|
|
иголка
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Рыжая панда
у меня в доме иголки в самых неожиданных местах обнаруживаются
я за ними не могу уследить, все время забываю, куда дела
Аккуратнее надо с иголками - они могут незаметно впиться и уйти под кожу. У знакомой женщины случайно обнаружили иголку в руке под кожей, неизвестно как она туда попала.
-
Мега-элита
Сообщение от Пегаша
Аккуратнее надо с иголками - они могут незаметно впиться и уйти под кожу. У знакомой женщины случайно обнаружили иголку в руке под кожей, неизвестно как она туда попала.
Чёта я себе не могу представить как иголка может НЕЗАМЕТНО впиться.... Может это я такая чуйствительная
-
Хранитель
Сообщение от Саша Орлова
Чёта я себе не могу представить как иголка может НЕЗАМЕТНО впиться.... Может это я такая чуйствительная
может быть очень слабая чувствительность... это уже нарушения нервной системы идут... такие люди и зубы сверлят без анестезии...
Не могу идти спать когда в интернете кто-то не прав!
Главное в жизни - найти человека, которого будешь бесить все оставшиеся годы. ©
-
со звезды
Прямая или погнутая иголка?
-
Мега-элита
-
Хранитель
Сообщение от Скумбрия
Зачем? Надо принести нитки белые, чёрные и бежевые. Мало ли: на колготках стрелка или пуговица оторвётся, будет чем пришить.
Пуговица?? На колготках?!))))))
Даффна не школьнЕца какая, у ей на работе должны быть колготы, еще не хватало в зашитых колобродить!
Сообщение от Добрый УТИ
Прямая или погнутая иголка?
Да от шприца инсулинового)))))))))))
"Сема не надо истерить, как девочка с положительным тестом! Мама прожила свою жизнь, проживет и твою! Поверь мне, она сделает это хорошо!" (с) Роза Моисеевна
"Ну пропал один гондон, тоже мне проблема" (с) Тигги
"Господа, Пасха, какие пальцы в жопу!" (с) Кватя
-
Игла для порчи должна была быть воткнута в горизонтальную поверхность стены. В вашем случае - чья-то злая шутка, или рассеянность... А признаться теперь неудобно
-
Элита
Сообщение от Непросто Mariya
Игла для порчи должна была быть воткнута в горизонтальную поверхность стены. В вашем случае - чья-то злая шутка, или рассеянность... А признаться теперь неудобно
Это как?
-
Хранитель
Сообщение от теш
Это как?
А вот так!!))))))
"Сема не надо истерить, как девочка с положительным тестом! Мама прожила свою жизнь, проживет и твою! Поверь мне, она сделает это хорошо!" (с) Роза Моисеевна
"Ну пропал один гондон, тоже мне проблема" (с) Тигги
"Господа, Пасха, какие пальцы в жопу!" (с) Кватя
-
с орбиты