|
|
106 школа Приморского района . Нужны отзывы об учителях начальных классов!!!
| |
|
|
|
-
Элита
Сейчас пока не понятно, у нас была изначально темно-зеленая форма. Обязательно пиджак и иметь его собой (но моя не любит пиджаки, поэтому моим условием была еще и жилетка ОБЯЗАТЕЛЬНО), пиджак исправно висел на спинке стульчика, а мы были в жилетке, белых бадлонах (их у нас страшно\неимоверное количество) и юбке или брюках. Потом, с пятого класса сказали, что черная форма, вот срочняком закупали тоже брюки\юбки\пиджаки (но тут я попала на удачную распродажу в Глории Джинс и мне вся форма досталась очень дешево). А вот по поводу того, какой цвет формы будет в началке с этого года, вообще не определились как-то. Вероятно, скажут на родительском собрании, которое будет с зачисленными счастливчиками.
==========================
Относительно вопроса искусственного ажиотажа-не знаю...но всегда ужасно расстраиваюсь, когда прихожу на курсы, там то грызутся, то шепчутся по углам, лучше бы я всего этого не видела и ходила бы спокойная))). Мне муж вообще говорит, что списки есть уже и 75 -тыми мы точно не попали, поэтому надо идти к пол\одиннадцатому, как раз в это время уже народ рассосется и успокоится. А там, как карта ляжет, либо электронная очередь будет впереди либо живая).
==========================
Вчера встретила соседа (они сейчасс в нашей 106 во втором классе), поинтересовалась про поступление именно их. Говорит, что вообще на улице было тепло (дык и не февраль был), народу было много, подежурили они там, конечно, чтоб более-менее войти вовремя. Что комиссия выглядела, как стол с пятью учителями, которые принимали документы, ну и 4 класса вместо трех набрали, потому что уж очень скандалили там родители и РОНО не смогло с ними ничего сделать. Все были довольные, что добились своего, но, по словам соседа, в первом классе во втором полугодии и пострадали от этого, потому что одна учительница уехала (по семейным обстоятельствам) и этот несчастный класс "мыкался" по посторонним учителям в течение довольно-таки длительного времени....То есть если бы было три класса, как директор и планировал, то все было бы норма...
-
Элита
относительно списков надо смотреть на кучки родителей с курсов. Вы приглядитесь к ним, там сразу видно, они немного важные и слегка агрессивно настроенные, всегда держатся стайкой по 4-5 человек, прямо подходите и спрашивайте : списками Вы занимаетесь? Уверена, что если человек наблюдательный, быстро определите списки))
-
Мега-элита
 Сообщение от Koshanenok
В 2007 году начали давать МК, соответственно в 2007 и 2008 родилось намного больше детей, чем в 2006. Так что все возможно.
Девочки, а расскажите про школьную форму: цвет, что допустимо (бадлоны-водолазки, жилетки, блузки, поло и тд), цвета блузок, можно ли носить трикотажные кофты за бадлон и есть ли физ-ра на улице у первоклашек. Я, как истинный хомяк, закупаю гардероб в течение года по скидкам, вот чтоб не промахнуться
В началке зеленая, в августе пытались заменить на черный низ, но наши родители отстояли. Что будет в этом году не известно. У нас блузки, бадлоны с намеком на нарядность, бежевые, белые, молочные. Часто одевала пока морозов не было с коротким рукавом т.к. бывало жарко. Колготки у нас бежевые ,серые, черные однотонные. Физ-ра на улице вроде осенью была, но слава богу лыж в первом классе нет.
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от Светозара
Я за объединение  Страшновато одной идти на штурм школы)
Я тоже за объединение
-
Наш человек
Вчера один папа предложил встретиться в 12 ночи у школы и поискать мифических списочников.
Меня не отпустили я шпионила, глядя в окно.
В итоге никто не пришел.
Только один мужчина приехал на машине, несколько кругов сделал возле школы, позаглядывал в припаркованные авто и расстроенный уехал.
-
Частый гость
На подготовке человек 80-90. Откуда взялось 120 в списке?
Если Вы эти списки не видели, то откуда знаете про их существование? Их кто-нибудь видел эти списки?
Итак все на нервах, а Вы еще нагнетаете...
-
с Луны
 Сообщение от Светозара
Я в шоке 500 чел. 
Видимо в 116 ввобще никого не будет ))
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его
-
Частый гость
Это точно, весь район побежит в 106, костры жечь
-
Элита
 Сообщение от lena07
На подготовке человек 80-90. Откуда взялось 120 в списке?
Если Вы эти списки не видели, то откуда знаете про их существование? Их кто-нибудь видел эти списки?
Итак все на нервах, а Вы еще нагнетаете...
все верно, откуда столько много народу? Вот на ДОД всего 4 группы, в нашей 26, в остальных меньше, пусть в среднем по 20 человек получится, всего 80 челов. А остальная кучка (да еще такая могучая)?