Страница 6 из 19 « Первая 234567891016 Последняя »

Тема: Трихолог,который ВАМ помог.

1. ответ для Юдифь , на сообщение « Трихолог,который ВАМ помог. »
    Активный участник Аватар для mithomanka

Ходила в Первый мед к Мельниковой Татьяне Витальевне на консультацию.
    Без всякого оборудования "на глазок" определила проблемы.
    До нее куда только не обращалась, никто не мог понять, в чем дело, даже первичный псориаз ставили.
    Оказалось, жуткую перхоть на голове могут дать контрацептивы, кто бы мог подумать!

2. ответ для Юдифь , на сообщение « Трихолог,который ВАМ помог. »
    Наш человек Аватар для Notka

а я вот недавно сходила на "развод" на 40 тыс. ))
    в общем только я собралась на Московский на эту трихограмму или как ее правильно называют... анализы сдала в п-ке.. терапевт говорит всё у вас в порядке.. ну и тут мне звонят по телефону из трихологического центра, мол проводим бесплатную акцию. думаю, почему бы и нет, я ж как раз собралась.. а сама думаю, ведь бесплатный сыр только в мышеловке. но ведь консультацию то дадут хоть какую то!
    в назначенное время подхожу. действие происходит на Невском, недалеко от м. Маяковская. В помещении всё в белом , кожаном и золотом.. дамы в золоте и на каблучищах ходят..думаю, куда я попала )) потом смотрю народ в холле сидит, человек 15, я успокоилась, значит не одна буду ))
    ну а потом прилетела стая милых девушек и к нам к каждой приставили индивидуального консультанта. развели по отдельным кабинкам/кабинетам , спросили на что жалуюсь - говорю - волосы выпадают..ну тут они начали впаривать как мне повезло что я к ним попала, и какая чудесная косметика у них и что у меня после процедур будет на голове не волосы, а чудо чудное )) цена вопроса 80 тыс. , но в честь открытия они сделают скидку и это будет стоить 40. и они готовы всё продемонстрировать. я говорю, очень рада. давайте демонстрируйте! а сама думаю, что мне главное тут получить хорошую консультацию у специалиста. ну и на аппаратах все посмотреть.
    привели в кабинет с компьютером, там мне посмотрели голову/волосы под увеличенным микроскопом.. ах-ах-ах, действительно редкие.. кровь сдавали? да, в норме. болели ? нет. стресс? нет. сидит не знает что ещё спросить. в общем, специалист никакущий...отправила меня мыть голову их чудодейственным шмпунем, кондиционером, посушили, пошли опять на компьютере смотреть. ну вот говорит, гляньте как всё блестит и сияет.. давайте у нас лечиться. я говорю, мол подумаю дома и позвоню. они-что думать то, давайте мы вам кредит оформим )) я говорю, что без семейного совета кредиты не беру ))....в общем , что только не придумывает народ. пришла от них домой, помыла голову ещё раз, мало ли фигнёй какой то людей разводят.

3. ответ для Notka , на сообщение « а я вот недавно сходила на "развод" на... »
    Наш человек Аватар для Амазонка

