|
|
Мама и ребенок ВДВОЕМ в отпуск. Вопросы!
| |
|
|
|
-
Элита
Вот нашла такой девайс, на предплечье, что-то громоздко выглядет.
http://www.pacxodka.com/index.php?productID=12355
-
 Сообщение от FrosiaBurlakova
Не знаю почему, нам ничего не предлагали, просто сказали что бывает изначально все известно, а бывает не сразу.
У нас РБ было, в феврале. Солвекс.
с солвексом не летали, остальные туроператоры всегда предлагали несколько вариантов на выбор... даже сейчас покупали путевки на майские уже в последний момент, и все равно нам на выбор 2 варианта предлагали
-
Живу я здесь
Я так поняла, что чем ближе к дате, тем понятнее с перелетами.
Мы рано бронировали, еще не известно было что там с чартером. Или нам бессовестно врали 
В любом случае, для себя я вывод сделала, теперь только сама. Обойдутся турфирмы.
-
Ветеран
если находитесь у берега, уж точно уведите грабителя. если отдых планируется не в России, то бояться нечего. на берегу оставляют дорогие фотоаппараты, телефоны и т.д.
-
Мега-элита
Мы всегда располагаемся максимально близко к воде, на ближайшем сухом песке - это просто удобно, да и с ребенком далеко не заплывешь, поэтому если что, можно успеть добежать по мелкой воде. И в мыслях не было прикручивать к себе громоздкие непромокаемые кошельки и в них плавать. Правда, денег много на пляж не брали, ключи сдавали на ресепшен, телефон и фотик под кучкой одежды. Ну и посматривали на берег частенько - на всякий случай)
-
Мега-элита
Соглашусь. Мне тоже кажется, что логичнее просто не брать на пляж много денег и дорогие вещи. А если бы втроем, с мужем в отпуск поехали? Неужели бы вместе, все втроем не купались бы, а вещи караулили? Это как-то грустно
-
Элита
Похоже у нас место отпуска меняется, но условия те же))))
Где продаются тапочки для купания детские от 27 размера? И как мерить, на голую ногу??
-
Элита
2 года подряд ездила одна с ребенком в Турцию.языковых проблем не было,компанию(русскую,а в прошлом году и югославскую с одногодками дочи нашли без проблем.деньги в сейф,ключ на ресепшен,плавать со мной.телефон старый брала,он и даром никому не нужен
 [/url]
-
Наш человек
 Сообщение от Грезы_любви
Здравствуйте, уважаемые форумчане/ки!
Есть вариант поехать в отпуск вдвоем с ребенком. Зазнакомится с подобными мамами может и не получится в силу языковых отличий.
Отсюда возникает пара остро стоящих вопросов, может по ходу еще что-то всплывет.
1. Пляж с крупной галькой - как купаться?
Оставлять кроксы у воды? А дальше? Плавать в них? А ребенок не умеет еще плавать..
2. Основной: куда девать деньги/ключи/телефон, когда идешь купаться??? Учитывая, что пляж большой и людный.
Хотелось бы услышать бывалых 
Спасибо!
Если у кого-то еще есть вопросы прошу задавать, тк будет всем полезно обменяться опытом.
1. тапки оставляли у воды, хоть и был песок, но по раскаленному песку идти невозможно.
2. деньги в сейфе, а ключи оставляла в пляжной сумку у лежака, в Турции и Египте вроде как не воруют, надеюсь что в Тунисе тоже.
-
со звезды
Я бы не из-за телефона переживала, я его на пляж не беру, а из-за фотоаппарата. Вот что действительно денег стОит и 700рублевым не заменишь. Деньги не беру, ключи не очень то интересны, если номер вынесут, то не таким сложным способом. А в номере все в сейф от документов до денег и часов.
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить! 
Я тоже хочу грамоту на линейке