|
|
что делают мальчики во время тихого часа в средней группе....
| |
|
|
|
-
Хранитель
А я охотно верю в правдивость слов дочки автора. Сама работала в разных садах на разных группах и лично видела нечто подобное в туалете, правда это были девочки. Я бы и вправду проговорила с воспитателями, попросила бы проконтролировать, чтобы больше подобные эпизоды не повторялись.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Я Ангел
Многие работают уже под камерами ни ничего знаете нормально, это просто отмазы воспитателей, если их поставить перед фактом они свыкнуться с этой мыслью.
камеры дорого и не обязательны для функционирования сада
родители вряд ли будут за них платить
-
Давно я здесь
 Сообщение от Кроули
камеры дорого и не обязательны для функционирования сада
родители вряд ли будут за них платить
Дорого не дорого но действенно, сел посмотрел и сразу знаешь было или нет.
Почему родители по твоему должны платить у нас в школе есть камеры и мы к этому свой кошелек не прикладывали.
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
со звезды
 Сообщение от Я Ангел
Зря вы так дети на многое способны в своих фантазиях.
Так фантазия на пустом месте не напридумывается.Если ничего такого ребенок прежде не видел, сам он придумать не мог бы.
А вообще, девы, жесть. Я в шоке.
Неправильно это. Очень
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Давно я здесь
 Сообщение от Юдифь
Так фантазия на пустом месте не напридумывается.Если ничего такого ребенок прежде не видел, сам он придумать не мог бы.
А вообще, девы, жесть. Я в шоке.
Неправильно это. Очень
Я не знаю что и на каком месте придумывают дети, но то что придумывал мой сын у нас и в помине дома такого нет и не происходит и по квартирам алкоголиков он не ходит но придумал же как то.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Я Ангел
Зря вы так дети на многое способны в своих фантазиях.
вы в садик ходили? я - да. и я помню nxj в тихий час в старших группах уже и попы с писями показывали и трогали. так что не успокаивайте себя тем что это фантазии

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп
-
Давно я здесь
 Сообщение от Melamori Blimm
вы в садик ходили? я - да. и я помню nxj в тихий час в старших группах уже и попы с писями показывали и трогали. так что не успокаивайте себя тем что это фантазии
Лично я ходила и сын тоже, но вот не припомню что бы мы там вот так вот показывали что то. И еще показывать, трогать это все же одно а вот сосать прям у всех на глазах совсем другое.
-
со звезды
 Сообщение от Я Ангел
Я не знаю что и на каком месте придумывают дети, но то что придумывал мой сын у нас и в помине дома такого нет и не происходит и по квартирам алкоголиков он не ходит но придумал же как то.
"Воображение – это отлет от прошлого опыта, это преобразование данного и порождение на этой основе новых образов, являющихся и продуктами творческой деятельности человека и прообразами для нее."(с.л. рубинштейн, основы общей псих-и)
Придумать оральный секс с нуля ребенок не может.
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
В перезагрузке
 Сообщение от Я Ангел
Лично я ходила и сын тоже, но вот не припомню что бы мы там вот так вот показывали что то. И еще показывать, трогать это все же одно а вот сосать прям у всех на глазах совсем другое.
почему у всех на глазах наверное прикрылись одеяльцем просто все близлежащие оказались в курсе. а может и у всех на глазах кто их знает. насмотрелись черти чего у родителей по телику вот и пришло в голову. зачем сразу успокаивать себя - это все фантазии!!! причем почему то у девочки что мальчики друг другу писи сосут.???

— Кем буду я?
— Да.
© Форрест Гамп
-
В перезагрузке
 Сообщение от Юдифь
"Воображение – это отлет от прошлого опыта, это преобразование данного и порождение на этой основе новых образов, являющихся и продуктами творческой деятельности человека и прообразами для нее."(с.л. рубинштейн, основы общей псих-и)
Придумать оральный секс с нуля ребенок не может.
+100

— Кем буду я?
— Да.
© Форрест Гамп