Страница 6 из 7 « Первая 234567 Последняя »

Тема: Ребенок кричит ночи напролет

1. ответ для Semicvetik , на сообщение « Ребенок кричит ночи напролет »

У нас было нечто подобное только до 3-х мес. ребенок сильно плакал, но правда днем, а ночью не так часто...Мы сдали анализы кала( копрограмму) и у малышика обнаружили стаффилок и клабсиелу, в итоге врач сказала, что мол данный микроб стафф и вызывает у деток жуткую боль, а эспумизаны там всякие они ведь не лечать такие боли в животе, а просто снимают метеоризм в кишечнике. В Итоге пролечились фагами.

Наш человек Аватар для Angel i Dimka

Цитата Сообщение от Roksi19 Посмотреть сообщение
    У нас было нечто подобное только до 3-х мес. ребенок сильно плакал, но правда днем, а ночью не так часто...Мы сдали анализы кала( копрограмму) и у малышика обнаружили стаффилок и клабсиелу, в итоге врач сказала, что мол данный микроб стафф и вызывает у деток жуткую боль, а эспумизаны там всякие они ведь не лечать такие боли в животе, а просто снимают метеоризм в кишечнике. В Итоге пролечились фагами.
    да было такое у старшего - тоже именно клебсиела. Она ему очень мешала.. Но у нас были явные признаки в стуле - зелень, слизь и т.д. Не знаю бывает ли аткое при нормальном стуле.

Элита Аватар для El cuento

Цитата Сообщение от Semicvetik Посмотреть сообщение
    Пыталась положить рядом - грудь пососет и снова в крик... Засыпает она в 5 утра, когда уже вся вымотана, но не сама, а от укачиваний.
    Муж у меня уже неделю(после возвращения из командировки) спит по два часа в сутки, еще немного и он просто свалится. Комната у нас одна и помощников нет. Вот так.
    Если есть хоть малейшая возможность ищите няню чисто для прогулок! Малыш будет спать пока гуляет,а Вы хоть выдохнете-поспите-уберете. Если у вас не студия,а 1 ккв- на кухню раскладушку,спать с мужем по очереди.
    К остеопату хорошему обязательно сходите!

4. ответ для Semicvetik , на сообщение « Ребенок кричит ночи напролет »
    Наш человек Аватар для Толстая белка

Дочке 2 с лишним месяца, с рождения беспокоят газы-колики, симетиконы, беби калм, рела лайф, бифиформ и прочее эффекта никакого не дают. Помогала только газоотводка, но второй день ребенок кричит ночи напролет по 6 часов подряд и не помогает уже и трубка! Газы выходят, а ребенок дальше кричит диким криком((( Второй день метет метель, давление резко упало вниз(у нас за окном висит погодная станция), думаю: может в погоде дело? И что делать с ребенком, которого столько часов никак не успокоить? Хочет спать, но не может, на часах 7 утра и ночи у ребенка не было вообще! Может, правда, погода? Уже не знаю на что думать. Трубочку делали 2 раза, газы вышли оба раза, а ребенок кричит.
    У меня малышка плакала когда был сильный ветер за окном но вообще вам бы узи ГМ сделать,чтобы исключить внутричерепное давление...
    Прелесть и спокойная

Цитата Сообщение от Angel i Dimka Посмотреть сообщение
    да было такое у старшего - тоже именно клебсиела. Она ему очень мешала.. Но у нас были явные признаки в стуле - зелень, слизь и т.д. Не знаю бывает ли аткое при нормальном стуле.
    +1 у нас тоже была клибсиелла и тоже фанами лечили и потом нам счастье настало))) правда в полную луну и сильный ветер -ночи наши были беспокойными все равно
    Прелесть и спокойная

Наш человек Аватар для Angel i Dimka

Цитата Сообщение от Алёна Т. Посмотреть сообщение
    У меня малышка плакала когда был сильный ветер за окном но вообще вам бы узи ГМ сделать,чтобы исключить внутричерепное давление...

ага, а еще рентген копчика - тоже поможет исключить внутричерепное давление

кто-нить вообще реально видел детей с повышенным внутричерепным давлением???? это мало того что крайне редко, но и кроме возможного крика там еще куча симптомов.

