|
|
Обидеть или уличить?
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Конечно мальчик не хотел отдавать босоноги, он же думал, что они его. Поскольку мама с папой тоже думали что все ок.
-
Ветеран
Мне лично тетку жалко. Она пол часа по всему парку носилась в поиске ботинок сына, еще не известно в чем ее сын все это время ходил. Еще милицию б вызвали за то что она орала и пыталась снять СВОИ сандали с вашего ребенка. И дети уже не маленькие, чтоб совсем свою обудь не знать в "лицо"
-
Систематизатор
Вроде бы и тётя не права, ка почитаешь, что она резко и грубо сдёргивала сандалии... Но ведь родители находят для себя оправдания, хоть не видели в упор чужой обуви на своём ребёнке. Причём, тётка пила "пивасик" (или как там), но вычислила своё имущество!
Ситуация неоднозначная...
-
чума
это ее трудности,что она не умеет
1.управлять своим гневом
2.дурно воспитана
это вообще не повод орать на незнакомых людей.Еще раз повторяю-то что мальчик автора ушел именно в их обуви,на момент начала ора надо было еще доказать....а уж хватать детей за ноги...свой есть,его и хватай...
-
Элита
Не расстраивайтесь, так бывает иногда. У меня перед новым годом в салоне красоты чуть шубку не увели, ну, норка и норка, черная , а почти у всех черная, причем взрослая и совсем не бедная тетенька, просто перепутала (Вычислила, что не ее, только по содержимому карманов).
По сути - просто выдохните и расслабьтесь, тетя не имела права грубо обращаться с вашим ребенком, но и вы как я понимаю не успели извиниться, все быстро переросло в скандал. Постарайтесь разобраться, что задело вас больше всего и не дает покоя, что ребенка обидели? Или что вы не смогли удержаться от крика? Если второе, то это нормально, любая мать за своего обиженного ребенка и не то еще может сделать, это инстинкт, а думать после будет.
-
чума
Еще милицию б вызвали за то что она орала
она не просто орала,а применяла физические методы воздействия к чужому несовершеннолетнему...что касается милиции-гипотетически у сына автора мог быть привычный вывих голеностопа,например...и эта тетя могла своими действиями спровоцировать этот вывих...вот тогда милиция точно была бы,я бы ее вызвала на месте автора
-
Ветеран
А может тетеньке надо наоборот спасибо сказать? А то приехали бы домой со своей "внимательностью" - а ЭККО где?? Все - поезд ушел, Ваши-то могли уже к новому хозяину какому-нибудь уйти.... И попали-бы Вы на 3-4 тысячи - новые покупать пошли-бы..
-
-
Наш человек
Тетка конечно не права, что стала жестко хватать ребенка, но понять ее можно - ее-то ребенок полчаса без обуви сидел? Как домой без обуви идти? А может они живут далеко? Поставьте себя на ее место.
-
со звезды
 Сообщение от FrosiaBurlakova
Конечно мальчик не хотел отдавать босоноги, он же думал, что они его. Поскольку мама с папой тоже думали что все ок.

хорошо еще завтра в школу в них не пошли
Окей, гугл, принеси мне вискарика.