|
|
Дачники Волховского района - давайте знакомиться!
| |
|
|
|
-
Активный участник
Здравствуйте, у нас дача в Волхове2, в 1 км от него. Купили год назад, бываем наездами. Рассматривали и Пупышево, но привлекла река Волхов. До реки от участка всего 20 - 30 минут с детьми пешком медленным шагом. Причём, идём через парк с соснами и огромными папоротниками. Ещё минутах в десяти от нас лес, насобирали осенью с мужем грибов ( ему попались одни белые). Инфраструктура вся рядом, в городе: с дочками прогуливаемся 1 км до магазинов. Я очень довольна!!!
-
Активный участник
Когда бываем в Волхове зимой, то катаемся на катке, 50 р. с человека - прокат!
-
Участник
 Сообщение от slava 10
Здравствуйте, у нас дача в Волхове2, в 1 км от него. Купили год назад, бываем наездами. Рассматривали и Пупышево, но привлекла река Волхов. До реки от участка всего 20 - 30 минут с детьми пешком медленным шагом. Причём, идём через парк с соснами и огромными папоротниками. Ещё минутах в десяти от нас лес, насобирали осенью с мужем грибов ( ему попались одни белые). Инфраструктура вся рядом, в городе: с дочками прогуливаемся 1 км до магазинов. Я очень довольна!!!
Здорово!
-
Мега-элита
 Сообщение от Анна80
В Пупышево на въезде в садоводство есть строительные магазины, и еще рядышком где-то есть, с этим там говорят проблем нет. Магазинов в поселке несколько, продукты есть, говорят летом там продают совхозные молочные продукты, народ пищит от восторга от них. Вот этим летом планирую то же испробовать шопотом я на сайте пупышево нашла еще и информацию про кафе, там оно то же есть, правда где еще не знаю 
а что за сайт, если можно ссыллочку.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать"..но где поставить запятую, каждая выбирает сама.
Сынишки липисинки - маленькие человечки , но уже с большими амбициями .
-
Мега-элита
 Сообщение от masya_p78
В контакте есть группа. Там периодически появляются предложения о строительстве и других работах. Если надо дам ссылку на группу.
да надо кончено))))
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать"..но где поставить запятую, каждая выбирает сама.
-
Мега-элита
 Сообщение от masya_p78
Девочки, у меня дача тоже в Пупышево, а точнее 106км.
.
вот кого мы будем мучать допросами))))) про пупышево)
-
Мега-элита
 Сообщение от Аля - ля
а что за сайт, если можно ссыллочку.
Думаю, что вот этот http://www.pupyshevo.com/www
 Сообщение от Аля - ля
да надо кончено))))
http://vk.com/id1770153#/pupyshevo там в группе есть дяденька - Дмитрий Сергеев, он тоже занимается всякими строительными делами, мы у него ничего не заказывали, но я сним несколько раз общалась в контакте, очень отзывчивый человек
 Сообщение от Аля - ля
вот кого мы будем мучать допросами))))) про пупышево)
Да пожалуста, про что знаю - расскажу. Девчоки, но вы не подумайте что прямо спец, я например даже не знаю где находятся садоводства Оргтехстрой и Волховский 6 Вы видимо на другом краю массива.
-
Мега-элита
 Сообщение от masya_p78
Да пожалуста, про что знаю - расскажу. Девчоки, но вы не подумайте что прямо спец, я например даже не знаю где находятся садоводства Оргтехстрой и Волховский 6  Вы видимо на другом краю массива.
не мы в Мечте))
-
Мега-элита
-
Мега-элита
 Сообщение от slava 10
Здорово, отличное место!!!
 Сообщение от Аля - ля
не мы в Мечте))
И Мечту тоже не знаю 
 Сообщение от Аля - ля
Спасибо за ссылки.
Пожалуйста