|
|
Пельмени, колбасы, сосиски
| |
|
|
|
-
Сообщение от Onnea
А я не понимаю, зачем питаться откуда из другого источника. Ну там, покупать фермерские продукты? Надо приучать организм постепенно к дрянной еде. А то - вдруг пропадут у фермеров чистые продукты, и сразу на неподготовленный организм отраву? Это же вредно...
Вот это трезвый мужественный взгляд на действительность ))
Иго моё благо и бремя моё легко (с)
-
со звезды
Сообщение от Onnea
А я не понимаю, зачем питаться откуда из другого источника. Ну там, покупать фермерские продукты? Надо приучать организм постепенно к дрянной еде. А то - вдруг пропадут у фермеров чистые продукты, и сразу на неподготовленный организм отраву? Это же вредно...
Меня бы больше удивило, если бы они у фермеров вдруг откуда-то взялись Так что не волнуйтесь, никакого удара для организма нет как и "экологически чистых" продуктов
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
VIP
Сообщение от Санука
Меня бы больше удивило, если бы они у фермеров вдруг откуда-то взялись Так что не волнуйтесь, никакого удара для организма нет как и "экологически чистых" продуктов
Ну чего тогда переживают форумчане?
-
со звезды
Сообщение от Onnea
Ну чего тогда переживают форумчане?
Не знаю времени свободного много, делать нефиг
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
VIP
Сообщение от Санука
Не знаю времени свободного много, делать нефиг
Спасибо, что напомнили. Пойду, донабиваю отчет.
-
с Луны
Сообщение от NatalyS
Это у вас привыкание возникло по неизвестной причине.
Почему по неизвестной? По известной. Я специально себя привыкаю к новой еде, чтобы не загнуться от нее. Это ж Клеопатра еще придумала. Она боялась, что ее враги отравят. И приучала организм к малым дозам яда, так что у нее в организме противоядия все были. Никто не смог же ее отравить. Вот и я могу есть теперь разную гадость.
Подумала и поняла, я же в СССР е ела колбасу. Кто от нее не умер, тому вообще теперь ничего не страшно.
-
с Луны
Сообщение от Кошка-Матрёшка
Вот про привыкание не скажу, а какие-то ощущения нехорошие у меня после колбасы точно есть.. Состояние потом как от легкого похмелья, поэтому не ем ее уже лет 10.. Могу куснуть немного, но целенаправленно не покупаю. Вот от хорошей украинской почему-то нет таких ощущений
Мне белорусские охотничьи колбаски очень понравились. Мясные такие. А муж шутит, к радиации себя приучаешь?
-
с Луны
Сообщение от Onnea
-
Живу я здесь
ага фермеры кормят свиней экологически чистыми помоями, и лечай травами а не антибиотиками хрюшек и коров.
-
Хранитель
А якобы эколоически чистые бабушки, у метро продающие "домашние огурчики, клубничку, покупай, дочка, только с грядки!" поливают эти продукты дерьмом с выгребных ям.
Прямо так сверху овно и льют.
а чё, не себе же, а на продажу