|
|
Новая жизнь с понедельника!))
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Phili
Радостно до слез за Яника. Пусть адаптация будет просто легким привыканием к новой жизни. Терпения вам всем, легкости в отношениях, большого семейного счастья!
Благодарю!..надеюсь,что так и будет
"На самом деле каждый из нас - театральная пьеса, которую смотрят со второго акта. Все очень мило, но ничего не понять."
СЕЙЧАС САМОЕ ВРЕМЯ.
Оля.на "ты"
-
Латентная Навка
Счастья вам!!! Читаю вас и реву, от радости, и немножко от зависти!
-
Старожил
ой-ёй..не плачьте,пожалуйста
спасибо))
-
Старожил
Продолжу про знакомство))
мобильный телефон - оказался нашим "всё"))) сначала телефон мужа,а потом и мой,были тщательно изучены на наличие полезных функций и приложений) оказалось,что игр у нас мало, памяти для фотографий тоже не хватает
Знаю,что Яну дарили телефон на НГ,но он вроде уже сломан)
Дома я обнаружила,что в телефоне у меня поменяны все настройки и заставки
предусмотрительный Яник попросил сфоткать его и Настю. эту фоточку я на 1й страничке повесила. наверно,он знал,что я буду на неё смотреть по 100 раз в день.
Набежали детки, и стали спрашивать,кто это и как зовут. Ян к нам никого не подпускал и просил нас "не говорите им ничего". ревновал..
Поговорили о предпочтениях в еде, и Ян захотел на первый обед(ужин) дома получить.... ... ...сосиски в тесте!!!
он малоежка, и худенький такой...очень миниатюрно смотрится.по фото видно, что он едва выше Насти. и в 2 раза её тоньше. а ведь у них 3 года разницы!!!...
хотя,наверно,это хорошие успехи..ведь родился он 1400гр
-
Элита
-
Старожил
не знаю точно,какой это возраст..нашла)
.
Последний раз редактировалось sandhya; 31.05.2013 в 00:20.
-
Латентная Навка
Потрясающий парень!!! Настоящее сокровище!!!
-
Участник
Я вам попозже запишу на диск все фотографии и видео, на которых Яник присутствует маленьким. А еще попросите, вернее напомните, чтобы вам отдали из домика его фотографии. Их должно быть много.
-
Участник
В этом клипе есть и Яник. Размещу до утра. Почти все детки давно уже дома.
Удалено
-
Старожил
Смотреть на спящих детей с пальцем во рту без слез не смогла
Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь....