Я была уверена, что Делл - это что-то нашенское Я не права? А почему это ОЧЕНЬ хорошо?
Н
Потому что это достойный производитель родом из США.
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).
У Делл у 15-тидюймовых моделей я не увидела нигде полноценную клавиатуру с цифровым блоком Только у 17тидюймовых. А 17 мне ставить некуда.
А мне как раз не нравятся полные клавы на 15-ках. Маловат размер все же для этого. Да и смещена влево оказывается клавиатура.
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).
я бухгалтер, я не могу пользоваться верхними цифрами. я вслепую печатаю, в т.ч. и на цифровом блоке.
у меня приставная цифровая клавиатурка есть, но если куда-то с собой нести ноут, то переть еще и лишний девайс мне не хочется
Закладки