|
|
Какое автокресло покупать с 3-4 лет?
| |
|
|
|
-
с орбиты
I keep a close watch on this heart of mine
I keep my eyes wide open all the time
I keep the ends out for the tie that binds
Because you're mine, I walk the line
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
-
Активный участник
А у кого-нибудь есть опыт с автокреслами RECARO? А то сейчас последние скидки идут на RECARO MONZA nova seafix.
-
Наш человек
Девочки кто-нибудь знает где можно посмотреть краш-тест Автокресла Chicco Oazis 2-3 ?Если кто пользуется так же буду признательна за отзывы)
-
Элита
А есть у кого-нибудь cybex solution Free-fix? Выбираю между ним и cybex solution X2-Fix
И есть ли они в магазинах, чтобы ребёнку посидеть перед покупкой, посмотреть по удобству. Нашла только в инет магазинах
-
Мега-элита
 Сообщение от Jemhsujinka
А есть у кого-нибудь cybex solution Free-fix? Выбираю между ним и cybex solution X2-Fix
И есть ли они в магазинах, чтобы ребёнку посидеть перед покупкой, посмотреть по удобству. Нашла только в инет магазинах
Мы недавно купили cybex solution X2-Fix, если я не ошибаюсь, то разница в боковой накладке между окном и сидением, насколько оно полезнее, надеюсь, никогда не узнаю)), просто купили, потому что модель новее. Про использование могу сказать так - само кресло широкое, удобное, я думала, что ребенок будет плохо видеть по бокам из-за подушки вокруг головы - нет, все продумано+есть положения подголовника более и менее выдвинутое, и положение креслв для сна более раздвинутое. То есть что ребенку комфортно сидеть, я вижу. Но то, чего я боялась, и о чем в этой теме, мне кажется, спрашивала, сбылось - после жесткого крепления 5точечным ремнем, в таком варианте сын почувствовал свободу, и недавно ездил долго с папой один, устал сидеть(надоело, а не из-за дискомфорта) и просто "поднырнул" под ремни и встал на ноги на заднем ряду за пассажирским сидением. Весело, и хорошо, что не на трассе...
Но это не относится к качествам кресла, а именно к этому взрослому креплению. Так что в нашем случае предстоит долгое внушение, и по возможности мама рядом на заденм сидении на долгие поездки..
-
Частый гость
Мы три недели назад купили Автoкpecлo Peg-Perego Primo Viaggio 2-3 Surefix., есть положение небольшое для сна, но моему ребенку все-равно во время сна приходится поправлять голову периодически, она у него вперед наклоняется. Хотя само автокресло можно и побольше откинуть назад, просто угол наклона задней спинки в моей машине не очень большой.
-
Активный участник
Я на стадии выбора. Подпишусь.
-
Наш человек
и я растерялась в таком множестве автокресел...
-
Наш человек
мы купили Чико Кей) отлично!
-
Элита
 Сообщение от Неправильная Пчела
Мы недавно купили cybex solution X2-Fix, если я не ошибаюсь, то разница в боковой накладке между окном и сидением, насколько оно полезнее, надеюсь, никогда не узнаю)), просто купили, потому что модель новее. Про использование могу сказать так - само кресло широкое, удобное, я думала, что ребенок будет плохо видеть по бокам из-за подушки вокруг головы - нет, все продумано+есть положения подголовника более и менее выдвинутое, и положение креслв для сна более раздвинутое. То есть что ребенку комфортно сидеть, я вижу. Но то, чего я боялась, и о чем в этой теме, мне кажется, спрашивала, сбылось - после жесткого крепления 5точечным ремнем, в таком варианте сын почувствовал свободу, и недавно ездил долго с папой один, устал сидеть(надоело, а не из-за дискомфорта) и просто "поднырнул" под ремни и встал на ноги на заднем ряду за пассажирским сидением. Весело, и хорошо, что не на трассе...
Но это не относится к качествам кресла, а именно к этому взрослому креплению. Так что в нашем случае предстоит долгое внушение, и по возможности мама рядом на заденм сидении на долгие поездки..
А где покупали?