|
|
Ушу для детей
| |
|
|
|
-
Наш человек
Да, мы тоже занимались еще и в бассейне. Но через три года занятий выбрали УШУ (по итогам, успехам и предпочтениям ребенка). Теперь бубем через день на УШУ ходить. А для спины и шеи и правда - СУПЕР!!!
-
Наш человек
МЫ ХОТИМ НА УШУ!!!!!! Где же в Невском районе есть секция???!!! а может быть, про детскую йогу в Веселом поселке кто-нибудь слышал? Буду благодарна за информацию.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Too-Tikky
Да, мы тоже занимались еще и в бассейне. Но через три года занятий выбрали УШУ (по итогам, успехам и предпочтениям ребенка). Теперь бубем через день на УШУ ходить. А для спины и шеи и правда - СУПЕР!!!
:-) ну вот и мы хотим попробовать:-)
Илик(28.05.01), Дунька(08.06.04) и Димка (08.06.96)
-
Активный участник
А где еще есть УШУ в районе Звездной? Может кто знает? Очень хочеться! А можно туда попасть, если ребенку почти 10лет? Со спиной проблемы. А для 3.4 годика мальчишки пойдет? На галстяна сколько стоит? Дайте телефончики. А то пока сидела с вечноорущим младшим дома, старшего и пропустила немного, показывает свой "переходный возраст" понемногу. Одного бассейна оказалось мало. Срочно нужно в секции!!!
-
Ушу есть в спортклубе Океаниум на Галстяна. В районе м. Московская. На мини-группах.
Единственное, что для мини-групп, как правлило, одно занятие ушу + одно занятие в бассейне.
И стоит это 3500 в месяц.
Мини-группа начинается с 3 участников.
Это была цитата. ![1](images/smilies/033.gif)
Вообще сходите на сайт Океаниума. Там подробно расписаны все детские группы, которые у них теоретически могут быть, если наберется нужное число участников. И тренеры там тоже перечислены.
-
Старый пляЖ
Девочки, дайте явки-пароли . В Кировском -Красносельском-Московском районах. Только мне бы поЖЖеЩе тренира!!
-
Наш человек
Ой, и мы хотим!! Только в районе Ленинского.
-
Наш человек
С сентября В Океаниуме все мини-группы подарожают.Это точно.Мы ходим больше 2-х лет,покупали по 2 мини-группы на месяц.С сентября хотим пойти тоже на ушу к Борису и продолжать ходить в бассейн к Олегу.Правила в клубе идиотские,но тренеры просто супер.
-
Тоже очень хотим ушу. А во Фрунзенском, Московском кроме Океаниума что-нибудь есть? Плиз. Сыну 5 лет. Ходим в бассейн, поэтому в Океаниуме бассейн неочень-то и нужен хотелось бу только ушу. А на Будапештской нагрузка большая 4 раза в неделю
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Александра
Девочки, дайте явки-пароли . В Кировском -Красносельском-Московском районах. Только мне бы поЖЖеЩе тренира!!
В новом спорт. центре на Здоровцева-10 будет ушу, но про тренера ничего не знаю.