосед,мне никто.и не пристало мне,мужчине в самом расцвете сил,перед Вашей старушкой мудями трясти.не пристойно это ни нам,ни вам.а моя тонкая душевная организация не позволяет из уважения к женщине пристойных лет,полностью расслабиться и облегчиться.а сдерживаться дохтор не велит.
как-то так.
Не беси, да небесимым будешь!
--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
--Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…
-
 Сообщение от Раба Любви
словами.мол,Ваша жена,уважаемый сосед,мне никто.и не пристало мне,мужчине в самом расцвете сил,перед Вашей старушкой мудями трясти.не пристойно это ни нам,ни вам.а моя тонкая душевная организация не позволяет из уважения к женщине пристойных лет,полностью расслабиться и облегчиться.а сдерживаться дохтор не велит.
как-то так.
и лови давление у мужа... а еще он вдруг не сдержится и пошевелится активно - все, траблы операции на позвоночник
Жене надо наоборот комфорт внести в палату
-
Мега-элита
Когда будете разговаривать с персоналом, нажимайте на то, что вы тоже платили за удобства, а по факту ваш муж лишен даже элементарного отдыха.
И, возможно, стОит прислушаться к совету Увлечения: прикинтесь святой простотой и попросите даму, поскольку она все равно постоянно в палате, подавать и выносить утку за вашим мужем. Ну а что? Вдвоем же вам там не поместиться, стул только один...
-
В перезагрузке
 Сообщение от Раба Любви
как-то так.
Много текста.
Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.
-
 Сообщение от varab
неочень понятно, волнует ли ситуация мужа или это инициатива жены т.е. ТС и это она по своей инициативе заботится о тдо мжа, которого может и нет.
мой маленький опыт лежания в больницах говорит о том, что там никто ничего не стесняется
и лежачие всегда справляют свои потребности прилюдно...
хотя не очень корректно конечно
не, тетки не понимают, они уже в штопор на скандал пошли