Страница 6 из 16 « Первая 2345678910 Последняя »

Тема: Обидеть или уличить?

Живу я здесь Аватар для Frosia B.

Конечно мальчик не хотел отдавать босоноги, он же думал, что они его. Поскольку мама с папой тоже думали что все ок.

2. ответ для A.N.N. , на сообщение « Обидеть или уличить? »
    Ветеран Аватар для Ромашка1982

Мне лично тетку жалко. Она пол часа по всему парку носилась в поиске ботинок сына, еще не известно в чем ее сын все это время ходил. Еще милицию б вызвали за то что она орала и пыталась снять СВОИ сандали с вашего ребенка. И дети уже не маленькие, чтоб совсем свою обудь не знать в "лицо"

3. ответ для A.N.N. , на сообщение « Обидеть или уличить? »
    Систематизатор Аватар для © ЯСЕНЬ
    Если ты с малых лет в Ленинграде живешь, ты поймешь меня, друг, ты поймешь

Вроде бы и тётя не права, ка почитаешь, что она резко и грубо сдёргивала сандалии... Но ведь родители находят для себя оправдания, хоть не видели в упор чужой обуви на своём ребёнке. Причём, тётка пила "пивасик" (или как там), но вычислила своё имущество!
    Ситуация неоднозначная...

это ее трудности,что она не умеет
    1.управлять своим гневом
    2.дурно воспитана
    это вообще не повод орать на незнакомых людей.Еще раз повторяю-то что мальчик автора ушел именно в их обуви,на момент начала ора надо было еще доказать....а уж хватать детей за ноги...свой есть,его и хватай...

5. ответ для A.N.N. , на сообщение « Обидеть или уличить? »

Не расстраивайтесь, так бывает иногда. У меня перед новым годом в салоне красоты чуть шубку не увели, ну, норка и норка, черная , а почти у всех черная, причем взрослая и совсем не бедная тетенька, просто перепутала (Вычислила, что не ее, только по содержимому карманов).
    По сути - просто выдохните и расслабьтесь, тетя не имела права грубо обращаться с вашим ребенком, но и вы как я понимаю не успели извиниться, все быстро переросло в скандал. Постарайтесь разобраться, что задело вас больше всего и не дает покоя, что ребенка обидели? Или что вы не смогли удержаться от крика? Если второе, то это нормально, любая мать за своего обиженного ребенка и не то еще может сделать, это инстинкт, а думать после будет.

Еще милицию б вызвали за то что она орала
    она не просто орала,а применяла физические методы воздействия к чужому несовершеннолетнему...что касается милиции-гипотетически у сына автора мог быть привычный вывих голеностопа,например...и эта тетя могла своими действиями спровоцировать этот вывих...вот тогда милиция точно была бы,я бы ее вызвала на месте автора

7. ответ для A.N.N. , на сообщение « Обидеть или уличить? »
    Ветеран Аватар для nina1968

А может тетеньке надо наоборот спасибо сказать? А то приехали бы домой со своей "внимательностью" - а ЭККО где?? Все - поезд ушел, Ваши-то могли уже к новому хозяину какому-нибудь уйти.... И попали-бы Вы на 3-4 тысячи - новые покупать пошли-бы..

Наш человек

Цитата Сообщение от nina1968 Посмотреть сообщение
    А может тетеньке надо наоборот спасибо сказать? А то приехали бы домой со своей "внимательностью" - а ЭККО где?? Все - поезд ушел, Ваши-то могли уже к новому хозяину какому-нибудь уйти.... И попали-бы Вы на 3-4 тысячи - новые покупать пошли-бы..
    Вот. В каждой ситуации надо искать что-то положительное - оптимизмЬ

9. ответ для A.N.N. , на сообщение « Обидеть или уличить? »
    Наш человек Аватар для Люблю хоккей

Тетка конечно не права, что стала жестко хватать ребенка, но понять ее можно - ее-то ребенок полчаса без обуви сидел? Как домой без обуви идти? А может они живут далеко? Поставьте себя на ее место.

10. ответ для Frosia B. , на сообщение « Конечно мальчик не хотел отдавать... »
    со звезды Аватар для Ути

Цитата Сообщение от FrosiaBurlakova Посмотреть сообщение
    Конечно мальчик не хотел отдавать босоноги, он же думал, что они его. Поскольку мама с папой тоже думали что все ок.

хорошо еще завтра в школу в них не пошли
    Окей, гугл, принеси мне вискарика.

Страница 6 из 16 « Первая 2345678910 Последняя »