|
|
Платные анализы в ЖК?!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Мазки мне брали 3 раза за Б. Последний раз неделю назад. Денег т-т-т не просили
-
Ветеран
Я сдавала все анализы бесплатно (ОМС), кроме анализов щитовидной железы (сказали, что отправляют их куда-то в лабораторию и поэтому платно). ВСЕ анализы для беременных должны быть бесплатно, но немногие ЖК на это идут...
А до беременности в ЖК была 3 года назад, гинеколог назначила несколько анализов крови, на скрытые инфекции и за все сказала надо платить - через терминал!!! Не смотря на то, что есть ОМС! Я позвонила в страховую, нажаловалась, мне сказали - не имеют право, я опять пришла к Г, она сказала, что на бесплатные надо идти к терапевту, запись к нему за 2 недели... короче с тех пор наблюдалась только по ДМС.
-
Мега-элита
Я абсолютно все анализы сдавала бесплатно, в том числе и гормоны щитовидной железы. Ни разу мне гинеколог не сказала, что надо за что-то заплатить. Единственное, что у нас дома две кошки и я хотела сдать анализ на токсоплазмоз, она сказала, что он будет платным, но если кошки привиты, то нет смысла его сдавать.
-
Старожил
Тоже все анализы сдавала бесплатно, никто ничего не сказал. Подруга в моей жк у др врача платила. Сдавали в одно время,сроки одинаковые, я очень удивилась почему она платила.
-
Активный участник
Про анализы это я в Хеликсе насчитала на5000 руб. а там же в при Снегиревки на 1800 насчитали и без посещения этого заведения несколько раз на неделе и очередей. И никакого 2го учета, конечно. Это ж тогда из консультации не вылезешь !)