|
|
О надуманности роли мужчины в нашей жизни
| |
|
|
|
-
Сообщение от Bruja
Да...вот пусть не ломают, не чинят...и не существуют.
Неее. без них плохо... но не надо умирать когда их нет. И жизнь без мужчины рядом не останавливается.
-
с Марса
Сообщение от Always
Я воспитана была на Золушке, Белоснежке и т.д. и да...долгое время считала что жизни без любви=мужчины не существует. Со временем это прошло) Вернее я в стадии перехода к пониманию того что МЧ не равно моя жизнь, мое настроение, и.т.д.
многим чтобы перейти в эту стадию приходиться многое пережить и переосмыслить
-
Сообщение от mouser
Афтор, Вы таки попробовали с дамой?
Много лет назад - не понравилось. Мужчин люблю. )
-
с Марса
Сообщение от Always
Я воспитана была на Золушке, Белоснежке и т.д. и да...долгое время считала что жизни без любви=мужчины не существует. Со временем это прошло) Вернее я в стадии перехода к пониманию того что МЧ не равно моя жизнь, мое настроение, и.т.д.
Ну так я вот и пишу - в молодости все это актуально, потому что психофизиология + воспитание. С возрастом проходит (не у всех, правда).
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
Давно я здесь
Сообщение от Turav
ЗППП-это что?
Таааааня)) позвони вечером, я тебе и про это расскажу) школьный курс ликбеза)
-
Сообщение от Небеса
многим чтобы перейти в эту стадию приходиться многое пережить и переосмыслить
А я и не спорю. Именно так. Возможно кто-то почитает и ему станет немножко легче. А может и нет.
-
Наш человек
Always, думаете, что ЖГ только девушки читают?
Сообщение от Always
Вот вы зависимы от мужчин?
По теме маловероятно.
-
Сообщение от Bruja
Ну так я вот и пишу - в молодости все это актуально, потому что психофизиология + воспитание. С возрастом проходит (не у всех, правда ).
ВОт именно что у большинства как раз нет... меня это и сподвигло тему завести. НЕ могу смотреть как страдают люди.
-
Сообщение от *Марина
Always, думаете, что ЖГ только девушки читают?
По теме маловероятно.
А что это меняет что не только девушки?
-
с Марса
Сообщение от Turav
ЗППП-это что?
заболевания всякие нехорошие