|
|
Любители душистого горошка и ипомей объединяйтесь!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Вот эта ипомея оказалась многолетником, но может и не перезимовать ))) Посадила на пробу 10шт.
-
Наш человек
 Сообщение от Charlika
Вот эта ипомея оказалась многолетником, но может и не перезимовать ))) Посадила на пробу 10шт.

ждемс результата!!! ох,какие они красивые,отвал башки! у нас таких не нашла...хотя еще не поздно порыться по магазинам...вдруг найду.
Яна

-
Элита
 Сообщение от Charlika

Какого красивого цвета Ваша ипомея! Будем ждать фото ее настоящего цветения. Тоже начала искать такую, но нашла пока вот такую:

Кстати, спросила в одном магазине, когда они начнут завозить семена к следующему сезону.
Мне ответили, что они постоянно привозят, так что буду периодически заходить смотреть.
-
Наш человек
 Сообщение от Цветочная фея
Какого красивого цвета Ваша ипомея! Будем ждать фото ее настоящего цветения. Тоже начала искать такую, но нашла пока вот такую:
Кстати, спросила в одном магазине, когда они начнут завозить семена к следующему сезону.
Мне ответили, что они постоянно привозят, так что буду периодически заходить смотреть.
у мен семян лет на 5 хватит,а мне все мало..муж ругается,что деньги спускаю
Яна

-
Элита
 Сообщение от Чёрная_мамба
у мен семян лет на 5 хватит,а мне все мало..муж ругается,что деньги спускаю
У меня тоже семян целая большая коробка, наверное тоже лет на 5, но муж, пока, молчит. А я все продолжаю покупать...
-
Наш человек
 Сообщение от Цветочная фея
У меня тоже семян целая большая коробка, наверное тоже лет на 5, но муж, пока, молчит.  А я все продолжаю покупать...
у меня ругается,а я все равно покупаю)) мне все мало! мечтаю что мы переедем из квартиры в дом и там-то я разгуляюсь
Яна

-
Элита
 Сообщение от Чёрная_мамба
у меня ругается,а я все равно покупаю)) мне все мало! мечтаю что мы переедем из квартиры в дом и там-то я разгуляюсь 
Это тоже моя мечта.
-
Хранитель
-
Элита
 Сообщение от Charlika
Обратила на неё внимание случайно, у меня в хотелках вот такая была - цветки похожи, только листики обычные:
ипомея «Scarlet Star»
Ещё наткнулась на такой сорт:
Ипомея «Minibar Rose»
Оказывается ещё и махровые ипомеи бывают))

Можно посадить декоративно-лиственную 2-х расцветок для контраста

Очень красивые, записала в хотелки на следующий год. Интересный вариант с декоративной листвой 2-х расцветок.
Я таких в продаже не видела, буду искать. Спасибо за идею.
-
Хранитель