Страница 6 из 7 « Первая 234567 Последняя »

Тема: Какое автокресло покупать с 3-4 лет?

1. ответ для Piratus , на сообщение « У нас пятиточечный(макси кози) место... »
    с орбиты Аватар для friedlein

Цитата Сообщение от Piratus Посмотреть сообщение
    У нас пятиточечный(макси кози) место крепления защищено мягкой накладкой(как раз видимо во избежание травм мальчиков,да и девочек тоже,чем они хуже :-) )
    Девочки лучше защищены от внешних воздействий, вспомните о том, что девочки удара между ног не боятся и легенд о нём не слагают Мягкая накладка больше для комфорта нужна, от сильного удара она не защищает. Это не я говорю, это я в телевизоре увидела и впечатлилась ("Главная дорога" вроде передача называлась, не могу сейчас ролик найти нужный) и всякие статейки разглядывала У малышей сейчас вместо пятиточечных ремней столики-буферы производители предлагают, насколько я вижу. Ну а в категории 9-36 штатные ремни на мой взгляд оптимальный вариант, пока ничего нового и прекрасного не придумали в вопросах крепления подросшего ребенка в кресле
    I keep a close watch on this heart of mine
    I keep my eyes wide open all the time
    I keep the ends out for the tie that binds
    Because you're mine, I walk the line

Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.

2. ответ для friedlein , на сообщение « Девочки лучше защищены от внешних... »
    Активный участник Аватар для Мисс Тимошка

А у кого-нибудь есть опыт с автокреслами RECARO? А то сейчас последние скидки идут на RECARO MONZA nova seafix.

Наш человек Аватар для tat-tatyanad86

Девочки кто-нибудь знает где можно посмотреть краш-тест Автокресла Chicco Oazis 2-3 ?Если кто пользуется так же буду признательна за отзывы)

А есть у кого-нибудь cybex solution Free-fix? Выбираю между ним и cybex solution X2-Fix

И есть ли они в магазинах, чтобы ребёнку посидеть перед покупкой, посмотреть по удобству. Нашла только в инет магазинах

5. ответ для Jemhsujinka , на сообщение « А есть у кого-нибудь cybex solution... »

Цитата Сообщение от Jemhsujinka Посмотреть сообщение
    А есть у кого-нибудь cybex solution Free-fix? Выбираю между ним и cybex solution X2-Fix

И есть ли они в магазинах, чтобы ребёнку посидеть перед покупкой, посмотреть по удобству. Нашла только в инет магазинах
    Мы недавно купили cybex solution X2-Fix, если я не ошибаюсь, то разница в боковой накладке между окном и сидением, насколько оно полезнее, надеюсь, никогда не узнаю)), просто купили, потому что модель новее. Про использование могу сказать так - само кресло широкое, удобное, я думала, что ребенок будет плохо видеть по бокам из-за подушки вокруг головы - нет, все продумано+есть положения подголовника более и менее выдвинутое, и положение креслв для сна более раздвинутое. То есть что ребенку комфортно сидеть, я вижу. Но то, чего я боялась, и о чем в этой теме, мне кажется, спрашивала, сбылось - после жесткого крепления 5точечным ремнем, в таком варианте сын почувствовал свободу, и недавно ездил долго с папой один, устал сидеть(надоело, а не из-за дискомфорта) и просто "поднырнул" под ремни и встал на ноги на заднем ряду за пассажирским сидением. Весело, и хорошо, что не на трассе...
    Но это не относится к качествам кресла, а именно к этому взрослому креплению. Так что в нашем случае предстоит долгое внушение, и по возможности мама рядом на заденм сидении на долгие поездки..

Частый гость Аватар для Logika

Мы три недели назад купили Автoкpecлo Peg-Perego Primo Viaggio 2-3 Surefix., есть положение небольшое для сна, но моему ребенку все-равно во время сна приходится поправлять голову периодически, она у него вперед наклоняется. Хотя само автокресло можно и побольше откинуть назад, просто угол наклона задней спинки в моей машине не очень большой.

Активный участник Аватар для Marsya

Я на стадии выбора. Подпишусь.

Наш человек Аватар для tat-tatyanad86

и я растерялась в таком множестве автокресел...

Наш человек Аватар для Емельяна

мы купили Чико Кей) отлично!

Цитата Сообщение от Неправильная Пчела Посмотреть сообщение
    Мы недавно купили cybex solution X2-Fix, если я не ошибаюсь, то разница в боковой накладке между окном и сидением, насколько оно полезнее, надеюсь, никогда не узнаю)), просто купили, потому что модель новее. Про использование могу сказать так - само кресло широкое, удобное, я думала, что ребенок будет плохо видеть по бокам из-за подушки вокруг головы - нет, все продумано+есть положения подголовника более и менее выдвинутое, и положение креслв для сна более раздвинутое. То есть что ребенку комфортно сидеть, я вижу. Но то, чего я боялась, и о чем в этой теме, мне кажется, спрашивала, сбылось - после жесткого крепления 5точечным ремнем, в таком варианте сын почувствовал свободу, и недавно ездил долго с папой один, устал сидеть(надоело, а не из-за дискомфорта) и просто "поднырнул" под ремни и встал на ноги на заднем ряду за пассажирским сидением. Весело, и хорошо, что не на трассе...
    Но это не относится к качествам кресла, а именно к этому взрослому креплению. Так что в нашем случае предстоит долгое внушение, и по возможности мама рядом на заденм сидении на долгие поездки..
    А где покупали?

Страница 6 из 7 « Первая 234567 Последняя »