Цитата Сообщение от Notka Посмотреть сообщение
    в общем только я собралась на Московский на эту трихограмму или как ее правильно называют... анализы сдала в п-ке.. терапевт говорит всё у вас в порядке.. ну и тут мне звонят по телефону из трихологического центра, мол проводим бесплатную акцию. думаю, почему бы и нет, я ж как раз собралась.. а сама думаю, ведь бесплатный сыр только в мышеловке. но ведь консультацию то дадут хоть какую то!
    в назначенное время подхожу. действие происходит на Невском, недалеко от м. Маяковская. В помещении всё в белом , кожаном и золотом.. дамы в золоте и на каблучищах ходят..думаю, куда я попала )) потом смотрю народ в холле сидит, человек 15, я успокоилась, значит не одна буду ))
    ну а потом прилетела стая милых девушек и к нам к каждой приставили индивидуального консультанта. развели по отдельным кабинкам/кабинетам , спросили на что жалуюсь - говорю - волосы выпадают..ну тут они начали впаривать как мне повезло что я к ним попала, и какая чудесная косметика у них и что у меня после процедур будет на голове не волосы, а чудо чудное )) цена вопроса 80 тыс. , но в честь открытия они сделают скидку и это будет стоить 40. и они готовы всё продемонстрировать. я говорю, очень рада. давайте демонстрируйте! а сама думаю, что мне главное тут получить хорошую консультацию у специалиста. ну и на аппаратах все посмотреть.
    привели в кабинет с компьютером, там мне посмотрели голову/волосы под увеличенным микроскопом.. ах-ах-ах, действительно редкие.. кровь сдавали? да, в норме. болели ? нет. стресс? нет. сидит не знает что ещё спросить. в общем, специалист никакущий...отправила меня мыть голову их чудодейственным шмпунем, кондиционером, посушили, пошли опять на компьютере смотреть. ну вот говорит, гляньте как всё блестит и сияет.. давайте у нас лечиться. я говорю, мол подумаю дома и позвоню. они-что думать то, давайте мы вам кредит оформим )) я говорю, что без семейного совета кредиты не беру ))....в общем , что только не придумывает народ. пришла от них домой, помыла голову ещё раз, мало ли фигнёй какой то людей разводят.
    Почитала в интернете, много таких, на деньги попавших.У вас просили телефоны знакомых? Меня туда уже второй месяц приглашают никак избавится не могу.

4. ответ для Юдифь , на сообщение « Трихолог,который ВАМ помог. »
    Наш человек Аватар для Notka

Просили, но никого не дала

5. ответ для Юдифь , на сообщение « Трихолог,который ВАМ помог. »
    Активный участник Аватар для Малыш&Карлсон

К сожалению, трихологи не всегда панацея... 3 года я боролась с выпадением (выпадают пару месяцев неконтролируемо вообще, потом отрастают на 2-3 см и так по кругу), испробовала в то время все втиралки-комплекся витаминов на эту тему, шампуни и пр ерунду, обследовала все, что могло повлиять - все нормально. Обратилась к трихологам. Трихологи просят на трансферрин и ферритин сдать, делают трихоскопию и трихограмму (все удовольствие с консультацией в районе 4 т.р.) . Мне поставили диагноз андрогенетическая алопеция. Назначают либо к ним на комплексные процедуры по 2 500 рэ каждая х 2 раза в неделю х 1 месяц, либо более бюджетно дома скальпроллер+лосьон специальный для кожи головы +цинко-железо-сдержащие таблетки. Прошла 3-х месячный домашний курс, улучшения были, после отмены курса все вернулось. Оказывается, втирать эту химозу в голову надо чуть ли не пожизненно 2 раза в день! Чего-то я засомневалась во всем этом, вернее побоялась подсаживаться, тем более эндокринолог мой, когда услышала про андрогенетическую алопецию, сказала, что от них , в смысле вообще от трихологов, каждая вторая уходит с таким диагнозом. Далее пришлось перелопатить огромный объем информации, остановилась на 3-х моновитаминах в определенной дозировке + дарсонваль-расческа 1 раз в неделю, никаких мазюкалок на эту тему, только уход по типу волос, ТТТ, больше полугода пока все нормально. Я специально не называю клинику и препараты, не хочу никого порочить, обычный для большинства врачей шаблонный и формальный подход не называю также витамины и дозировки, по факту это мое самолечение... Просто я и сейчас не понимаю, есть ли алопеция или нет, что конкретно помогает, жаль, спросить не у кого, в смысле не понимаю, у какого специалиста спрашивать? А вообще думаю, что в женском организме все взаимосвязано каким-то чудесным образом, и нам нужен женский врач, эдакий гинеколог-эндокринолог-маммолог-ангиолог-психолог-трихолог.

6. ответ для Юдифь , на сообщение « Трихолог,который ВАМ помог. »
    Мега-элита Аватар для Misja

Была я на Московском у трихологов, было жуткое выпадение, по телефону сказали сдать трих.минимум, пришла показала анализы, у меня оказалась нехватка железа, сдала спектральный анализ и там не хватка селена и цинка, прописали спрей с пионом и маски с шампунями и еще сульсену 2% от не большой себорее, в общем волосы перестали так сильно выпадать, железо я пила 3 месяца и витамины с цинком и железом, в спектральном анализе все подробно расписано. Вот шампуни закончились собираюсь сдать повторно железо и поехать на повторный прием. Не дешево это конечно, но результат есть.
    А еще, прописали мезо, но я не стала ходить далеко мне.

