Страница 6 из 9 « Первая 23456789 Последняя »

Тема: Война ребенком

Давно я здесь Аватар для Anny-Fanny

Цитата Сообщение от НЕреальнаЯ Посмотреть сообщение
    1. Я не юрист, но адвокат при разделе имущества подсказал, что можно просить не половину, а 2/3 от совместнонажитого имущества. Так суд и решил, видимо учитывая что мой бывший ездит на порше и имеет несколько квартир и прочую дорогую атрибутику, а алименты 2 тыс.
    2.Ребенок был на выходных у папы(я старалась не препятствовать их общению, т.к. до определенного времени ребенок хотел быть с папой), я сильно заболела(нервы, увы, нервы). Сказала, что плохо чувствую себя, и пусть ребенок побудет у папы на буднях. Со школой проблем нет - все живем в одном дворе.
    Экпертизу, да, проводил. Но, по словам ребенка, результатами остался очень недоволен. Т.к. ребенок сказал, хочу жить с мамой, мне там хорошо. Нуи пр....ребенок ко мне очень привязан и очень боится, что его" папа отнимет".
    Зарегистрирован ребенок со мной в одной квартире, но там есть и доля БМ.
    4. Алименты платятся с задержкой. С момента, как ребенок в марте пожил у папы, они вообще перестали приходить. (?)
    Все, что Вы написали, нужно сделать, я уже сделала. Сейчас ищу в нете текст о порядке общения с ребенком. Хотелось бы авторитетного мнения.

Вам -
    Ну, раз Вам удалось выиграть суд о разделе имущества, то все достижимо.
    А сколько ребенок пожил у папы?
    По поводу алиментов: алименты платятся по исполнительному листу?

Цитата Сообщение от Ифка Посмотреть сообщение
    Вот ребенку не повезло с родителями.

А может быть ТС не так хороша, как хочет казаться? Что за прятки с ребенком? Может ребенку с отцом будет лучше.

А то живет на съемной квартире, ребенок один из школы ходит. А что он ест, приходя домой после школы. А кто его водит в кружки или куда там детей водят?

Меня терзают смутные сомнения, что ТС ребенка у отца забрала именно из-за имущества.

ИМХО, пойти бы ТС взамуж и сидеть дома, водить ребенка в кружки или куда там еще надо, а с БМом пусть НМ решает. А она "все сама" вот и гребет полной ложкой... Ее выбор, но ребенка жалко.
    Но это же не возможно! — засмеялась Алиса —
    я не могу сделать то, что невозможно!
    Жаль, — искренне погрустнела королева —
    когда я была в твоем возрасте, я
    могла совершать невозможное по
    нескольку раз еще до завтрака.

3. ответ для Geca , на сообщение « это тот, который тс машину отказался... »

Цитата Сообщение от Geca Посмотреть сообщение
    это тот, который тс машину отказался покупать, хотя бабло есть (на квартиру копит)?
    ууу... как все запущено... Такого, да, - в сад.
    Но это же не возможно! — засмеялась Алиса —
    я не могу сделать то, что невозможно!
    Жаль, — искренне погрустнела королева —
    когда я была в твоем возрасте, я
    могла совершать невозможное по
    нескольку раз еще до завтрака.

4. ответ для НЕреальнаЯ , на сообщение « Война ребенком »
    Небожитель Аватар для вакса

Очень зря Вы замуж не вышли, очень зря...А если это только из-за БМ, то совсем зря.
    А по остальному Вам Анни-Фанни очень грамотно написала, воевать с БМ придется и делать это нужно грамотно, хорошо бы ещё с адвокатом вместе работать, а не в одиночку, чтобы на любые телодвижения БМ, Вам подсказывали, как грамотно реагировать.
    И самое главное, не нервничать, именно вывести Вас из себя и пытается Ваш БМ. И ещё. Мое глубокое ИМХО, дело не только в имуществе. Ваш БМ пытается разрушить Вашу личную жизнь, что с успехом сейчас и делает.

5. ответ для вакса , на сообщение « Очень зря Вы замуж не вышли, очень... »

Цитата Сообщение от вакса Посмотреть сообщение
    Очень зря Вы замуж не вышли, очень зря...А если это только из-за БМ, то совсем зря.
    А по остальному Вам Анни-Фанни очень грамотно написала, воевать с БМ придется и делать это нужно грамотно, хорошо бы ещё с адвокатом вместе работать, а не в одиночку, чтобы на любые телодвижения БМ, Вам подсказывали, как грамотно реагировать.
    И самое главное, не нервничать, именно вывести Вас из себя и пытается Ваш БМ. И ещё. Мое глубокое ИМХО, дело не только в имуществе. Ваш БМ пытается разрушить Вашу личную жизнь, что с успехом сейчас и делает.
    Я ж не насовсем отказалась . Решу свои проблемы с бывшим и тогда с чистой совестью
    Не поняла...зачем БМ разрушать мою личную жизнь? У него своя новая, и по его утверждениям, гораздо лучшая, чем со мной и у меня.

6. ответ для вакса , на сообщение « Очень зря Вы замуж не вышли, очень... »
    Заяц - пыхтяга Аватар для МеланиК

Цитата Сообщение от вакса Посмотреть сообщение
    +1000 дело не вбабках - раздел стал "толчком", ему просто хочется нагадить и ТС дает ему эту возможность

Banned

Я ж не насовсем отказалась . Решу свои проблемы с бывшим и тогда с чистой совестью
    Не поняла...зачем БМ разрушать мою личную жизнь? У него своя новая, и по его утверждениям, гораздо лучшая, чем со мной и у меня.
    Дополнительно к тому, что уже посоветовали, собирала бы доказательства "неадекатности" БМ: запись все разговоров на диктофон, либо при свидетелях.

8. ответ для Anny-Fanny , на сообщение « Ну, раз Вам удалось выиграть суд о... »

Цитата Сообщение от Anny-Fanny Посмотреть сообщение
    Ну, раз Вам удалось выиграть суд о разделе имущества, то все достижимо.
    А сколько ребенок пожил у папы?
    По поводу алиментов: алименты платятся по исполнительному листу?
    Ребенок у папы прожил 3 недели.
    На алименты я подавала мировому судье, потом отдавала полученные доки судебным приставам. Это "по исполнительному листу"?

9. ответ для МеланиК , на сообщение « +1000 дело не вбабках - раздел стал... »

Цитата Сообщение от МеланиК Посмотреть сообщение
    +1000 дело не вбабках - раздел стал "толчком", ему просто хочется нагадить и ТС дает ему эту возможность
    А как "не давать"?

Заяц - пыхтяга Аватар для МеланиК

Не зачем, а потому что вот)))))))) Тот у кого своя жизнь хорошая не сидит за мусорными бачками, а целует жену и малыша нового, все остальное фантазии. Ему просто тупо будет приятно, если после его ухода у Вас все будет фигово, вот приятно и все. Проблемы с бывшим Вы не решите никогда, потому что он всегда будет отцом Вашего ребенка. Определение порядка встречь только внесет юридический порядок в этот хаос, но писать жалобы и заниматься прочей фигней ему это не помешает.

Страница 6 из 9 « Первая 23456789 Последняя »