Страница 6 из 18 « Первая 234567891016 Последняя »

Тема: вам помогают?

1. ответ для newlife777 , на сообщение « вам помогают? »
    Живу я здесь Аватар для Иришечка

Никто не помогает,а мне и не надо!
    Живут рядом сестры и мама, всем пофиг.
    Свекровь живет в 2 тыщах км, просто обожает внучат. Приезжаем, минуты не сидит на месте, все для нас. Я у свекрови отдыхаю по настоящему. Она и готовит в день по 3-4 раза,а то и больше и каждому свои блюда,стирает (ругаю,но стирает,пока уезжаем в гости)убирается и пр домашние дела. Говорит,что ей в радость,а уж мне как в радость это вся помощь для меня - раз в год на недельку.

В принципе,детей с собой таскаю везде,оставить не с кем,вечером мужу оставляю младшего и едем на кружки,а если кружки днем,тогда с собой Все равно нам хорошо

2. ответ для newlife777 , на сообщение « вам помогают? »

Нам никто не помогает. Но у нас золотой папа
    Мои сокровища: Лиза (1988), Вася (2003), Тася (2005) и Яся (2012).

3. ответ для newlife777 , на сообщение « вам помогают? »
    Старожил Аватар для косточка

Прочитала все сообщения,неужели никто не работает?
    У моей подруги двое и вот ей в 1,5года пришлось на работу выйти,так дети дома 1,5 и 4 дома одни были,я иногда приходила.Папа работал сутки через сутки, день спит - день работает,не до детей...но денег нина что не хватало.Долги супер выросли и за квартиру съёмную платить нечем было,вот мама и пошла работать.тяжко ей реально было каждый день по 10-12 часов,и потом дома ещё куча работы...стиральной,посудомоечной машины не было.У меня с одним также было с шести лет в садик сам,и домой сам-мама на работе,папы нет.Девочка на работе в год оставляет дома с соседкой и 2/3 з/п ей отдаёт,алиментами только на съём комнаты хватает,младший в круглосуточном садике,забирает на выходные,родители не помогают
    Жизнь - одна, поэтому никогда не бойся делать первые шаги, говорить что чувствуешь. Сегодня боишься - а завтра уже опаздал

Живу я здесь Аватар для Иришечка

Цитата Сообщение от косточка Посмотреть сообщение
    У моей подруги двое и вот ей в 1,5года пришлось на работу выйти,так дети дома 1,5 и 4 дома одни были,я иногда приходила.Папа работал сутки через сутки, день спит - день работает,не до детей...но денег нина что не хватало.Долги супер выросли и за квартиру съёмную платить нечем было,вот мама и пошла работать.тяжко ей реально было каждый день по 10-12 часов,и потом дома ещё куча работы...стиральной,посудомоечной машины не было.У меня с одним также было с шести лет в садик сам,и домой сам-мама на работе,папы нет.Девочка на работе в год оставляет дома с соседкой и 2/3 з/п ей отдаёт,алиментами только на съём комнаты хватает,младший в круглосуточном садике,забирает на выходные,родители не помогают
    Я работаю,но я в свободном полете +могу с ребенком съездить на объект или к поставщику. Другого выхода нет.

Детей 1,5 и 4 лет одних дома? Это реально и неопасно?

Старожил

В 6 лет садик отпускал ребенка одного? Не верю!

6. ответ для newlife777 , на сообщение « вам помогают? »
    Ветеран Аватар для ЕфИра

И у нас нет помощи ни от кого! Я уж и привыкла всё сама, наверное даже и не пришлась бы теперь помощь мне по душе! Хотя иногда не мешало бы выспаться!
    Я Ира, ко мне на ты. Был ник EFira
    Принцесса Пончиков Сашенька-14 лет
    Радость моя Ванечка -14 лет
    Майское солнышко Арсений - родился 25 мая 2012 года
    0 мес - 3370, 53 см
    1 мес - 4750, 54 см

2 мес - 5970, 59 см
    3 мес - 6740, 63 см
    4 мес - 7120, 64 см

6 мес - 8105, 68 см первый зубик
    8 мес - 9560, 70 см
    10 мес.
    первые самостоятельные шаги
    10м.21д. -10530, 75 см
    1годик -10740 и 77см
    2 г 2 мес 13кг и 93 см

Многие работают, но это не повод осталять в 1,5 года одних дома. Есть работа на дому, свободный график и т д и т п.