7. ответ для Angel i Dimka , на сообщение « :010::091: ага, а еще рентген копчика... »

Цитата Сообщение от Angel i Dimka Посмотреть сообщение

ага, а еще рентген копчика - тоже поможет исключить внутричерепное давление

кто-нить вообще реально видел детей с повышенным внутричерепным давлением???? это мало того что крайне редко, но и кроме возможного крика там еще куча симптомов.
    у меня у подружки ребенок с повышенным и что? Да там еще симптомы, но пардон, если у кого первый ребенок, то можно и не знать симптомы чего это.
    Прелесть и спокойная

8. ответ для Semicvetik , на сообщение « Ребенок кричит ночи напролет »
    Наш человек Аватар для Semicvetik

Нейросонографию нам делали в роддоме, все хорошо. В воскресенье записались в центр нейросонография переделывать.
    Я не понимаю что у меня с ребенком:днем все хорошо, но спит мало и урывками. Плачет, но не такими безумными истериками как ночью. А в час ночи, как по расписанию, начинается истерика((( В ход начинает идти фен, пляски с ребенком, а она все-равно, кричит. Вчера докричалась до того, что стала дышать прерывисто и очень меня напугала -вот такая была истерика!!! Видно, что ее чото тревожит тк перерывах между плачем - закрывает глаза от усталости!! А затем снова закатывается плачем((( Иногда рыдает и ничем не успокоить(а днем поддается успокоению), а иногда помогает перевод в вертикальное положение. Часто замечала в эти моменты -как только пытаешься взять ее на руках горизонтально - дикий крик и плач, говорящий о том, что это положение плохое. А чем оно плохое - больно или не хочет просто - как тут понять ??
    Хотела в центре нейросонография еще сделать доплер, но меня они отговорили: сказали, что в 2 месяца смысла нет!!

9. ответ для Semicvetik , на сообщение « Ребенок кричит ночи напролет »
    Элита Аватар для El cuento

попробуйте спать полусидя уложить, в чем то типа детского кресла- стульчика- коляски?в деском кресле- качалке многие хорошо спят.... совместный сон пробовали? какашки на дизбактериоз? а еще могут быть ранние зубы, попробуйте в очередной плач калгелем намазать, моей помогало, плакала от зубов с 3 мес, а вылезли ток в 8

Наш человек Аватар для Sene4ka

Нейросонографию нам делали в роддоме, все хорошо. В воскресенье записались в центр нейросонография переделывать.
    Я не понимаю что у меня с ребенком:днем все хорошо, но спит мало и урывками. Плачет, но не такими безумными истериками как ночью. А в час ночи, как по расписанию, начинается истерика((( В ход начинает идти фен, пляски с ребенком, а она все-равно, кричит. Вчера докричалась до того, что стала дышать прерывисто и очень меня напугала -вот такая была истерика!!! Видно, что ее чото тревожит тк перерывах между плачем - закрывает глаза от усталости!! А затем снова закатывается плачем((( Иногда рыдает и ничем не успокоить(а днем поддается успокоению), а иногда помогает перевод в вертикальное положение. Часто замечала в эти моменты -как только пытаешься взять ее на руках горизонтально - дикий крик и плач, говорящий о том, что это положение плохое. А чем оно плохое - больно или не хочет просто - как тут понять ??
    Хотела в центре нейросонография еще сделать доплер, но меня они отговорили: сказали, что в 2 месяца смысла нет!!
    Я к вам рвать и метать. Не хочу пугать, но НСг мы делали и дважды (повторюсь, в 3 мес нсг неплохо бы повторить). И я все спрашивала не сделать ли доплер? Нет-нет, зачем вам?
    По своей инициативе сегодня наконец сделала.. Пережимаются сосуды!! Нестабильность шейных позвонков (это уже на узи увидели, а ведь я недавно его делала, сказали все ок).
    Фиг я теперь кому поверю, 4 месяца воплей и плохого сна, а мне все хором "оой, да все малыши так себя ведут".

Страница 6 из 7 « Первая 234567 Последняя »