|
|
Школа 128 Калининского района
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Полонца
Как ни странно, но я говорю только о тех, кто мне рассказывал о репетиторах для своих детей и об их одноклассниках.но наверное надо было осведомиться сначала у Вас...
Ну, вот это уже ближе к истине.
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Апрельское солнце
Ну, вот это уже ближе к истине. ![1](images/smilies/033.gif)
Да-да, родители обучающихся в этих школах врут, только одно апрельское солнце знает, как обстоят дела.
-
Элита
У апрельского солнца двое детей учились в одной из этих школ , а про репетиторов я узнала только от Вас.
-
Элита
Я вокруг 128 школы не знаю ни одной гимназии. Разве что 63, но она "не вокруг". А если имеются в виду лицеи, то информация про наличие почти у всех репетиторов с первого класса, - мягко говоря неверна.
Да, я тоже поняла что вокруг только 63 гимназия, и 144 лицей, еще 179. И вних не попасть
-
с орбиты
У апрельского солнца двое детей училось в одной из этих школ ![1](images/smilies/033.gif) , а про репетиторов я узнала только от Вас.
Когда училось?
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от NBB
Да, я тоже поняла что вокруг только 63 гимназия, и 144 лицей, еще 179. И вних не попасть ![2](images/smilies/025.gif)
Я не знаю, какими путями, но среди моих не самых богатых знакомых все, кто хотел в 144, 179, все там учатся..
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Полонца
Я не знаю, какими путями, но среди моих не самых богатых знакомых все, кто хотел в 144, 179, все там учатся..
Нут так как!!! Подскажите рецепт. В 144 набор уже закрыт - 100 человек набрано.
-
Элита
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от NBB
Нут так как!!! Подскажите рецепт. В 144 набор уже закрыт - 100 человек набрано.
Честно говоря, я не спрашивала. Знаю, что одни знакомые купили прописку на территории 144-ой , чтоб попасть в этом году.
-
Элита
Да не волнуйтесь Вы, ![1](images/smilies/033.gif) и в 128 школе учатся нормальные дети, у которых нормальные родители. ![1](images/smilies/033.gif) У меня много знакомых там - вроде особо не жалуются. Про учителей начальной школы разные отзывы конечно, - тут как повезет.
Спасибо за поддержку ![1](images/smilies/033.gif)
Честно говоря, я не спрашивала. Знаю, что одни знакомые купили прописку на территории 144-ой , чтоб попасть в этом году.
Вот и для меня всегда загадка как люди умудряются Нет, прописку точно покупать не буду.