Страница 6 из 36 « Первая 234567891016 Последняя »

Тема: Тамифлю! Суперлекарство? Панацея от гриппа?

Наш человек Аватар для light

Цитата Сообщение от Айона Посмотреть сообщение
    Мб, я открою вам глаза, но до недавнего времени лечение гриппа именно так и происходило - обильное питье, постельный режим, симптоматическое лечение. И никакой отдельной борьбы с вирусами не прописывалось
    к этому добавлю копеечные порошки Антигриппин и все....организм сам должен справиться с вирусом, так раньше лечили грипп

2. ответ для Свет-а , на сообщение « в каком большинстве случаев ? Вы о... »
    Хранитель Аватар для Kamea

Цитата Сообщение от Свет-а Посмотреть сообщение
    в каком большинстве случаев ? Вы о гриппе ? весь кошмар в осложнениях от гриппа,в отиты и пневмонии переходит благодаря такому лечению( снятие симптомов,а не борьба с вирусом), у нас в классе несколько человек по 3 недели болеют,всей семьёй... и у знакомых многотаких печальных историй,три маминых подруги очень тяжело перенесли грипп, а про детей вообще говорить не приходится. если банальная простуда,то понятное дело Тамифлю не в тему,можно и на парацетамоле вылезти, или аспирин, или что ещё тут предлагают...
    Какому? Читайте хотя бы посты, на которые отвечаете: в первой же фразе сказано, что одним цитрамоном лечиться чревато.
    Но тем не менее это не значит, что без Тамифлю за тысячу рублей все умрут. К счастью более дешёвые средства лечения гриппа ещё никто не отменял

3. ответ для light , на сообщение « к этому добавлю копеечные порошки... »
    Живу я здесь Аватар для Айона

Цитата Сообщение от light Посмотреть сообщение
    к этому добавлю копеечные порошки Антигриппин и все....организм сам должен справиться с вирусом, так раньше лечили грипп
    эти порошки... А главное, что основа все равно парацетомол

4. ответ для Kamea , на сообщение « Какому? Читайте хотя бы посты, на... »

Цитата Сообщение от Kamea Посмотреть сообщение
    Какому? Читайте хотя бы посты, на которые отвечаете: в первой же фразе сказано, что одним цитрамоном лечиться чревато.
    Но тем не менее это не значит, что без Тамифлю за тысячу рублей все умрут. К счастью более дешёвые средства лечения гриппа ещё никто не отменял
    Теплый чай с липой или малиной - дешево и сердито)

Элита

Цитата Сообщение от Айона Посмотреть сообщение
    Мб, я открою вам глаза, но до недавнего времени лечение гриппа именно так и происходило - обильное питье, постельный режим, симптоматическое лечение. И никакой отдельной борьбы с вирусами не прописывалось
    не,глаза у меня и без вас открыты, я помню свой грипп в прошлом, дня четыре жуткой темпы,невменяемое состояние,перешло в бронхит. и о мутации вирусов вам известно, сейчас особо пакостные вирусы. да и лекарств раньше не особо густо было, вы ещё про каменный век вспомните,тогда вообще не лечились. Мне лично мой ребёнок дорог, и при гриппе я лечу его лекарствами от гриппа, а не цитрамоном или аспирином

6. ответ для Kamea , на сообщение « Какому? Читайте хотя бы посты, на... »
    Элита

Цитата Сообщение от Kamea Посмотреть сообщение
    читаю,читаю в отличии от некоторых никто и не говорит о Т. как о панацее, но он реально помогает, в том числе и не заболеть вовсе

7. ответ для dliag , на сообщение « Тамифлю! Суперлекарство? Панацея от... »
    Хранитель Аватар для Авро

Мы благодаря тамифлю за день от гриппа без осложнений. Дома был взрослый. Вскрыла капсулу , отсыпала, оставила 1/4.
    Шипучки и прочее не даю, желудок жалко

Цитата Сообщение от mamalumy Посмотреть сообщение
    По моим наблюдениям Кагоцел или Арбидол имеют тот же эффект, а стоят в разы дешевле.
    Поэтому смысла покупать дорогой препарат не вижу.
    Читайте: http://botalex.livejournal.com/107724.html Там еще тэг замечательный есть fuflo: http://botalex.livejournal.com/tag/fuflo

И полезный flu: http://botalex.livejournal.com/tag/flu

9. ответ для dliag , на сообщение « Тамифлю! Суперлекарство? Панацея от... »
    Наш человек Аватар для САГДАНА

тоже знакомая врач, рекомендовала именно этот пр-т и также сказала что лучше его нет. узнавала так на всякий случай, тк в садике карантин по гриппу.

10. ответ для Свет-а , на сообщение « не,глаза у меня и без вас открыты, я... »

Цитата Сообщение от Свет-а Посмотреть сообщение
    не,глаза у меня и без вас открыты, я помню свой грипп в прошлом, дня четыре жуткой темпы,невменяемое состояние,перешло в бронхит. и о мутации вирусов вам известно, сейчас особо пакостные вирусы. да и лекарств раньше не особо густо было, вы ещё про каменный век вспомните,тогда вообще не лечились. Мне лично мой ребёнок дорог, и при гриппе я лечу его лекарствами от гриппа, а не цитрамоном или аспирином
    А кроме Тамифлю это какие еще лекарства от гриппа? Я, кстати, не про каменный век, а всего-то про лет 10-20 назад речь веду.

Страница 6 из 36 « Первая 234567891016 Последняя »