Страница 6 из 11 « Первая 2345678910 Последняя »

Поздравляю вас с отличными результатами!!!А сколько по времени надо соблюдать рекомендации,чтобы вес зафиксировать?

Наш человек Аватар для Три

desperate_housewife, огромное спасибо, что поделились информацией!
    Присоединяюсь, всего хорошего Вам и желаю закрепить результаты

Активный участник Аватар для desperate_housewife

Спасибо, девочки! Они примерно такой результат и обещали, но я до конца не верила, потому что дома сбрасывается вес в разы медленнее, конечно.

Судя по лекциям, соблюдать рекомендации надо всю жизнь. Хахах. Но вообще они рекомендуют продержаться как можно дольше, чтобы вес не просто зафиксировался, а продолжал уходить.

Автор, мы с нетерпением ждем обещанных рекомендаций. Напишите , пожалуйста, все подробно, это может многим помочь.

Цитата Сообщение от Ирси Посмотреть сообщение
    Автор, мы с нетерпением ждем обещанных рекомендаций. Напишите , пожалуйста, все подробно, это может многим помочь.
    Я помню-помню, и мне очень стыдно! Оно всё не в электронном виде и надо перепечатывать. Обещаю выложить на этой неделе!
    Мы счастливы ровно настолько, насколько хотим быть счастливыми!!!

Элита Аватар для spika

Автор, расскажите что вам чистили? Печень, почки - это было ? Выходили ли камни, песок,?
    Либо там только кишечник и диеты

Я в прошлом году оч.хотела в Кивач съездить, но цена в 80 тыс. меня остановила.
    Так там было обещано помимо кишечника почистить печень, почки и. т.д.

Ну и тоже присоединяюсь к ожиданиям рецептов.

7. ответ для spika , на сообщение « Автор, расскажите что вам чистили?... »

Цитата Сообщение от spika Посмотреть сообщение
    Автор, расскажите что вам чистили? Печень, почки - это было ? Выходили ли камни, песок,?
    Либо там только кишечник и диеты

Я в прошлом году оч.хотела в Кивач съездить, но цена в 80 тыс. меня остановила.
    Так там было обещано помимо кишечника почистить печень, почки и. т.д.

Ну и тоже присоединяюсь к ожиданиям рецептов.
    Это то же самое, что Кивач. Та же система, просто скопировали. Они этого даже не скрывают. Чистится и печень, и почки, и лимфа. Из печени выводится желчь и шлаки. Но (!) желчекаменная болезнь - противопоказание. При первом ещё звонке, когда ориентировали по поводу анализов, предупредили, что если камни - то нельзя. Они боятся вызвать движение камней.
    печень: желчь, шлаки.
    Мы счастливы ровно настолько, насколько хотим быть счастливыми!!!

Дамы, выкладываю первую отпечатанную часть. Рекомендации сразу после очищения:

Водный режим.
    Питьевой режим:
    выпивать 1,5-2 литра чистой питьевой воды в сутки (или 30-40 г. на каждый кг веса)

Использовать только натуральные продукты с высокой биологической ценностью.

• - животные белки включить на 3-5 день. постепенно, начиная с легко перевариваемой пищи пахта, сыворотка, творог, омлет, сыр, морепродукты, рыба.
    • - мясо включить на 10 день после выхода на питание, начиная с легко перевариваемых (птица без кожи и жра, кролик, постная говядина)

Режим питания:

Питание должно быть частым, дробным, небольшими порциями. характр обработки - химически и физически щадящий.
    Большая часть рациона должна состоять из продуктов растительного происхождения: овощи, крупы, фрукты (с высоким содержанием балластных веществ).

При выходе на питание:
    1. первые блюда готовят на воде (или вторичный мяснойй бульон)
    Блюда отварные, пипущенные, запеченые, паровые.
    Пища должна быть малосольной (небольшое количество соли разрешили компенсировать пряностями).
    Для восстановления микрофлоры кишечника: кисломолочные продукты с пробиотиками (короткий срок годности. "Лосево", например, или любая фермерская молочка)

Не рекомендуется в первые дни выхода:
    - белокачанная капуста, бобовые.
    - газированные напитки
    - сахар, консервы,
    - колбасы, полуфабрикаты,
    - продукты с химдобавками - красителями, подсластителями, разрыхителями.
    - крепкие мясные бульоны
    - жиры гидрогенизированные.

Исключить на период выхода: жареное, солёное, копчёное

Наш человек Аватар для KotaLisa

- фрукты (с высоким содержанием балластных веществ) а не уточните какие именно?

Спасибо большое за рекомендации!

Элита Аватар для spika

Цитата Сообщение от desperate_housewife Посмотреть сообщение
    Это то же самое, что Кивач. Та же система, просто скопировали. Они этого даже не скрывают. Чистится и печень, и почки, и лимфа. Из печени выводится желчь и шлаки. Но (!) желчекаменная болезнь - противопоказание. При первом ещё звонке, когда ориентировали по поводу анализов, предупредили, что если камни - то нельзя. Они боятся вызвать движение камней. печень: желчь, шлаки.
    А как вам печень чистили? Вы принимали масло с соком? Либо пили что-то другое? И как думаете имеет ли смысл ехать туда на 14 дней? Я про эти санатории уже год думаю, но пару моих знакомых были в одном (тоже в Ленинградской обл.-название не знаю) и хорошего от них я не услышала. Зато еще одна знакомая ездит переодически в Кивач - вот она в восторге
    Не успеешь привыкнуть к хорошему, как жизнь становится еще лучше...

Страница 6 из 11 « Первая 2345678910 Последняя »