Страница 6 из 8 « Первая 2345678 Последняя »

Тема: Норма или нет?

с Луны Аватар для ##NV##

Цитата Сообщение от ~варвара~ Посмотреть сообщение
    тут интересно другое, что у человека в голове.
    а кто Вам мешает у неё и спросить а не на форуме обсуждать
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

2. ответ для ~варвара~ , на сообщение « Норма или нет? »
    Давно я здесь Аватар для Anny-Fanny

Тут рядом тема: кто разводился с тремя детьми? У героини того топа положение еще сложнее будет, если разведется. Алименты с одного "папы" не могут быть больше 50% с зарплаты.
    У меня есть подруга, которая считает, что мужчина может доказать свою любовь только женитьбой, а женщина - рождением ребенка. И? Прекрасно живет, счастлива. 5 браков, четверо детей. Но она и сама прекрасно зарабатывала всегда. И никогда одна детей не тянула, всегда в браке...

3. ответ для lis_69 , на сообщение « Женщина живет и ей нормально. Обычно... »

Цитата Сообщение от lis_69 Посмотреть сообщение
    Обычно кто кого-то осуждает, сам бы хотел так жить но не может. Вот и завидует.
    Это Вы про себя?

с орбиты Аватар для Go-moku

У меня есть двоюродная сестра. Она тоже считает, что брак становится истинно законным после получения двух бумаг: свидетельства о браке и свидетельства о рождении совместного ребёнка.
    Поскольку "ей наплевали в трепетную душу все четыре мужа", детей у неё четверо. Четвёртый, действующий муж,правда уже в процессе превращения в кАзла.
    А это значит, что? А это значит, что скоро опять будет звонить тётя, костерить зятя-подлеца, говорить мне, что дуракам- счастье, ну тем, которые женятся раз и навсегда ("это я не о тебе, милая"), а её кровиночке всё никак судьба не улыбнётся.... И спрашивать, нет ли приличного человека среди знакомых, ну или хотя бы денег, пока всё не наладится.... Кстати, всё наладится)))) Я не знаю, как это у неё получается, но в том, что вскоре она снова выйдет замуж, у меня нет сомнений.
    Если вас никто не любит, будьте уверены: это ваша вина.(с)

не надо делать мне как лучше,
    оставьте мне как хорошо (с)bazzlan

Время беспощадно, оно как волчица:
    Вот мы сидим здесь, а оно мчится... (с)БГ

Вино мгновенно. Вино сиюминутно. Вино неторопливо. Вино вечно. (с)

Ну, моя подруга выходит замуж практически сразу после очередного развода... И никогда особо не бедствовала! Последний раз после расставания с мужем (развода еще не было!) через две недели встретила нового мужа. Почти сразу поженились, через год родился ребенок.

6. ответ для Anny-Fanny , на сообщение « Ну, моя подруга выходит замуж... »
    Без статуса Аватар для Фаури

Цитата Сообщение от ДымДым Посмотреть сообщение
    Может быть ей лавры Кристины Орбакайте покоя не дают?
    Цитата Сообщение от Anny-Fanny Посмотреть сообщение
    Ну, моя подруга выходит замуж практически сразу после очередного развода... И никогда особо не бедствовала! Последний раз после расставания с мужем (развода еще не было!) через две недели встретила нового мужа. Почти сразу поженились, через год родился ребенок.
    имхо, но может будь она поизбирательнее- все дети были бы от одного мужа?

Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда, куда тебе надо. (с)

7. ответ для Фаури , на сообщение « имхо, но может будь она... »

Цитата Сообщение от Фаури Посмотреть сообщение
    имхо, но может будь она поизбирательнее- все дети были бы от одного мужа?
    Ну, были бы от одного и? Это гарантия, что брак будет крепким и счастливым, и она не останется одна с тремя детьми? Или будет терпеть все выкрутасы мужа, только чтобы он ее и детей содержал?
    У моей подруги все ее браки - счастливые. Просто через какое-то время любовь заканчивается, и она уходит.

с Луны Аватар для ForTee

Цитата Сообщение от Anny-Fanny Посмотреть сообщение
    Ну, были бы от одного и? Это гарантия, что брак будет крепким и счастливым, и она не останется одна с тремя детьми? Или будет терпеть все выкрутасы мужа, только чтобы он ее и детей содержал?
    У моей подруги все ее браки - счастливые. Просто через какое-то время любовь заканчивается, и она уходит.
    Для меня в этих исторях про таких женщин удивительна их легкая способность влюбляться. Ну вот прямо до такой степени, чтобы захотелось жить с мужчиной семьей, детей от него рожать.
    Со мной это крайне редко случалось. Ну вот влюбленность - влюбленностью, но жить могу и хочу только с очень-очень редкими мужчинами. Тем более детей от мужчины хотеть. Вообще - запредельно редко такое случалось.

Симпатичных и хороших мужчин очень много. Чуть не все такими видятся. ))) А вот жить с ними одним домом... детей общих иметь, похожих на них... бррр, если честно )))

И разлюбляться я не умею. Ну не разлюбляется вообще никак. Долго мучительно, отдираешься с кожей. И никогда инициатором разрыва не была. Ну не могу в принципе оторваться от того, в кого влюбилась уже.

Разные психотипы какие-то женские.
    • Сколько о себе не рассказывай,все равно за спиной расскажут интереснее.
    • Быть хорошим — это так изнашивает человека! Марк Твен

9. ответ для ~варвара~ , на сообщение « Норма или нет? »
    Элита Аватар для Nata6

По мне хоть 10, это ее выбор.

10. ответ для ~варвара~ , на сообщение « Норма или нет? »

Цитата Сообщение от ~варвара~ Посмотреть сообщение
    Нормально ли, когда женщина, имеющая уже двоих детей от разных мужчин, решила рожать третьего ребенка от третьего мужика?

Всем мужчинам пофиг на своих детей.
    Смотрела передачу, там женщина, мать 5х детей, от разных мужей. Собралась рожать 6го. Живут всем табором в однокомнатной квартире. Наверное у таких женщин природная потребность...

Сейчас такое время: Человечность принимают за слабость, а сволочизм и лёгкую степень дебилизма – за волевой и сильный характер.

Страница 6 из 8 « Первая 2345678 Последняя »