|
|
Кого вы больше всего любите?
| |
|
|
|
-
Мдя стареет ЖГ однозначно)) Почему мужики то сваливают от баб с маленькими и не очень детьми а находят типа понимающую?)дайте подумать?потому что труднойсте и типа гемор с ребенком испугались?да нет наверное)Наверное потому что любила женщина его а потом начала любить ребенка.и мужик начинает чувствовать просто банкоматом.им пользуются но ктож любит банкомат то?))
-
Наш человек
Сообщение от Бел71
Мдя стареет ЖГ однозначно)) Почему мужики то сваливают от баб с маленькими и не очень детьми а находят типа понимающую?)дайте подумать?потому что труднойсте и типа гемор с ребенком испугались?да нет наверное)Наверное потому что любила женщина его а потом начала любить ребенка.и мужик начинает чувствовать просто банкоматом.им пользуются но ктож любит банкомат то?))
Ну о чем и речь. Только не обязательно как банкомат, а забываем мы любить мужчин, за ребенком не видим их желаний и чувств, ну я во всяком случае именно так и поступала.
Не беспокойся ни о чем, что не можешь контролировать.
-
со звезды
Сообщение от Леонита
Ну о чем и речь. Только не обязательно как банкомат, а забываем мы любить мужчин, за ребенком не видим их желаний и чувств, ну я во всяком случае именно так и поступала.
ага, а мужики вот прям все наши желания и чувства видят, исполняют, поддерживают....
-
Небожитель
-
-
с орбиты
Сообщение от Бел71
Далеко не всегда. Реальны случаи, когда дети малыши, и мужчины уходят именно потому что неинтересно помогать жене по хозяйству, а жена не успевает и хозяйство вести и мужу столько же времени уделять, сколько и детям. А чтоб совесть свою успокоить, мужчина считает, что жене он стал совсем не интересен. Тогда как жена просто не успевает, устает и раздражается. Оба начинают ворчать друг на друга, или молча считать, что "прошла любовь, завяли помидоры". И если оба не считают нужным разговаривать о своих отношениях, о своих проблемах как раз (что Вы порицали в другой теме, т.к. сочли разговоры о проблемах в отношениях мозгоедством), то они и расстаются, радостно считая, что прошла любовь, се ля ви. А на самом деле не любовь прошла, а не удосужились вместе пережить трудности, помогая друг другу. Проще было расстаться.
Сообщение от Нанэ
Господа, расскажите, а как вы сравниваете Любови то? Или вы их взвешиваете ?
Или может это готовность жертвования одним ради другого: родителями ради мужа, мужем ради детей????
Вот именно поэтому и возникают разночтения, и у меня тоже, что никто не знает, как любовями мериться.
Сообщение от Леонита
Вот, правильно, у меня всегда приоритетность была на ребенке,как-то с рождения его пошло. С рождения подстраивались мы, так и осталось, теперь вот думаю...
Ребенко уже не маленький, а даже отдых планирую так , что ей было интересно, чтоб детские развлекалки были и т.д.. Если бы ехала с мужем, то поехали бы точно в др. место.
Мне кажется, что в данном случае это всего лишь учет всех интересов, а не только интересов ребенка. Если муж хочет только по экскурсиям/клубам, например, а ребенку и море нужно, то можно баланс найти и соблюсти. Вряд ли Вы ищете море без клубов, экскурсий, пива и рыбалки (что там у нас еще в мужских интересах...).
-
с орбиты
Сообщение от Abend
Да, и некоторые из этих проявлений более ярко выражены, чем другие, в зависимости от того, кому любовь. Как Вы думаете?
И на протяжении жизни тоже все меняется, в детстве одно, в старшем возрасте другое.
По крайней мере, мы не о детстве говорим, а о периоде, когда уже есть и своя семья, и родители.
А забота ярче выражена обычно тому члену семьи, кто в ней нуждается больше всех. (Если отношения в семье гармоничны, и любовь есть ко всем членам семьи). Кто болеет, кто больше устает, кому проще выразить поддержку, тому и достается больше этой заботы. И через неделю все может резко измениться, и поддерживать уже будут другого.
-
В перезагрузке
Сообщение от Бел71
Так нефиг умолять родить ему ребенка.
Зачем просите то?
Естественно, потом ребенок самый любимый.
Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.
-
с орбиты
Сообщение от Мадлен!
Так нефиг умолять родить ему ребенка.
Зачем просите то?
Естественно, потом ребенок самый любимый.
Я даже таких мужчин не видела, чтоб умоляли им родить. Но все бывает, конечно.
-
В перезагрузке
Сообщение от Полонца
Я даже таких мужчин не видела, чтоб умоляли им родить. Но все бывает, конечно.
Меня умоляли. Целый год клянчили.
Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.