|
|
кризис среднего возраста или ... ? плакалка(
| |
|
|
|
-
Частый гость
У моей мамы есть сын свет в окошке. Я как бы паршивая овца ни детей ни семьи. Мама хотела многого раньше чтобы я работала на обычной работе типа в магазине или еще где. Чтобы взамуж и ребенка родила сама. Мальчика. Наследника. Я даже в какой то год до клиники дошла хотела эко делать. Потом передумала здоровье гробить и неизвестно от кого рожать и взяла второго ребенка. А про нелюбовь это я недавно только осознала когда свои дети появились. Когда поняла как мало надо ребенку и как много может дать мама. Я рано начала работать рано ушла из дома и при том что за эти годы без поддержки и много добилась мама никогда не только мне ее помогала но и не подерживала. Может это во мне печалиться маленькая девочка? Оно отболит и забудется. Сегодня наконец сказала ей что больше не хочу общаться. До этого два года сомневалась к психологам ходила думала как же дети будут без бабушки. Но они ей ее нужны они для нее чужие. Может лучше никак чем так.
-
Частый гость
Сообщение от Увлечение
врать не надо... если это не красиво зачем говорить, что красиво?!
За пять лет женщина меняется.
Хорошо я стала страшнее. Так лучше?
-
Сообщение от kolokola
Хорошо я стала страшнее. Так лучше?
лучше, и Ваш возраст замечателен
ТС по Вашей ситуации даже и сказать что-то сложно.
А почему первого ребенка усыновили? и Вы становились приемной мамой-одиночкой выходит?
-
Частый гость
Сообщение от Увлечение
так тоже спать собираюсь, но вдруг ТС решит фотки выложить..., да не только свои... Опять пропущу(((
Сообщение от Увлечение
ну... семьи с приемными детьми - это отдельная тема. Для меня люди, кто взял детей на воспитания - это очень уважаемые герои.
Вас же должны психологи поддерживать и патронировать?
Что они-то Вам говорят?
про фотки не поняла. Это вы от всех топлес требуете?Так мое вроде ни к чему я ж не на сайте знакомств. Психологи говорят что детям нужна счастливая мать и мужской пример. Типа мужика надо найти. В 38 с тремя детьми и страшной физиономией. Думаю в очередь выстроятся. Проще еще ребенка вырастить или двух чем это осуществить.
-
Частый гость
Спасибо. Первого ребенка удочерила когда поняла что это возможно женщине без мужа взять ребенка. Детей всегда любила своерожденного не случилось а материнский инстинкт реализовывать хотелось. Вот все и сложилось. Дети кстати единственное что еще радует.
-
Вообщем, если честно, то я не поняла как органы опеки разрешили Вам, как матери-одиночки усыновить троих детей. При этом Вы вчетвером живете в однокомнатной квартире.
Но так или иначе, Вы просто большая умница, детям с любящей мамой гораздо лучше, чем в детской доме.
А хандра пройдет.
Спокойной ночи, желаю удачи, здоровья и хорошего настроения!!!
-
В перезагрузке
Сообщение от kolokola
про фотки не поняла. Это вы от всех топлес требуете?Так мое вроде ни к чему я ж не на сайте знакомств. Психологи говорят что детям нужна счастливая мать и мужской пример. Типа мужика надо найти. В 38 с тремя детьми и страшной физиономией. Думаю в очередь выстроятся. Проще еще ребенка вырастить или двух чем это осуществить.
У Вас трое приемных детей?
Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.
-
Частый гость
-
Частый гость
Сообщение от Мадлен!
У Вас трое приемных детей?
Да. Девочки. Две дошкольницы и одна большая барышня 13 лет.
-
Ветеран
я хочу вас поддержать вы большая умница всё будет хорошо, пройдёт хандра - впереди лето, надо за город на природу.... здоровья вам и вашим дочкам!!!