Кстати, про "из садика сам" не верю, простите. Воспитатели не имеют права ребенка одного отпустить из сада, это уголовное пречтупление. Троллите то ли?
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

8. ответ для newlife777 , на сообщение « вам помогают? »
    Участник Аватар для polyanchik

Даже никогда не думала, что мне кто-то должен помогать. Наоборот, поскольку я до 3-х лет сидела с детьми, я сидела в деревне сначала с дедушкой мужа, который лежал после инсульта, но так и не оправился и умер, а потом со своей лежачей бабушкой, тоже до ее конца. А дети все время рядом были.

Старожил Аватар для косточка

Цитата Сообщение от мишутка2 Посмотреть сообщение
    В 6 лет садик отпускал ребенка одного? Не верю!
    в садик ходили с яслей,я с 9 до 18 каждый день работала,выход по эл пропуску.Воспитатели знали и когда всех в 16/17 заберут с ним одним никто не сидел.В 19 у вахтёра на месте забирала,попробуйте два часа просидеть одному на диване ...Договорилась,что под мою ответственность ребёнок один будет уходить,от сада до квартиры шагов 50 не больше.В школу хотел пойти с шести лет на подготовишки ходили на пятом году,но завуч сказала он у вас будет самый маленький посидите дома...А в первом классе переехали и только на 1 сентября отпустили,дальше и утром сам, и вечером сам,идти надо было ок 2км(три остановки)по дворам-ближе снять жильё не удалось. Продлёнка тоже только до 17...И это 2006 год может сейчас строже!В группе 8 детей( офицально было 10)сад коррекционный-мобильника у меня не было-дорого было.Нанять няню не реально.Моя з/п была 18 алименты 3 ,из них 1тыщ на дорогу 15- 1ком кв(съём 13+КУ),1тыщ школа и четыре на пожить.Бабушки были,но они все работали и общались исключительно если привезу в гости.
    Жизнь - одна, поэтому никогда не бойся делать первые шаги, говорить что чувствуешь. Сегодня боишься - а завтра уже опаздал

10. ответ для косточка , на сообщение « в садик ходили с яслей,я с 9 до 18... »
    Небожитель Аватар для kurort

в садик ходили с яслей,я с 9 до 18 каждый день работала,выход по эл пропуску.Воспитатели знали и когда всех в 16/17 заберут с ним одним никто не сидел.В 19 у вахтёра на месте забирала,попробуйте два часа просидеть одному на диване ...Договорилась,что под мою ответственность ребёнок один будет уходить,от сада до квартиры шагов 50 не больше.В школу хотел пойти с шести лет на подготовишки ходили на пятом году,но завуч сказала он у вас будет самый маленький посидите дома...А в первом классе переехали и только на 1 сентября отпустили,дальше и утром сам, и вечером сам,идти надо было ок 2км(три остановки)по дворам-ближе снять жильё не удалось. Продлёнка тоже только до 17...И это 2006 год может сейчас строже!В группе 8 детей( офицально было 10)сад коррекционный-мобильника у меня не было-дорого было.Нанять няню не реально.Моя з/п была 18 алименты 3 ,из них 1тыщ на дорогу 15- 1ком кв(съём 13+КУ),1тыщ школа и четыре на пожить.Бабушки были,но они все работали и общались исключительно если привезу в гости.
    да... пришлось вам...

3 дочки и 3 сыночка

Страница 6 из 18 « Первая 234567891016 Последняя »