|
|
Есть дача, нет денег, строимся...
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от ИринкаКартинка
та да да дам ! Вот фото:
Это фасад со стороны огорода
На счёт второго этажа спросила-оказывается, мне уже выставили за это счёт! А я то думала, надо же как дорого отделка (просили только отделку чердака добавить) обошлась  А мне по умолчанию и высоту добавили и окна большие...В общем, по итогам объяснений вышло так, что я случайно заказала двухэтажный дом и не заметила этого 
Как такое возможно?! Чтоб не знать что вместо чердака вам строят второй этаж, окна другие и лестница не там?! Я, когда строились, с рулеткой лазела, измеряла расстояние стоек, чтоб не нахалтурили
Но все равно, удачного завершения
-
Наш человек
 Сообщение от Катапуська
Как такое возможно?! Чтоб не знать что вместо чердака вам строят второй этаж, окна другие и лестница не там?!  Я, когда строились, с рулеткой лазела, измеряла расстояние стоек, чтоб не нахалтурили
Но все равно, удачного завершения 
Так же как возможно построить домик за 500 тыр
А так я к ним особо не лезу, ибо помню, что "как оплачено - так и зафигачено"
-
Ветеран
Ну, стоимсоть "проекта" не влияет особо на ползанье самой по стройе
Просто как пример, у меня была договоренность. что когда они полностью положат утеплитель то я приеду на "принимание". Приезжаю - в одной комнате уже гипроком зашито все, я говорю - снимаем и показываем, они заартачились, пришлось вызывать прораба и тыкать в договор. Быстро все сняли, показали и выяснилось что в одном месте они не положили изоспан. В итоге все получили на орехи! а если не настояла на личной проверке, так бы и зашили тихонько. Остальные комнаты при мне зашивали, я на каждую щелку тыкала, чтоб дополнительно утеплили.
-
как будто 500тыров на дороге валяются!)))
-
Наш человек
-
Наш человек
Пришла посмотреть на вашу стройку
Ну движется же )))У нас то одноэтажный домик,поэтому и быстрей,и еще у вас металлочерепица,там и пирог крыши сложней,да и укладка дольше.
А утеплитель как упакован???Такое впечатление ,что частично он открыт.(((или весь в полиэтилен запаян.
У нас град пробил несколько упаковок и весь утеплитель намок.Придется докупать.
-
шанти
хороший розовый цвет
вспоминая мой "фисташковый" - так вообще чудесный (муж мне до сих пор вспоминает, как я "зеленый" сайдинг выбрала... теперь цвет забора сам выбирает!)
-
Наш человек
 Сообщение от сигирия
Пришла посмотреть на вашу стройку
Ну движется же )))У нас то одноэтажный домик,поэтому и быстрей,и еще у вас металлочерепица,там и пирог крыши сложней,да и укладка дольше.
А утеплитель как упакован???Такое впечатление ,что частично он открыт.(((или весь в полиэтилен запаян.
У нас град пробил несколько упаковок и весь утеплитель намок.Придется докупать.
Нифига он не запаян, но у нас града не было, и вроде утеплитель был перетащен под крышу... Вообще обратили внимание, что у нас утеплитель производства фирмы "рога и копыта"?
Думаю, что намокание уже ему не навредит
 Сообщение от Проня Павлова
хороший розовый цвет
вспоминая мой "фисташковый" - так вообще чудесный (муж мне до сих пор вспоминает, как я "зеленый" сайдинг выбрала... теперь цвет забора сам выбирает!)
А что с Вашим фисташковым??? (и по фото он мне понравился, именно тем, что цвет чистый, не сероватый) Вроде Вы такой и хотели? Разве нет?
-
шанти
ну вообще общепринято, что фисташковый цвет имеет значительную часть зеленого... а у меня она только иногда при определенном освещении появляется намек на него )))
-
Наш человек
 Сообщение от Проня Павлова
ну вообще общепринято, что фисташковый цвет имеет значительную часть зеленого... а у меня она только иногда при определенном освещении появляется намек на него )))
А мне так понравился этот цвет,что я даже не задумываясь его заказала,только крыша у меня коричневая.Вчера привезли-любуюююсь )))