|
|
Девочки, у кого коляска TFK помогите!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от *Люська*
там не только ткань на спинках, ткань только в изголовье на продолжении капюшона как бы. Я специально ставила коляску, чтоб ветер детям в спину был, рукой внутри коляски ветра не нашла  значит не продувает 
я покупала конверты на овчине, делала прорези под ремни, дети так и сидели и спали, конверты не сползали
А конверты на овчине туда обычные войдут? Мне кажется узковаты сидушки для овчинных конвертов или нет?
-
Наш человек
 Сообщение от Lana S
А конверты на овчине туда обычные войдут? Мне кажется узковаты сидушки для овчинных конвертов или нет?
обычные и были, нормально вошли, и дети тоже до 1,1 ездили так. Где-то фотка даже была
-
Старожил
 Сообщение от Lana S
У меня овчинные конверты Савва спокойно размещались в люльках, а уж в сидячий блок точно должны войти, хотя я не пробовала. Но сиденья сидячего же шире люлек, не?
It all comes of eating too much!
Гусятам 6 лет.
-
Мега-элита
 Сообщение от *Люська*
обычные и были, нормально вошли, и дети тоже  до 1,1 ездили так. Где-то фотка даже была
 Сообщение от dakota_sioux
У меня овчинные конверты Савва спокойно размещались в люльках, а уж в сидячий блок точно должны войти, хотя я не пробовала. Но сиденья сидячего же шире люлек, не?
Спасибо девочки не знаю на сколько шире сидячки но мне кажется что все равно узкие.
-
 Сообщение от SofiBor
А мы вот сейчас активно используем ТФК для всяких поездок по городу: в центр по магазинам, в Летний сад, в зоопарк... Машины нет у нас. Пока на транспорте добираемся - дети в коляске поспят, проснулись - а мы уже на месте. Очень удобно. Я когда эту схему придумала, радовалась как слон)))
А на каком транспорте вы ездите? Я тут с грустью обнаружила, что в двери метро коляска не пролезает...
Хочу сказать, что к коляске я привыкла, сидячка замечательная, единственное тяжелая. Молнии меня не раздражают, и спят дети два сна только в коляске.
Вот только проблема возникла, отвалилась и потерялась кнопка с левой стороны ручки, и я теперь не знаю, где искать такую или замену... Может кто-нить знает сервисный центр ТФК? Или подскажет что-нить, а то я все время ручку в разные положения ставила, а теперь приходиться туда ключами тыкать, очень неудобно....

0 - Степа 3250, 51см; Коля 3080, 50см
1 - 3970, 52см; 4090, 54.5см
2 - 5150, 56.5см; 5200, 56.5см
3 - 6300, 60.5см ; 6270, 62см (У Коли два зубика в 3 мес 9 дней)
-
Наш человек
 Сообщение от Maradonna
А на каком транспорте вы ездите? Я тут с грустью обнаружила, что в двери метро коляска не пролезает...
Хочу сказать, что к коляске я привыкла, сидячка замечательная, единственное тяжелая. Молнии меня не раздражают, и спят дети два сна только в коляске.
Вот только проблема возникла, отвалилась и потерялась кнопка с левой стороны ручки, и я теперь не знаю, где искать такую или замену... Может кто-нить знает сервисный центр ТФК? Или подскажет что-нить, а то я все время ручку в разные положения ставила, а теперь приходиться туда ключами тыкать, очень неудобно....
тут на до многие отдают коляски-трансформеры, там у ручки такой же механизм, посмотрите, может подойдет к вам.
А в метро в вагон что ли коляска не проходит?
-
Наш человек
 Сообщение от Maradonna
посмотри здесь http://spbkoljskaservis.ru/
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.
-
 Сообщение от *Люська*
А в метро в вагон что ли коляска не проходит?
Нет, в двери самого павильона...

0 - Степа 3250, 51см; Коля 3080, 50см
1 - 3970, 52см; 4090, 54.5см
2 - 5150, 56.5см; 5200, 56.5см
3 - 6300, 60.5см ; 6270, 62см (У Коли два зубика в 3 мес 9 дней)
-
Старожил
И я свои 5 копеек вставлю. Я люблю свою ТФК и люльки любила и сидячку, вот уж вездеход! И молнии меня абсолютно не раздражают,сейчас правда ими уже не пользуюсь(очень редко,если кто-то уснет, чтоб поудобней было),но по зиме еще спали на улице,так что раскладывала спокойно. Накидки на ножки одевала несколько раз,но так и не поняла как правильно это делать,в итоге осенью укрывала пледами,а зимой ездили в конвертах на овчине,очень тепло, нигде ничего не дует,спали прекрасно.Есть конечно минусы у этой коляски на мой взгляд,но они не самые страшные,когда стоит сидячий блок и опущены спинки,то в корзину трудно что-либо убрать и мне не совсем нравится теперь,что в сидячем положении спинка не делается строго под 90 градусов, чтоб детям было удобнее смотреть вперед и по сторонам и сейчас уже тяжеловато,но мы на коляске теперь в основном только до площадки ездим или до поликлиники.
-
Ветеран
В TFK вижу только один минус - неудобно класть продукты и прочие необходимости в корзину под детьми когда стоит сидячий блок - она слишком маленькая. Плюс (ну это я наверно такая везучая) мы уже 3 раза за полтора года меняли шины и покрышки из-за проколов или протертостей (у знакомых W-мам с TFK подобной проблемы не возникало).
В люльках ездили до 7 мес, влезали с конвертами без проблем.