|
|
Дневник похудения под наблюдением. Или как я худею в спец.клинике
| |
|
|
|
-
Поздравляю вас с отличными результатами!!!А сколько по времени надо соблюдать рекомендации,чтобы вес зафиксировать?
-
Наш человек
desperate_housewife, огромное спасибо, что поделились информацией!
Присоединяюсь, всего хорошего Вам и желаю закрепить результаты
-
Активный участник
Спасибо, девочки! Они примерно такой результат и обещали, но я до конца не верила, потому что дома сбрасывается вес в разы медленнее, конечно.
Судя по лекциям, соблюдать рекомендации надо всю жизнь. Хахах. Но вообще они рекомендуют продержаться как можно дольше, чтобы вес не просто зафиксировался, а продолжал уходить.
-
Старожил
Автор, мы с нетерпением ждем обещанных рекомендаций. Напишите , пожалуйста, все подробно, это может многим помочь.
-
Активный участник
Сообщение от Ирси
Автор, мы с нетерпением ждем обещанных рекомендаций. Напишите , пожалуйста, все подробно, это может многим помочь.
Я помню-помню, и мне очень стыдно! Оно всё не в электронном виде и надо перепечатывать. Обещаю выложить на этой неделе!
Мы счастливы ровно настолько, насколько хотим быть счастливыми!!!
-
Элита
Автор, расскажите что вам чистили? Печень, почки - это было ? Выходили ли камни, песок,?
Либо там только кишечник и диеты
Я в прошлом году оч.хотела в Кивач съездить, но цена в 80 тыс. меня остановила.
Так там было обещано помимо кишечника почистить печень, почки и. т.д.
Ну и тоже присоединяюсь к ожиданиям рецептов.
-
Активный участник
Сообщение от spika
Автор, расскажите что вам чистили? Печень, почки - это было ? Выходили ли камни, песок,?
Либо там только кишечник и диеты
Я в прошлом году оч.хотела в Кивач съездить, но цена в 80 тыс. меня остановила.
Так там было обещано помимо кишечника почистить печень, почки и. т.д.
Ну и тоже присоединяюсь к ожиданиям рецептов.
Это то же самое, что Кивач. Та же система, просто скопировали. Они этого даже не скрывают. Чистится и печень, и почки, и лимфа. Из печени выводится желчь и шлаки. Но (!) желчекаменная болезнь - противопоказание. При первом ещё звонке, когда ориентировали по поводу анализов, предупредили, что если камни - то нельзя. Они боятся вызвать движение камней.
печень: желчь, шлаки.
Мы счастливы ровно настолько, насколько хотим быть счастливыми!!!
-
Активный участник
Дамы, выкладываю первую отпечатанную часть. Рекомендации сразу после очищения:
Водный режим.
Питьевой режим:
выпивать 1,5-2 литра чистой питьевой воды в сутки (или 30-40 г. на каждый кг веса)
Использовать только натуральные продукты с высокой биологической ценностью.
- - животные белки включить на 3-5 день. постепенно, начиная с легко перевариваемой пищи пахта, сыворотка, творог, омлет, сыр, морепродукты, рыба.
- - мясо включить на 10 день после выхода на питание, начиная с легко перевариваемых (птица без кожи и жра, кролик, постная говядина)
Режим питания:
Питание должно быть частым, дробным, небольшими порциями. характр обработки - химически и физически щадящий.
Большая часть рациона должна состоять из продуктов растительного происхождения: овощи, крупы, фрукты (с высоким содержанием балластных веществ).
При выходе на питание:
1. первые блюда готовят на воде (или вторичный мяснойй бульон)
Блюда отварные, пипущенные, запеченые, паровые.
Пища должна быть малосольной (небольшое количество соли разрешили компенсировать пряностями).
Для восстановления микрофлоры кишечника: кисломолочные продукты с пробиотиками (короткий срок годности. "Лосево", например, или любая фермерская молочка)
Не рекомендуется в первые дни выхода:
- белокачанная капуста, бобовые.
- газированные напитки
- сахар, консервы,
- колбасы, полуфабрикаты,
- продукты с химдобавками - красителями, подсластителями, разрыхителями.
- крепкие мясные бульоны
- жиры гидрогенизированные.
Исключить на период выхода: жареное, солёное, копчёное
-
Наш человек
- фрукты (с высоким содержанием балластных веществ) а не уточните какие именно?
Спасибо большое за рекомендации!
-
Элита
Сообщение от desperate_housewife
Это то же самое, что Кивач. Та же система, просто скопировали. Они этого даже не скрывают. Чистится и печень, и почки, и лимфа. Из печени выводится желчь и шлаки. Но (!) желчекаменная болезнь - противопоказание. При первом ещё звонке, когда ориентировали по поводу анализов, предупредили, что если камни - то нельзя. Они боятся вызвать движение камней. печень: желчь, шлаки.
А как вам печень чистили? Вы принимали масло с соком? Либо пили что-то другое? И как думаете имеет ли смысл ехать туда на 14 дней? Я про эти санатории уже год думаю, но пару моих знакомых были в одном (тоже в Ленинградской обл.-название не знаю) и хорошего от них я не услышала. Зато еще одна знакомая ездит переодически в Кивач - вот она в восторге
Не успеешь привыкнуть к хорошему, как жизнь становится еще лучше...