Страница 6 из 8 « Первая 2345678 Последняя »
    Хранитель Аватар для solveig

Врачи не рекомендуют целовать детей в губы потому что есть такая бяка, как мононуклеоз. Взрослый может им не болеть потому как иммунитет сильный, но быть носителем. А через рот его очень чудно можно передать. Как сказала наша врачиха - мононуклеоз, это болезнь поцелуев. Очень, надо сказать, серьезная бяка...
    По теме - целую (чмокаю) куда хочу (в разумных пределах, естессно...а то сейчас обвинят черте в чем )...
    Думаю, что вполне хватит недовольства в отношении того, что он спать не хочет и всё делает, что бы только не засыпать.

2. ответ для Капелька , на сообщение « :)) вот такие они не логичные :009: А... »
    Этожемать Аватар для ЯнинаЧека

Цитата Сообщение от Капелька Посмотреть сообщение
    вот такие они не логичные
    А вот подрастут детки, как вы им будете объяснять, что раньше маму можно было в губы целовать, а теперь нельзя (ну не представляю я себе взрослого мужчину, целующего мать в губы при встрече ), зачем создавать себе и ребенку лишние трудности?
    (я своих тоже в попу целую но губы - это совсем другое
    Он сам перейдёт сначала на поцелуи в щёку, потом на поцелуи с девушками.
    Это же его инициатива, по большому счёту.
    Можно выгнать петербуржца из парадной, но парадную из петербуржца- никогда. (с)

Прежде, чем учить меня "как мне воспитывать моих детей", покажите мне своих — "Идеальных!"

Умер создатель т9. Земля ему пуховик (с)

Этожемать Аватар для ЯнинаЧека

Цитата Сообщение от solveig Посмотреть сообщение
    Врачи не рекомендуют целовать детей в губы потому что есть такая бяка, как мононуклеоз. Взрослый может им не болеть потому как иммунитет сильный, но быть носителем. А через рот его очень чудно можно передать. Как сказала наша врачиха - мононуклеоз, это болезнь поцелуев. Очень, надо сказать, серьезная бяка...
    По теме - целую (чмокаю) куда хочу (в разумных пределах, естессно...а то сейчас обвинят черте в чем )...
    Думаю, что вполне хватит недовольства в отношении того, что он спать не хочет и всё делает, что бы только не засыпать.
    Во рту ещё и стафилококк у некоторых имеется и кариеЗ.
    Можно выгнать петербуржца из парадной, но парадную из петербуржца- никогда. (с)

Прежде, чем учить меня "как мне воспитывать моих детей", покажите мне своих — "Идеальных!"

Умер создатель т9. Земля ему пуховик (с)

4. ответ для Капелька , на сообщение « :)) вот такие они не логичные :009: А... »
    Наш человек Аватар для Юляшка 03-09

А вот подрастут детки, как вы им будете объяснять, что раньше маму можно было в губы целовать, а теперь нельзя (ну не представляю я себе взрослого мужчину, целующего мать в губы при встрече ), зачем создавать себе и ребенку лишние трудности?
    какие трудности то?
    со временем это все проходит
    или вы в попу до зрелости собираетесь целовать?

Цитата Сообщение от Юляшка 03-09 Посмотреть сообщение
    какие трудности то?
    со временем это все проходит
    или вы в попу до зрелости собираетесь целовать?
    а что мы тут обсуждаем, если трудностей никаких?? по моему, у автора созрела проблема.

Старожил Аватар для kushen

и смешно и грешно как говориться-я бы тоже напряглась если бы сын так сказал. НО сказать нет по моему не сложно. Автор вам большинство правильно советует и не бойтесь вы комплекс развить вы же не за анонизмом ребенка застали (кстати это еще будет постарше))))))))

7. ответ для Капелька , на сообщение « :)) вот такие они не логичные :009: А... »
    Хранитель Аватар для моя черешня

а взрослого мужчину, которого мать целует в попу, нормально представляете?

Цитата Сообщение от моя черешня Посмотреть сообщение
    а взрослого мужчину, которого мать целует в попу, нормально представляете?
    к чему это? давайте без абсурдов.

Хранитель Аватар для моя черешня

к чему это? давайте без абсурдов.
    Давайте. Объясните мне, пожалуйста, почему ребенка можно целовать в попу, а в губы нельзя. И почему ребенку во взрослом возрасте придется объяснять именно недопустимость поцелуев в губы, а не в попу?

Наш человек Аватар для самамама

лично меня в теме смутило не точто можно или нельзя, а то, что автор не может сказать - нет( а ей видимо хочется сказать - нет, раз она тут отписалась)

Страница 6 из 8 « Первая 2345678 Последняя »