|
|
Новая Ропша.
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Ангелиночка
да, в первой и второй есть, но ценник там побольше...
Да там вроде и не осталось вариантов...
нам бы свекров куда-нибудь в те места заселить, но у них столько пожеланий, что никак не подобрать)))
-
Хранитель
 Сообщение от Ангелиночка
просто, если Вы хотите строиться этим летом, то покупать в 4той очереди действительно рисково, мне кажется коммуникации будут ближе к осени скорей всего.
мы еще весной, когда там всё подтает, скатаемся и посмотрим, что еще сделали.
Нет, мы-то точно без электричества не рискнем, для себя-то все же в СНТ будем брать, а вот бабушку с дедушкой тоже надо пристроить.
Думаю, в субботу поедем посмотрим, что да как)
-
Хранитель
потом напишите Ваши впечатления!
почитала про электричество, заинтересовало, кого-то подключили ведь даже за 550 р., но как я поняла всё равно нужно дождаться хотя бы столбов, которые поставят, а то я не уверена, что от последнего столба в первых очередях и до нашего дальнего участка меньше 500 м
-
Хранитель
 Сообщение от Ангелиночка
потом напишите Ваши впечатления!
почитала про электричество, заинтересовало, кого-то подключили ведь даже за 550 р., но как я поняла всё равно нужно дождаться хотя бы столбов, которые поставят, а то я не уверена, что от последнего столба в первых очередях и до нашего дальнего участка меньше 500 м
Напишу Мы прошлым летом около двадцати коттеджных поселков посмотрели, нас наверное мало чем удивишь)))
Да, я тоже думаю, что придется ждать столбов...
-
СТОЛБЫ СТАВЯТ ПОСЛЕ ВАШЕЙ ЗАЯВКИ ЗА 550 РУБ. В ТЕЧЕНИИ ПОЛУГОДА, ОБЫЧНО ВЫПОЛНЯЕТСЯ ИНАЧЕ ШТРАФ ЛЕНЭНЕРГО, это снт и днп могут мурыжить
-
в зеленой долине , эл-во прокладывают под землей, столбы Вы не увидите ( имею в виду продавца земельных участков)
-
Хранитель
 Сообщение от lotar
в зеленой долине , эл-во прокладывают под землей, столбы Вы не увидите ( имею в виду продавца земельных участков)
ну в обще, мозг взорван , еще и столбов нет, за коммуникации мы уже заплатили, получается надо подождать, когда они кабели к участку кинут, а потом писать заявление в ленэнергл на подключение мощностей - правильно?
Секрет счастливой семьи: мама красивая, а папа работает
-Зачем ты смотришь по обеим сторонам?Здесь же одностороннее движение!
-Это Россия!!! Я бы еще и наверх посмотрел!!!
-
Ветеран
 Сообщение от lotar
Да, там у участков, где электричество есть, стоят маленькие (полметра) столбики с ящиком. Оттуда подключение. Мы их видели у первой очереди.
Вот их надо для начала дождаться.
-
поздно пить боржоми, раз вы заплатили за коммуникации то ждите когда подключат, поговорите с прорабом вам может времянку и сейчас протянут
-
Хранитель
так они только кабели кинут. а киловаты ведь надо покупать. ведь в нашем случае всё даже проще, ленэнерго останется щиток, да трансформатор поставить и дать киловаты, это проще, чем за 550 р. 35 столбов ставить ( вычитала на форумхаусе)