|
|
РЕЗИНОВАЯ ОДЕЖДА.ваши отзывы
| |
|
|
|
-
Элита
Для нас резиновый полукомбез и резиновые сапоги труднозаменимы на даче - проблема со стирками и самое главное с сушкой верхней одежды . В городе только мембрана - и на ногах и на теле
-
Элита
Пока маленькие были, постоянно носили резиновые штаны, полезная вещь :-) брали с запасом т к одевали поверх комбеза
-
Активный участник
А про Рукку ничего не знаете?
-
Наш человек
 Сообщение от Oooops
У нас есть резиновый на толстом флисе, до 0 можно носить, я ещё бывает куртку одеваю обычную потеплее, а штаны резиновые, ну и сапоги резиновые. Комбеза мембранного у нас нет, а когда в ботинках мембранных дочка в лужу по щиколотку наступает, у меня ТДО страдает, мне всё никак не привыкнуть, что они не промокнут. Поэтому резина рулит.
У нас есть ещё облегченный вариант - резиновые штаны без утеплителя (флиса), прошлой весной их одевали на комбез. Не знаю, будут ли так в саду заморачиваться
Ребенок не потел, но она ещё мелкая, ей и 3-х лет нет, не носится наверное так, как пятилетки. Но с другой стороны в штанах не особо и потеется, мне не представить, как можно в штанах вспотеть, только если их на голые ноги одеть - так да, неприятно
Вот что-то сердце мне вещует, что не будут.... По крайней мере в нашем. Во-превых, гуляют только на площадке при саде, там нельзя сказать, что очень грязно и лужи, во-вторых, если всё же сильная слякоть, то воспитатели "забивают" на прогулку, сидят в группе. Получается, что мембрана для нас лучше, привёл и увёл... А резину беру всегда для дачи (там не возможности стирать нормально), а резину можно тряпкой/губкой /из шланга и дать стечь...
-
Космонавт
у нас полукомбез Тим-Тим. Дешево (по сравнению с другими марками) и качественно. Одеваю поверх одежды - много раз уже спасал особенно в осенне-весенний период... Ну и летом тоже одевала (просто на шорты), когда после дождя дочери хочется в грязи повазюкаться.
-
В харизме надо родиться
Я, в свое время, на Лэсси Супрафил молилась каждый мокрый сезон
-
Старожил
Прорезиненными штанами на лямках пользовались, финским BOGI, по весне и зимой в оттепель. Штука хорошая, но сын у меня потливый. А в этих штанах потел еще больше. Поэтому больше не беру резину. В лужах вроде не лежит, этот период уже переросли
-
Элита
Финские мембранные комбезы тоже позволяют в луже лежать без ущерба у нас джонатан.
-
Активный участник
ТОже люблю Джонатан,но у нас он "долужный!
-
Наш человек
Носить будем 3й год прорезиненые штаны
В первые два года была Рукка, куртка +штаны,куртку одевала редко. У нас был подарен немецкий весенне -зимний комбез,у которого верхняя ткань ну только на сухую погоду, вот на него одевала этот прорезиненный костюм, в первый год ребенок и на коленях по лужам,и чуть там не купался, все было сухое (очень радовало), только внутренний комбез всегда имел следы влаги, т.к собирается под резиной конденсат
Резина на флисе, не могу сказать,наверно удобно на колготки надевать, но где гарантия,что колготки не будут влажными....ну и плюс в саду в раздевалке постоять флис+резина=супер парилка
Купила и в этом году прорезиненный полукомбез, не знаю как в сад его надевать,воспитателям не реально на обычный комбез еще и этот надевать (они просто нас пошлют куда подальше )
Размер нужно брать однозначно больше,если носить на одежду (это еще и +большемерка=почти на 2 размера). Я своему с года ~ 80 см Рукку надевала 92+, доносили мы ее до этого лета (90 см роста-уже вплотную на самую тонкую одежку)