Страница 6 из 6 « Первая 23456

Тема: А вы часто ходите в гости?

1. ответ для Ирусенок , на сообщение « А вы часто ходите в гости? »
    Наш человек Аватар для Духи

Сейчас у себя редко принимаем гостей т.к временно живем с мамой (друзья не хотят доставлять ей неудобство) а раньше у нас часто гости были, думаем как построим дом, то опять будут гости. Сами постоянно, особенно летом куда то ездим, разным составом. Нам ни разу никто не сказал о нашем количестве.

2. ответ для Ирусенок , на сообщение « А вы часто ходите в гости? »
    Мега-элита Аватар для mamaMaxVic

Я стала не любить приглашать в гости свою многодетную подругу, т.к. они, с появлением третьего, стали приходить позже назначенного времени на 1-3 часа (то дети разоспятся, то раскапризничаются) потом посидят пару часиков и уходят- им или спать пора, или еще что-то. А ты отложил все дела, намыл квартиру, наготовил вкусностей и в результате толком не отдохнул, не насладился беседой.
    Теперь, когда и мы уже многодетки, стараемся этот опыт учесть, приходить вовремя, посидеть нормально, но все равно особо не приглашают- детей оставить не с кем, а компании одних взрослых дети мешают(((

Наш человек Аватар для niko4ka

К нам привыкли, что мы с детьми ходим.Но в те семьи ходим где тоже дети.Детям весело.Я выматываюсь только- за всеми следить.Но как то успеваем и шашлыки поесть и поговорить.Но это не в квартире.
    Не обращайте внимание на ошибки- у меня плохо с русским языком.

4. ответ для Ирусенок , на сообщение « А вы часто ходите в гости? »

Нас редко приглашают сейчас т.к.мелкому1годик еще сама редко хожу. К себе не приглашаем т.к.тесно живем с родителями.Но зато на даче все дачники у нас каждые вых-е и у нас одновременно по 10-11 детей одновременно. Весело! Сейчас купим квартиру всех к себе буду звать. Люблю тусу)). Оч растраиваюсь редко встречаемся с семьей брата - боятся нас наверное.( очень нежно их всех люблю и надеюсь что привыкнут к нашему кол-ву)))

Страница 6 из 6 « Первая 23456