|
|
Где купить приличную обувь?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Svetla4onok
+1 потом липучки перестают застегиваться и т.п. Мы покупаем минимены в юниоре. По соц.карте вообще цена вполне приемлемая получается, не намного дороже котофея и скорохода, а по качеству на голову выше ). Или как альтернатива, тото - тоже достойная обувь,на мой взгляд. Экко, да удобны,легкие,но у кого проблемы с ножками - не подойдут. С точки зрения ортопедии,конечно, ни о чем.
Ребенку с серьезными ортопедическими проблемами нужны индивидуальные стельки! Мы в Экко суперфитах и тд с года и никаких проблем нет. Более того я считаю что в плане ортопедии это самая правильная обувь
ALEX 
-
Небожитель
 Сообщение от sania2.leva2
Ребенку с серьезными ортопедическими проблемами нужны индивидуальные стельки! Мы в Экко суперфитах и тд с года и никаких проблем нет. Более того я считаю что в плане ортопедии это самая правильная обувь
В год может быть у экко что то и можно найти. А вот,например, на 29 р все сандали - а ля пляжки на ремнях . Суперфиты насколько я помнюесть с твердой пяткой. Мы не говорим о серьезных проблемах. ясно,что с серьезными проблемами нужны инд.стельки и высокий берц
-
Элита
девочки,есть же оз!!! есть почти все марки ...и дешевле и оч дорогие!!зачем переплачивать в магазинах??
-
с Венеры
 Сообщение от dvasyna
девочки,есть же оз!!! есть почти все марки ...и дешевле и оч дорогие!!зачем переплачивать в магазинах??
вписывайся в нужный размер для набора ряда, а вдруг не подойдут, а если пересорт. беги плати, едь забирай. ну нафиг такие заморочки. я уже переболела оз
-
Живу я здесь
 Сообщение от dvasyna
Я ОЗ пользоваться не умею, и не хочу учиться, люблю шоппинг.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Svetla4onok
+1 потом липучки перестают застегиваться и т.п. Мы покупаем минимены в юниоре. По соц.карте вообще цена вполне приемлемая получается, не намного дороже котофея и скорохода, а по качеству на голову выше ). Или как альтернатива, тото - тоже достойная обувь,на мой взгляд. Экко, да удобны,легкие,но у кого проблемы с ножками - не подойдут. С точки зрения ортопедии,конечно, ни о чем.
У меня ребенок только в экко не косолапит и не ноет что ноги устали. Да мне и самой в них комфортно очень.
Поэтому лично я стала покупать только экко, тем более что ортопед не против, проблемы есть.
-
Небожитель
 Сообщение от Lastochka N.
Я ориентируюсь на натуральные материалы, гибкую подошву, возможность регулировки по ширине, жесткий задник, анатомическую стельку.
Да, посмотрела, после 26 с закрытым задником нет (. Дочка пока 24 носит, потом тоже проблема будут где босоножки найти.
адидас, но не бюджетно...например, вот такие дышашие кроссовки на лето, задник жёсткий, подошва гибкая
материалы разные, и, кстати, натуральные материалы на современной обуви не показатель качества.
Супинатор показан не всем, ортопеды до сих пор не определились в том: "нужен ли супинатор для детей до 7 лет", т.к. определённая степень плоскостопия у детей до 7 лет в норме. Есть обувь, у которой супинатор "встроен" в подошву, а не в стельку
ещё кеды, но те, которые с жёстким задником и хорошей фиксацией (есть и такие, в Спортмастере, например, Демикс), есть и с супинатором. Материал натуральный - хлОпок
Человек как тюбик: с виду красивый, но стОит только надавить и может вылезти всякое...©
Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой. (Эйнштейн).
Ратибор и Леший....."Чего только не придумают русские, лишь бы не строить дорог!" (с)пёрто
-
 Сообщение от Лёвушкин
адидас, но не бюджетно...например, вот такие дышашие кроссовки на лето, задник жёсткий, подошва гибкая
материалы разные, и, кстати, натуральные материалы на современной обуви не показатель качества.
Супинатор показан не всем, ортопеды до сих пор не определились в том: "нужен ли супинатор для детей до 7 лет", т.к. определённая степень плоскостопия у детей до 7 лет в норме. Есть обувь, у которой супинатор "встроен" в подошву, а не в стельку
ещё кеды, но те, которые с жёстким задником и хорошей фиксацией (есть и такие, в Спортмастере, например, Демикс), есть и с супинатором. Материал натуральный - хлОпок
_
Спасибо. я то как раз противник супинатора )
-
Наш человек
про тотто - не знаю, можежт нам так "повезло", но убились внуль когда еще сезон не относили, дыры на подошве протерлись (при том что дочь ногами не шаркает) и липучки стали расклеиваться.
-
 Сообщение от dvasyna
Порой обувь нужна срочно , а пришел пересорт , или модель просто не подошла, или еще что. ОЗ - это риск. Вот у меня сейчас 2 пары сандаликов (одни малы, доугие просто дочке не понравились ), сапоги ( не понравились ) и куда мне их ? нашу обувь а ля Антилопа и Бамбини не очень то на ДО и покупают , в отличии от Викингов и Экко (пусть даже и б.у.)