|
|
Мытье горшка
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мнительный жираф
по теме-мою водой.совесть спит.
+1
совесть тоже спит
-
Старожил
пока ходим только на горшок, после того как писает - мою просто теплой водой, после больших дел - с мылом, горячей водой.
-
Хранитель
За ушастого для детских принадлежностей спасибо!!! пойду смотреть что за зверь:-)
![](http://www.my-bt.ru/r/1490168878.png)
-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
-------------------------------------------------------------------------------------
электровеник складной... )))
-
Участник
Тоже споласкиваю обычно теплой водой. Если грязно, то мыльной губкой протираю. Нужно наверное тоже чем-то дезинфицирующим типа доместоса пройтись.
-
Ветеран
содержимое выливаю в туалет, а горшок мою в ванной с мылом, после каждого использования
-
Элита
еще одна со спящий совестью - только водой, когда совсем грязный или анализы надо сдать - то с мылом
-
Я мою горшок средством дексалер от eco life
https://ecoliniya.ru/chistjaschie-sredstva-baby/chld08
отлично справляется и без запаха!
мне очень нравится, и экономичен в использовании - уже полгода только им и мою
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *мамаполи*
У нас горшок, после его посещения дочкой я просто его ополаскиваю водой... ![10](images/smilies/008.gif) а вобще... почитала Вас и мне стыдно стало, так что сегодня помою горшок с детским мылом ![016](images/smilies/016.gif)
)) так же
после какашек мыло могу жидкое капнуть
накладку- салфеткой антибактериальной вытираю
-
Старожил
После маленьких дел споласкиваю водой.
После больших -мою доместосом для унитаза, каждый раз.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LannaL
еще одна со спящий совестью - только водой, когда совсем грязный или анализы надо сдать - то с мылом
+1. До того, как наткнулась на эту тему, даже мыслей не возникало, что нужно что-то более трудоёмкое. Унитазы же мы после каждого использования не дезинфицируем (Или и здесь я "в танке" и любители чистоты этим занимаются?? )