|
|
Весна у ЯНВАРЯТ 2012
| |
|
|
|
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lizhen
А вы в каком магазине покупали? Я на том сайте посчитала, ромер около 14 тыс. получилось. В лапси сейчас они также стоят. Девочки, знаю, что уже обсуждали, но я не найду уже. Какие фирмы автокресел лучше брать. Ромер знаю. А бритах тоже хорошая или не очень?
www.kindersitze-shop.de тут. по креслам не особо я ,только по личному ощущению, но ромер мне показался глубоким очень, а так и он и бритакс самые надежные, и выглядят нормально. мне хотелось со столиком, заказала Сайбекс-он из бюджетных более, но и по безопасности хорошие показатели.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от toxik
www.kindersitze-shop.de тут. по креслам не особо я ,только по личному ощущению, но ромер мне показался глубоким очень, а так и он и бритакс самые надежные, и выглядят нормально. мне хотелось со столиком, заказала Сайбекс-он из бюджетных более, но и по безопасности хорошие показатели.
Спасибо! А со столиком нормально ребенок сидит?
-
Активный участник
еще не пробовали, только привезут сегодня)))все по-разному мне кажется)))))
-
Участник
все индивидуально, у нас хорошо сидит. Кресло Кидди со столиком.
Я Аня
![](http://lines.littleone.ru/lines/TppTTTTTTpUp1Tp2T3Zp3pa3rihahhrWhdr12Ta3hYrTiVhXhYharlhdhYp.gif)
-
Гость
У меня Бритакс, все ок, но у меня ремнями крепится, лучше бери с системой изофикс
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fialka01
Много, много на поправку!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Заказывали тут http://www.maxis-babywelt.de/
А какую машинку покупать собираетесь????
У нас как раз 1 марта пришло оттуда.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от toxik
наше кресло в этом магазине дороже получалось.
Видимо от сайта зависит, где-то одно дороже, где-то дешевле
А вы в каком магазине покупали? Я на том сайте посчитала, ромер около 14 тыс. получилось. В лапси сейчас они также стоят. Девочки, знаю, что уже обсуждали, но я не найду уже. Какие фирмы автокресел лучше брать. Ромер знаю. А бритах тоже хорошая или не очень?
Без изофикс Ромер кинг плюс 9-18 кг вместе с доставкой вышло около 8 с небольшим
Мы спецом в лапси ездили, чтобы померить, Лёша орал, как резанный, когда мы его пытались в кресло со столиком усадить, мерили сайбекс как раз....в ромер сел спокойно. Так что видимо мерить надо, со столиками, как нам сказали ещё не в любую машину встают....
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Настюня
У нас как раз 1 марта пришло оттуда.
Видимо от сайта зависит, где-то одно дороже, где-то дешевле
Без изофикс Ромер кинг плюс 9-18 кг вместе с доставкой вышло около 8 с небольшим
Мы спецом в лапси ездили, чтобы померить, Лёша орал, как резанный, когда мы его пытались в кресло со столиком усадить, мерили сайбекс как раз....в ромер сел спокойно. Так что видимо мерить надо, со столиками, как нам сказали ещё не в любую машину встают....
Насть, это сколько по времени у вас оно шло?
-
Старожил
Девочкой - выздоравливайте скорее - хватит болеть - давайте Все вместе искать способы укрепления иммунитета себе и деткам ...
-
Мега-элита
Насть, это сколько по времени у вас оно шло?
С 21.01 до 01.03 привезли прямо домой! Мы с Таней (Карамелькин) на двоих доставку заказывали
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Danika
был врач, блин... ветрянка.....
Ох, как я тебя понимаю...Крепись! Антигистамин дай сразу какой-нибудь и чесать не разрешай, особенно лицо!