|
|
критические дни у мужа..
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от LapriMEN
а сразу после?
Я не люблю досаждать людям
[I]
Критику в свой адрес принимаю, но прошу бревном своим мне в соринку не тыкать (с)
-
Наш человек
Сообщение от Натэна
а как же... с килькой в томатном соусе и хрустящим Анакомом на закуску
это было вкусно!
-
Идея со средствами личной гигиены - понравилась. обязательно в след. цикл куплю и преподнесу.
Любовницы нету (счас найдутся те, кто скажет, что нельзя быть такой уверенной...)-работа такая, что никак)) а с работы летит домой, в задерживаниях не был уличен)) свободное время мы всегда вместе. Начальницы нэту, т. есть начальник.
Он мне как-то признавался, что его периодически "заносит". БЖ от него ушла к другому через 15 лет их совместной жизни. Может тоже терпела его заскоки, да надоело..
да еще, меня напрягает то, что выпивает он очень редко, а вот если выпьет, то ему все какие-то предки мерещатся. Мне один раз аж страшно до ужаса стало..
-
Космонавт
автор, а может он просто того... псих обыкновенный (уж простите) у них тоже на луну обострения и еще от времени года, вроде, тоже зависит...
-
Наш человек
Сообщение от LoginovaZ
, меня напрягает то, что выпивает он очень редко, .
где то я уже это встречал....
-
Сообщение от Сама по себЕ
автор, а может он просто того... псих обыкновенный (уж простите) у них тоже на луну обострения и еще от времени года, вроде, тоже зависит...
он как-то рассказывал, что в 15 лет хотел отравиться...таблетки подкачали.
у меня подозрения. что у него не все в порядке с головой, но как убедиться, что это не так?
-
Наш человек
Сообщение от LoginovaZ
он как-то рассказывал, что в 15 лет хотел отравиться...таблетки подкачали.
у меня подозрения. что у него не все в порядке с головой, но как убедиться, что это не так?
к врачу. сдать анализы и пр..
-
Сообщение от LapriMEN
к врачу. сдать анализы и пр..
ну конечно, пойдет мужик в 40 лет проверять голову...
-
Давно я здесь
Сообщение от LoginovaZ
да еще, меня напрягает то, что выпивает он очень редко, а вот если выпьет, то ему все какие-то предки мерещатся. Мне один раз аж страшно до ужаса стало..
[I]
Критику в свой адрес принимаю, но прошу бревном своим мне в соринку не тыкать (с)
-
Наш человек
Сообщение от LoginovaZ
ну конечно, пойдет мужик в 40 лет проверять голову...
не пойдет.