7. ответ для Юдифь , на сообщение « Трихолог,который ВАМ помог. »
    Banned

Напишу еще здесь. меня тоже пригласили на пр. Невский , д.55 в Институт якобы трихологии и косметологии. Не знаю даже как название косметики. Похоже, что название даже на баночках тщательно прятали. вывески нет на здании!!! выслали смс, где ориентиром были кафе, находящиеся в данном здании. Развод такой же, по схеме, как у Дешели, только с волосами. показали мне кожу головы волосами через сильное увеличение. так называемый врач- трихолог констатировала, что у меня ужасная кожа головы, они такой даже не видали! Я отзывов заранее не читала, но изначально твердо знала, что ничего за бешеные деньги брать не буду. То-то было удивление и возмущение ( она даже на личности перешла) у консультанта, когда я ей все,что про них думаю,выдала. Я ей сказала, что для начала надо разобраться и посоветоваться с другими трихологами- врачами, на что мне ответили, что за сеанс в другом месте с меня сдерут 12 тыс., а вылечить не смогут! просто здесь самые крутые спецы! очень обиделись, что я их сравнила с Дешели. 1,5 часа со мной беседовали, а потом спросили: ну, каково ваше решение? я им: а озвучьте мне хотя бы сумму? а мне говорят, что мы еще до суммы не дошли!!! а потом с остервенением написали сумму в 81 000 р. В итоге мне даже с волосами ничего не сделали ( это к лучшему, думаю). Клиенток было полно, так что, наверно, будут еще пострадавшие.

8. ответ для Notka , на сообщение « а я вот недавно сходила на "развод" на... »

Цитата Сообщение от Notka Посмотреть сообщение
    вот-вот!!! мне сегодня тоже пригласили на это чудо,говорят не забудте паспорт взять РФ,тут я и пошла отзывы смотреть))))))) дешели №2))))))

Цитата Сообщение от ЛеляЧ Посмотреть сообщение
    Напишу еще здесь. меня тоже пригласили на пр. Невский , д.55 в Институт якобы трихологии и косметологии. Не знаю даже как название косметики. Похоже, что название даже на баночках тщательно прятали. вывески нет на здании!!! выслали смс, где ориентиром были кафе, находящиеся в данном здании. Развод такой же, по схеме, как у Дешели, только с волосами. показали мне кожу головы волосами через сильное увеличение. так называемый врач- трихолог констатировала, что у меня ужасная кожа головы, они такой даже не видали! Я отзывов заранее не читала, но изначально твердо знала, что ничего за бешеные деньги брать не буду. То-то было удивление и возмущение ( она даже на личности перешла) у консультанта, когда я ей все,что про них думаю,выдала. Я ей сказала, что для начала надо разобраться и посоветоваться с другими трихологами- врачами, на что мне ответили, что за сеанс в другом месте с меня сдерут 12 тыс., а вылечить не смогут! просто здесь самые крутые спецы! очень обиделись, что я их сравнила с Дешели. 1,5 часа со мной беседовали, а потом спросили: ну, каково ваше решение? я им: а озвучьте мне хотя бы сумму? а мне говорят, что мы еще до суммы не дошли!!! а потом с остервенением написали сумму в 81 000 р. В итоге мне даже с волосами ничего не сделали ( это к лучшему, думаю). Клиенток было полно, так что, наверно, будут еще пострадавшие.
    и телефон постоянно сбрасывают,и в недоступе.Явный развод!!!

10. ответ для Юдифь , на сообщение « Трихолог,который ВАМ помог. »

Звонила в клинику Гудмед, чтобы записаться к Белоконь Г.В. Администратор злая женщина наорала, что он больше не принимает....только на фотоомоложение. Как к нему попасть? Может кто знаком с ним лично?

Страница 6 из 19 « Первая 234567891016 Последняя »