|
|
А вы даете витамины детям?
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Suok Circus
Забыли немецкий кальций - ауфбаукальк.
Очень многим бы деткам помог, но у нас не назначают иностранные лекарства, а горошки из гомеопатии - чушь
Ауфбаукальк - тоже не лекарство. Просто природный кальций.
Препарат из серии Weleda.
Weleda - международный фармацевтический концерн, который с 1921 г. производит гомеопатические лекарственные средства, медикаменты из природных субстанций и натуральную косметику
Но я его давала своему ребенку.
-
Участник
Пили Витрум, сейчас лаю Мультитабс с кальцием жевательные, нравится)) Ещё мёд обожает) )
-
Старожил
А вы у Мамочек поинтересуйтесь, что в обычных поликлиниках назначают из препаратов кальция- ответ- ни-че- го..
За объяснение про нелекарство спасибо- это мне по профилю
-
А у нас аллергия на финские мультитабс (реально финские, реально из Финки ). На русские -нет, но в них, наверное, и толку нет. Может быть, кто-нибудь подскажет еще какие-нибудь финские детские поливитамины? А никто не пробовал американские? Я на них посматриваю, но не знаю какие. Нам бы с акцентом на железо...
-
Ветеран
Мы пьем, осенью и весной (сентябрь и март примерно). Из Финки "Брион" для детей (кидс, джуниор) он с лакто и бифидобактериями, видимо лучше усваивается т.к. на обычные витамины (много чего пробовали) дочку высыпает. Года три подряд покупали в Финке, а тут зашла в аптеку Фиалка и там увидела (уже с русским переводом), купили и съели), проявлений аллергии не было .
-
Ветеран
 Сообщение от sunnyyy
Даю
Рыбий жир почти круглогодично (с необходимыми перерывами) давно перешла на российский в капсулах, сначала был жевательный детский "кусалочка",сейчас вообще беру в виде шариков (обычный)
Витамины в основном финские с перерывами всю зиму.
Вряд по ребенку вы увидите особый эффект. Я даю как поддержку,а не как супер сред-во. От рыбьего жира уходит потливость ( но у нас рахит с 10 месяцев)
Сами с мужем пьем зимой витамины, муж в добавок -рыбий жир, а я отдельно курсами йодомарин (т.к вижу последствия его не приема)
У нас дочка страшная потнючка), особенно когда только только засыпает, прям вся мокрая лежит, НО анализы в норме. Реально помогает рыбий жир?
-
Элита
-
Космонавт
Норвежские. в простонародье называемые финскими, потому что их из Финляндии возят, "рыбки". На Алфавит" выдал аллергию буквально через час- сыпь на руках.
-
Элита
Финские "рыбки" и Киндербиовитальгель. Весной (скорее конец зимы) и осень где-то в октябре.
-
 Сообщение от иннуля
Мы пьем, осенью и весной (сентябрь и март примерно). Из Финки "Брион" для детей (кидс, джуниор) он с лакто и бифидобактериями, видимо лучше усваивается т.к. на обычные витамины (много чего пробовали) дочку высыпает. Года три подряд покупали в Финке, а тут зашла в аптеку Фиалка и там увидела (уже с русским переводом), купили и съели), проявлений аллергии не было  .
Подскажите, пожалуйста, называются "Брион", не "Бион"?