Страница 6 из 7 « Первая 234567 Последняя »

Тема: Мама и ребенок ВДВОЕМ в отпуск. Вопросы!

Элита Аватар для Грезы_любви

Вот нашла такой девайс, на предплечье, что-то громоздко выглядет.
    http://www.pacxodka.com/index.php?productID=12355

2. ответ для Frosia B. , на сообщение « Не знаю почему, нам ничего не... »
    Banned

Цитата Сообщение от FrosiaBurlakova Посмотреть сообщение
    Не знаю почему, нам ничего не предлагали, просто сказали что бывает изначально все известно, а бывает не сразу.
    У нас РБ было, в феврале. Солвекс.
    с солвексом не летали, остальные туроператоры всегда предлагали несколько вариантов на выбор... даже сейчас покупали путевки на майские уже в последний момент, и все равно нам на выбор 2 варианта предлагали

Живу я здесь Аватар для Frosia B.

Я так поняла, что чем ближе к дате, тем понятнее с перелетами.
    Мы рано бронировали, еще не известно было что там с чартером. Или нам бессовестно врали
    В любом случае, для себя я вывод сделала, теперь только сама. Обойдутся турфирмы.

Ветеран Аватар для эротикон

если находитесь у берега, уж точно уведите грабителя. если отдых планируется не в России, то бояться нечего. на берегу оставляют дорогие фотоаппараты, телефоны и т.д.

Мега-элита Аватар для Страннокот

Мы всегда располагаемся максимально близко к воде, на ближайшем сухом песке - это просто удобно, да и с ребенком далеко не заплывешь, поэтому если что, можно успеть добежать по мелкой воде. И в мыслях не было прикручивать к себе громоздкие непромокаемые кошельки и в них плавать. Правда, денег много на пляж не брали, ключи сдавали на ресепшен, телефон и фотик под кучкой одежды. Ну и посматривали на берег частенько - на всякий случай)

Мега-элита Аватар для Kitty Cat

Соглашусь. Мне тоже кажется, что логичнее просто не брать на пляж много денег и дорогие вещи. А если бы втроем, с мужем в отпуск поехали? Неужели бы вместе, все втроем не купались бы, а вещи караулили? Это как-то грустно

Элита Аватар для Грезы_любви

Похоже у нас место отпуска меняется, но условия те же))))

Где продаются тапочки для купания детские от 27 размера? И как мерить, на голую ногу??

8. ответ для Фермата , на сообщение « Там где я отдыхаю, только крупна... »
    Элита Аватар для МО ХИ ТО

2 года подряд ездила одна с ребенком в Турцию.языковых проблем не было,компанию(русскую,а в прошлом году и югославскую с одногодками дочи нашли без проблем.деньги в сейф,ключ на ресепшен,плавать со мной.телефон старый брала,он и даром никому не нужен
    [/url]

Наш человек Аватар для САГДАНА

Цитата Сообщение от Грезы_любви Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, уважаемые форумчане/ки!
    Есть вариант поехать в отпуск вдвоем с ребенком. Зазнакомится с подобными мамами может и не получится в силу языковых отличий.
    Отсюда возникает пара остро стоящих вопросов, может по ходу еще что-то всплывет.

1. Пляж с крупной галькой - как купаться?
    Оставлять кроксы у воды? А дальше? Плавать в них? А ребенок не умеет еще плавать..

2. Основной: куда девать деньги/ключи/телефон, когда идешь купаться??? Учитывая, что пляж большой и людный.

Хотелось бы услышать бывалых
    Спасибо!

Если у кого-то еще есть вопросы прошу задавать, тк будет всем полезно обменяться опытом.
    1. тапки оставляли у воды, хоть и был песок, но по раскаленному песку идти невозможно.
    2. деньги в сейфе, а ключи оставляла в пляжной сумку у лежака, в Турции и Египте вроде как не воруют, надеюсь что в Тунисе тоже.

со звезды Аватар для Кин-дза-дза!

Я бы не из-за телефона переживала, я его на пляж не беру, а из-за фотоаппарата. Вот что действительно денег стОит и 700рублевым не заменишь. Деньги не беру, ключи не очень то интересны, если номер вынесут, то не таким сложным способом. А в номере все в сейф от документов до денег и часов.

Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)

Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить!
    Я тоже хочу грамоту на линейке

Страница 6 из 7 « Первая 234567 Последняя »