|
|
Семья и личная свобода
| |
|
|
|
Результаты опроса: Рисковать собой -
- Проголосовавшие
- 97. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LEDOKOL
Представил бабульку на спортивной машине, нарушающую скоростной режим в пробке.
Вау! Когда я буду бабушкой, седой каргою с трубкою... (с) Эх....
- Он тебе не муж? - Нет.
- Веришь в воскрешенье душ? - Нет.
- Так айда! - ...нагрудник вяжет...
Дай-кось я с ним рядом ляжу...
Зако - ла - чи - вай!
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Недобрая
По просьбам трудящихся
Итак, речь вот о чем: если мужчина завел семью, имеет ли он право на собственную шею, которую может свернуть по желанию, или же шея его с этого момента принадлежит семье и является залогом ее /семьи/ благополучия? Короче, может ли женатый, детный мужик рисковать собой?
ПС речь идет о риске без необходимости, которого можно избежать ![8](images/smilies/003.gif)
Считаю может, но только себе, чтобы без непосредственных для остальных последствий.
-
с Луны
Я сама очень изменилась в поведении после рождения ребенка. Именно в контексте этого топа. Стала более осторожной, разумной, планирующей, просчитывающей последствия своих действий для близких и т.д.. Приходится думать не только о себе, но и о тех, кто от меня зависит- кому я нужна живой, здоровой, работоспособной и т.д.
Поэтому не вижу причин, чтобы мой мужчина, живущий со мной, был в принципе иным. Это будет просто не мой мужчина.
-
Космонавт
Если человек ведет себя, как закомплексованный придурок, то не важно, женатый он или холостяк. Сиравно он просто придурок.
Какая разница, кто пострадает от его комплексов и сублимаций, его ребенок, когда он разобьется в лепеху, или чей-то другой ребенок, которого он собьет на машине во время своих стритрейсов.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Abend
Считаю может, но только себе, чтобы без непосредственных для остальных последствий.
А это как?
- Он тебе не муж? - Нет.
- Веришь в воскрешенье душ? - Нет.
- Так айда! - ...нагрудник вяжет...
Дай-кось я с ним рядом ляжу...
Зако - ла - чи - вай!
-
Давно я здесь
А это как? ![009](images/smilies/009.gif)
Вот этого как раз никто не знает)
-
Хранитель
А это как? ![009](images/smilies/009.gif)
Если он привычно превышает скорость и влетает случайно в стену, то один, без пассажиров.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Хвост
"сэто путьба"
однако как Вы меня послали......в гугл![10](images/smilies/008.gif)
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Бaтoнчик
Если человек ведет себя, как закомплексованный придурок, то не важно, женатый он или холостяк. Сиравно он просто придурок.
Какая разница, кто пострадает от его комплексов и сублимаций, его ребенок, когда он разобьется в лепеху, или чей-то другой ребенок, которого он собьет на машине во время своих стритрейсов.
Нет, разговор естественно о занятиях опасных только для самого мужчины... А не о том, что он кого то собъет во время стритрейсов...
Вообще, шире, вопрос в том, отстается ли у мужчины после женитьбы хоть какое то право - неприкосновенным?
К примеру, право на распоряжение своим телом, так сказать...
Если отбросить "а кто же нас будет содержать"...
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Хрень Какая-То
ну а вот тут мы возвращаемся к теме о внезапно упавшем кирпиче.
А кирпичи, как известно, просто так никому на голову не падают, а береженого Бог бережет.
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)