|
|
Тамифлю! Суперлекарство? Панацея от гриппа?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Айона
Мб, я открою вам глаза, но до недавнего времени лечение гриппа именно так и происходило - обильное питье, постельный режим, симптоматическое лечение. И никакой отдельной борьбы с вирусами не прописывалось 
к этому добавлю копеечные порошки Антигриппин и все....организм сам должен справиться с вирусом, так раньше лечили грипп
-
Хранитель
 Сообщение от Свет-а
в каком большинстве случаев ? Вы о гриппе ? весь кошмар в осложнениях от гриппа,в отиты и пневмонии переходит благодаря такому лечению( снятие симптомов,а не борьба с вирусом), у нас в классе несколько человек по 3 недели болеют,всей семьёй... и у знакомых многотаких печальных историй,три маминых подруги очень тяжело перенесли грипп, а про детей вообще говорить не приходится. если банальная простуда,то понятное дело Тамифлю не в тему,можно и на парацетамоле вылезти, или аспирин, или что ещё тут предлагают...
Какому? Читайте хотя бы посты, на которые отвечаете: в первой же фразе сказано, что одним цитрамоном лечиться чревато.
Но тем не менее это не значит, что без Тамифлю за тысячу рублей все умрут. К счастью более дешёвые средства лечения гриппа ещё никто не отменял
-
Живу я здесь
-
Живу я здесь
 Сообщение от Kamea
Какому? Читайте хотя бы посты, на которые отвечаете: в первой же фразе сказано, что одним цитрамоном лечиться чревато.
Но тем не менее это не значит, что без Тамифлю за тысячу рублей все умрут. К счастью более дешёвые средства лечения гриппа ещё никто не отменял 
Теплый чай с липой или малиной - дешево и сердито)
-
 Сообщение от Айона
Мб, я открою вам глаза, но до недавнего времени лечение гриппа именно так и происходило - обильное питье, постельный режим, симптоматическое лечение. И никакой отдельной борьбы с вирусами не прописывалось 
не,глаза у меня и без вас открыты, я помню свой грипп в прошлом, дня четыре жуткой темпы,невменяемое состояние,перешло в бронхит. и о мутации вирусов вам известно, сейчас особо пакостные вирусы. да и лекарств раньше не особо густо было, вы ещё про каменный век вспомните,тогда вообще не лечились. Мне лично мой ребёнок дорог, и при гриппе я лечу его лекарствами от гриппа, а не цитрамоном или аспирином
-
 Сообщение от Kamea
читаю,читаю в отличии от некоторых никто и не говорит о Т. как о панацее, но он реально помогает, в том числе и не заболеть вовсе
-
Хранитель
Мы благодаря тамифлю за день от гриппа без осложнений. Дома был взрослый. Вскрыла капсулу , отсыпала, оставила 1/4.
Шипучки и прочее не даю, желудок жалко
-
Участник
 Сообщение от mamalumy
По моим наблюдениям Кагоцел или Арбидол имеют тот же эффект, а стоят в разы дешевле.
Поэтому смысла покупать дорогой препарат не вижу.
Читайте: http://botalex.livejournal.com/107724.html Там еще тэг замечательный есть fuflo: http://botalex.livejournal.com/tag/fuflo
И полезный flu: http://botalex.livejournal.com/tag/flu
-
Наш человек
тоже знакомая врач, рекомендовала именно этот пр-т и также сказала что лучше его нет. узнавала так на всякий случай, тк в садике карантин по гриппу.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Свет-а
не,глаза у меня и без вас открыты, я помню свой грипп в прошлом, дня четыре жуткой темпы,невменяемое состояние,перешло в бронхит. и о мутации вирусов вам известно, сейчас особо пакостные вирусы. да и лекарств раньше не особо густо было, вы ещё про каменный век вспомните,тогда вообще не лечились. Мне лично мой ребёнок дорог, и при гриппе я лечу его лекарствами от гриппа, а не цитрамоном или аспирином
А кроме Тамифлю это какие еще лекарства от гриппа? Я, кстати, не про каменный век, а всего-то про лет 10-20 назад речь веду.