Страница 6 из 7 « Первая 234567 Последняя »

Тема: Где купить приличную обувь?

1. ответ для Svetla4onok , на сообщение « +1 потом липучки перестают... »
    Элита Аватар для sania2.leva2

Цитата Сообщение от Svetla4onok Посмотреть сообщение
    +1 потом липучки перестают застегиваться и т.п. Мы покупаем минимены в юниоре. По соц.карте вообще цена вполне приемлемая получается, не намного дороже котофея и скорохода, а по качеству на голову выше ). Или как альтернатива, тото - тоже достойная обувь,на мой взгляд. Экко, да удобны,легкие,но у кого проблемы с ножками - не подойдут. С точки зрения ортопедии,конечно, ни о чем.
    Ребенку с серьезными ортопедическими проблемами нужны индивидуальные стельки! Мы в Экко суперфитах и тд с года и никаких проблем нет. Более того я считаю что в плане ортопедии это самая правильная обувь
    ALEX

Небожитель Аватар для Svetla4onok

Цитата Сообщение от sania2.leva2 Посмотреть сообщение
    Ребенку с серьезными ортопедическими проблемами нужны индивидуальные стельки! Мы в Экко суперфитах и тд с года и никаких проблем нет. Более того я считаю что в плане ортопедии это самая правильная обувь
    В год может быть у экко что то и можно найти. А вот,например, на 29 р все сандали - а ля пляжки на ремнях . Суперфиты насколько я помнюесть с твердой пяткой. Мы не говорим о серьезных проблемах. ясно,что с серьезными проблемами нужны инд.стельки и высокий берц

3. ответ для Olga2008 , на сообщение « Где купить приличную обувь? »
    Элита Аватар для dvasyna

девочки,есть же оз!!! есть почти все марки ...и дешевле и оч дорогие!!зачем переплачивать в магазинах??

4. ответ для dvasyna , на сообщение « девочки,есть же оз!!! есть почти все... »
    с Венеры Аватар для Кошка)

Цитата Сообщение от dvasyna Посмотреть сообщение
    девочки,есть же оз!!! есть почти все марки ...и дешевле и оч дорогие!!зачем переплачивать в магазинах??
    вписывайся в нужный размер для набора ряда, а вдруг не подойдут, а если пересорт. беги плати, едь забирай. ну нафиг такие заморочки. я уже переболела оз

5. ответ для dvasyna , на сообщение « девочки,есть же оз!!! есть почти все... »
    Живу я здесь Аватар для Frosia B.

Я ОЗ пользоваться не умею, и не хочу учиться, люблю шоппинг.

6. ответ для Svetla4onok , на сообщение « +1 потом липучки перестают... »
    Живу я здесь Аватар для Frosia B.

Цитата Сообщение от Svetla4onok Посмотреть сообщение
    +1 потом липучки перестают застегиваться и т.п. Мы покупаем минимены в юниоре. По соц.карте вообще цена вполне приемлемая получается, не намного дороже котофея и скорохода, а по качеству на голову выше ). Или как альтернатива, тото - тоже достойная обувь,на мой взгляд. Экко, да удобны,легкие,но у кого проблемы с ножками - не подойдут. С точки зрения ортопедии,конечно, ни о чем.
    У меня ребенок только в экко не косолапит и не ноет что ноги устали. Да мне и самой в них комфортно очень.
    Поэтому лично я стала покупать только экко, тем более что ортопед не против, проблемы есть.

Небожитель Аватар для Птахо

Цитата Сообщение от Lastochka N. Посмотреть сообщение
    Я ориентируюсь на натуральные материалы, гибкую подошву, возможность регулировки по ширине, жесткий задник, анатомическую стельку.
    Да, посмотрела, после 26 с закрытым задником нет (. Дочка пока 24 носит, потом тоже проблема будут где босоножки найти.
    адидас, но не бюджетно...например, вот такие дышашие кроссовки на лето, задник жёсткий, подошва гибкая
    материалы разные, и, кстати, натуральные материалы на современной обуви не показатель качества.
    Супинатор показан не всем, ортопеды до сих пор не определились в том: "нужен ли супинатор для детей до 7 лет", т.к. определённая степень плоскостопия у детей до 7 лет в норме. Есть обувь, у которой супинатор "встроен" в подошву, а не в стельку

ещё кеды, но те, которые с жёстким задником и хорошей фиксацией (есть и такие, в Спортмастере, например, Демикс), есть и с супинатором. Материал натуральный - хлОпок
    Человек как тюбик: с виду красивый, но стОит только надавить и может вылезти всякое...©

Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой. (Эйнштейн).

Ратибор и Леший....."Чего только не придумают русские, лишь бы не строить дорог!" (с)пёрто

Хранитель

Цитата Сообщение от Лёвушкин Посмотреть сообщение
    адидас, но не бюджетно...например, вот такие дышашие кроссовки на лето, задник жёсткий, подошва гибкая
    материалы разные, и, кстати, натуральные материалы на современной обуви не показатель качества.
    Супинатор показан не всем, ортопеды до сих пор не определились в том: "нужен ли супинатор для детей до 7 лет", т.к. определённая степень плоскостопия у детей до 7 лет в норме. Есть обувь, у которой супинатор "встроен" в подошву, а не в стельку

ещё кеды, но те, которые с жёстким задником и хорошей фиксацией (есть и такие, в Спортмастере, например, Демикс), есть и с супинатором. Материал натуральный - хлОпок
    _
    Спасибо. я то как раз противник супинатора )

9. ответ для Olga2008 , на сообщение « Где купить приличную обувь? »
    Наш человек Аватар для Fru_Björn

про тотто - не знаю, можежт нам так "повезло", но убились внуль когда еще сезон не относили, дыры на подошве протерлись (при том что дочь ногами не шаркает) и липучки стали расклеиваться.

10. ответ для dvasyna , на сообщение « девочки,есть же оз!!! есть почти все... »
    Небожитель

Порой обувь нужна срочно , а пришел пересорт , или модель просто не подошла, или еще что. ОЗ - это риск. Вот у меня сейчас 2 пары сандаликов (одни малы, доугие просто дочке не понравились ), сапоги ( не понравились ) и куда мне их ? нашу обувь а ля Антилопа и Бамбини не очень то на ДО и покупают , в отличии от Викингов и Экко (пусть даже и б.у.)

Страница 6 из 7 « Первая 234567 Последняя »