|
|
Бандитский Петербург! Сегодня!
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Фаури
Когда пару лет назад задавались вопросы: а что будет когда на свободу начнут выходить посаженные в 90-х братки- наша доблетсная милиция говорила- да ничего не будет, будет тихо-мирно. И именно за последние пару лет участились заказные убийства, разборки, отъем бизнеса и прочая. Имхо- это привет из 90х.
Почему "привет", это "праздник", который остался с нами.
-
Наш человек
 Сообщение от Diana_57
Нифига, дело было напротив связного и дома книги, мы получились от светофора примерно третьей или четвертой машиной! Т.е. Мужик этот был зажат со всех сторон!
А народу видело много! Потому что в полицию успел кто-то и до меня позвонить, в полиции знали цвет авто! То ли захват был санкционирован...
Вы же вроде на Литейном лицезрели всё, а Дом Книги на Канале находится. Камера захватывает весь перекресток Литейного/Невского, направлена с крыши.
-
 Сообщение от Diana_57
А я сегодня испытала настоящий шок!12,04,1013 год. Еду на машине в пробке толкаюсь по Литейному проспекту и подъезжаю к светофору на перекрестке с Невским проспектом! Время 20.30-20.40 примерно .Самый центр - центрее не бывает! Народу тьма и на машинах и пешеходов! Рядом с моей машиной справа Джип БМВ, поворачиваю голову и вижу как к джипу подбегают 5-6 мужиков и начинают битами бить по машине и лобовому стеклу...потом достают пистолеты и направляют на водителя....и все это в двух шагах от меня...я в ужасе..деться некуда - пробка и красный свет светофора...машина зажата...а тем временем - эти козлы дуплят машину и угрожают водителю оружием...мужик открыл дверь машины, они выволокли его от туда и продолжили уже избивать его битами (биты железные) ногами пинали, битами били (мужик не сопротивлялся)...А они его били и били....Я в это время звонила в милицию, а мужика крутили и били....никто за него конечно не ступался...кому охота битой железной получить, да еще и от вооруженных мужиков... Я от такого бессилия и ужаса, даже ехать не могла...темно в глазах, страшно! В милицию я дозвонилась, там уже видимо принимали вызов, потому что цвет машины они назвали сами...сказали подъедим...но....когда и к кому...
 Сообщение от Саона
Вы же вроде на Литейном лицезрели всё, а Дом Книги на Канале находится. Камера захватывает весь перекресток Литейного/Невского, направлена с крыши.
На Литейном теперь книжный тоже гордо обозвали Домом книги!
-
Наш человек
 Сообщение от Злая Фея™
куда мы катимся... вот это шок, дядьки с пестиками просто дети после таких новостей
-
Наш человек
 Сообщение от Diana_57
настоящий шок!12,04,1013 год. ...
Мне очень понравилась дата!
-
Хранитель
 Сообщение от Злая Фея™
На стороне Красного Куба через дом в цоколе книжный от Дома книги. Такой же небольшой , например, есть на углу Репина и Большого проспекта ВО
Вы - это такое питерское ты.
-Когда же вы со мной поиграете? Папа пришел с работы и сейчас же за книгу. А мама - барыня какая! - сразу стирать начала.  (с) К.Чуковский
-
Участник
 Сообщение от Саона
Там на против магазина связной есть маленький магазин - тоже называется "дом книги". А камера - не знаю может и захватывает, но раз бучи нет и мне полиция для взятия объяснений не звонит, значит они родимые и были!
-
Участник
 Сообщение от ima-iva
Мне очень понравилась дата! 
Да я от такого шока, даже с межреберной невралгией сегодня скрючилась, в глазах темно было....не то, что дату так написать.... Было конечно 12.04.2013 года
-
Наш человек
Сегодня 13 (12 было вчера) апреля , а магазин книжный я помню,кажется Литейный 59 ,
рядом со спортивным магазином (сейчас что то про Зенит в названии), то же сдание, но по моему не Дом книги , там раньше поддержаные книжки продавались
-
Участник
Написала письмо Путину об этом происшествии! Пришел ответ - передано в прокуратуру!