Страница 6 из 11 « Первая 2345678910 Последняя »

Тема: кризис среднего возраста или ... ? плакалка(

1. ответ для kolokola , на сообщение « кризис среднего возраста или ... ?... »
    Частый гость Аватар для kolokola

У моей мамы есть сын свет в окошке. Я как бы паршивая овца ни детей ни семьи. Мама хотела многого раньше чтобы я работала на обычной работе типа в магазине или еще где. Чтобы взамуж и ребенка родила сама. Мальчика. Наследника. Я даже в какой то год до клиники дошла хотела эко делать. Потом передумала здоровье гробить и неизвестно от кого рожать и взяла второго ребенка. А про нелюбовь это я недавно только осознала когда свои дети появились. Когда поняла как мало надо ребенку и как много может дать мама. Я рано начала работать рано ушла из дома и при том что за эти годы без поддержки и много добилась мама никогда не только мне ее помогала но и не подерживала. Может это во мне печалиться маленькая девочка? Оно отболит и забудется. Сегодня наконец сказала ей что больше не хочу общаться. До этого два года сомневалась к психологам ходила думала как же дети будут без бабушки. Но они ей ее нужны они для нее чужие. Может лучше никак чем так.

Цитата Сообщение от Увлечение Посмотреть сообщение
    врать не надо... если это не красиво зачем говорить, что красиво?!
    За пять лет женщина меняется.
    Хорошо я стала страшнее. Так лучше?

3. ответ для kolokola , на сообщение « Хорошо я стала страшнее. Так лучше? »

Цитата Сообщение от kolokola Посмотреть сообщение
    Хорошо я стала страшнее. Так лучше?
    лучше, и Ваш возраст замечателен
    ТС по Вашей ситуации даже и сказать что-то сложно.
    А почему первого ребенка усыновили? и Вы становились приемной мамой-одиночкой выходит?

так тоже спать собираюсь, но вдруг ТС решит фотки выложить..., да не только свои... Опять пропущу(((
    ну... семьи с приемными детьми - это отдельная тема. Для меня люди, кто взял детей на воспитания - это очень уважаемые герои.
    Вас же должны психологи поддерживать и патронировать?
    Что они-то Вам говорят?
    про фотки не поняла. Это вы от всех топлес требуете?Так мое вроде ни к чему я ж не на сайте знакомств. Психологи говорят что детям нужна счастливая мать и мужской пример. Типа мужика надо найти. В 38 с тремя детьми и страшной физиономией. Думаю в очередь выстроятся. Проще еще ребенка вырастить или двух чем это осуществить.

Спасибо. Первого ребенка удочерила когда поняла что это возможно женщине без мужа взять ребенка. Детей всегда любила своерожденного не случилось а материнский инстинкт реализовывать хотелось. Вот все и сложилось. Дети кстати единственное что еще радует.

6. ответ для kolokola , на сообщение « кризис среднего возраста или ... ?... »

Вообщем, если честно, то я не поняла как органы опеки разрешили Вам, как матери-одиночки усыновить троих детей. При этом Вы вчетвером живете в однокомнатной квартире.
    Но так или иначе, Вы просто большая умница, детям с любящей мамой гораздо лучше, чем в детской доме.
    А хандра пройдет.
    Спокойной ночи, желаю удачи, здоровья и хорошего настроения!!!

7. ответ для kolokola , на сообщение « про фотки не поняла. Это вы от всех... »
    В перезагрузке Аватар для Мадлен.

Цитата Сообщение от kolokola Посмотреть сообщение
    про фотки не поняла. Это вы от всех топлес требуете?Так мое вроде ни к чему я ж не на сайте знакомств. Психологи говорят что детям нужна счастливая мать и мужской пример. Типа мужика надо найти. В 38 с тремя детьми и страшной физиономией. Думаю в очередь выстроятся. Проще еще ребенка вырастить или двух чем это осуществить.
    У Вас трое приемных детей?
    Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.

Спасибо

9. ответ для Мадлен. , на сообщение « У Вас трое приемных детей? »

Цитата Сообщение от Мадлен! Посмотреть сообщение
    У Вас трое приемных детей?
    Да. Девочки. Две дошкольницы и одна большая барышня 13 лет.

10. ответ для kolokola , на сообщение « кризис среднего возраста или ... ?... »
    Ветеран Аватар для Cтерля

я хочу вас поддержать вы большая умница всё будет хорошо, пройдёт хандра - впереди лето, надо за город на природу.... здоровья вам и вашим дочкам!!!

Страница 6 из 11 « Первая 2345678910 Последняя »