|
|
Чьи дети принимают гормон роста!Отзовитесь!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от MamaNyuchi
Да, я ж и говорю. По генетическим видимо по всем доза высокая
Купили за чуть меньше 5 тыс. Но это в Москве
Порядок цен понятен..
Растан примерно столько же стоит, у него упаковка 3мл
Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.
-
 Сообщение от masikstar
Порядок цен понятен..
Растан примерно столько же стоит, у него упаковка 3мл
Растан вообще по-другому считается, там же не мг, а МЕ.
Растана нам хватило бы на 15 дней (то есть на чуток буквально побольше). А стоит он 12500, и за эту цену его нигде нет. А есть только за 14500. То есть в итоге в полтора раза точно он дороже, если не в два
-
Наш человек
 Сообщение от MamaNyuchi
Растан вообще по-другому считается, там же не мг, а МЕ.
Растана нам хватило бы на 15 дней (то есть на чуток буквально побольше). А стоит он 12500, и за эту цену его нигде нет. А есть только за 14500. То есть в итоге в полтора раза точно он дороже, если не в два
Там то же мг, вот только мне не совсем понятно сколько в МЕ мг... Надо внимательно посмотреть в интернете, я начала смотреть и запуталась))
-
Активный участник
Мы 16кг, делаем 10 щелчков Растан
-
Наш человек
 Сообщение от Оксана Х.
Мы 16кг, делаем 10 щелчков Растан
А сколько это в мг?((
-
 Сообщение от masikstar
А сколько это в мг?((
И щелчки ж в объем шприца не пересчитаешь... Оксана, на сколько вам хватает одного картриджа? Вы 15 МЕ колете?
-
Активный участник
 Сообщение от MamaNyuchi
И щелчки ж в объем шприца не пересчитаешь... Оксана, на сколько вам хватает одного картриджа? Вы 15 МЕ колете?
нам хватает почти на месяц, а сколько это мг я не знаю.В Алмазова нам назначили 11 щелчков это 0.53(написано в выписке), Корытко сделала опять 10.В выписке еще написано заместительная терапия ГР в дозе 0,033мг/кг в сутки
-
 Сообщение от Оксана Х.
нам хватает почти на месяц, а сколько это мг я не знаю.В Алмазова нам назначили 11 щелчков это 0.53(написано в выписке), Корытко сделала опять 10.В выписке еще написано заместительная терапия ГР в дозе 0,033мг/кг в сутки
У вас доза в два с лишним раза ниже, чем у нас и masikstar...
-
Наш человек
 Сообщение от Оксана Х.
Почти в два раза ниже, у нас 0.05 мг... Не исключу, что на мытнинской дозу нам пересчитают...
А как вы растете на этой дозе? У вас же тоже генетика, если я ничего не путаю.
-
Активный участник
У нас генетика.За первый год прибавили 12см.потом росли медленнее, всего 6см за второй год.За два года мы добрались до нижней границе по нашему возрасту.Начали мы 11.7кг рост 85см в.3г4мес.Сейчас 16.5кг и рост 103см в 5л5мес.Я считаю что хорошо для нас.Мальчик, с таким диагнозом как у нас ,в 7.5лет 13кг и рост 101см.
Почему вам не дают ГР?если у вас есть показания