|
|
Новый РД при Педиатрической академии. Есть ли уже информация?
| |
|
|
|
-
Тоже с нетерепением ждём! Но вряд ли успееют к нашей ПДР в июне..
-
Участник
Сообщение от egorka-ivanov
В педиатричке будет очень маленькое родительное отделение (знаю от подружки, она Туда переходит работать). Так что попасть практически нереально. Там будут только очень маленькие детки, недоношенные. Просто приехать и родить нельзя.
То есть там будут рожать только глубоко недоношенных детей?
-
Небожитель
Сообщение от egorka-ivanov
В педиатричке будет очень маленькое родительное отделение (знаю от подружки, она Туда переходит работать). Так что попасть практически нереально. Там будут только очень маленькие детки, недоношенные. Просто приехать и родить нельзя.
Недоношенных деток обычно рожают или по показаниям (мамы, ребенка) планово, или с пребывания на ДО или внезапно. Интересно, там как будет это происходить?
Спрошу у нашего педиатора, она в Алмазова работает, думаю есть информация.
-
ГоСорят 5 февраля официальное открытие! А как потом будут работать пока не ясно...
-
Небожитель
Сообщение от katrin79
ГоСорят 5 февраля официальное открытие! А как потом будут работать пока не ясно...
огось!
-
ЛВманка
Сегодня узнала от местного врача, что они будут ориентироваться на несовершеннолетних рожениц, но скорей всего потом и других начнут принимать.
-
Старожил
а если у них 5 февраля открытие - у меня ПДР на 20 числа марта. Интересно, получится ли приехать туда со схватками? не выгонят?)))))
-
ЛВманка
Сообщение от жвачечка
а если у них 5 февраля открытие - у меня ПДР на 20 числа марта. Интересно, получится ли приехать туда со схватками? не выгонят?)))))
Вот уж не знаю, мне предложили в качестве альтернативы другой роддом)))
-
с Марса
Мне врач из Педиатрички не советовала бросаться туда рожать, потому как коллектив еще не сложившийся. Да я и не рвусь. Посмотрим, что это такое будет. пока не понятно даже, какой профиль дадут РД.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Мега-элита
Сообщение от Йоканьга
Мне врач из Педиатрички не советовала бросаться туда рожать, потому как коллектив еще не сложившийся. Да я и не рвусь. Посмотрим, что это такое будет. пока не понятно даже, какой профиль дадут РД.
На лекции по орг.здраву было сказано, что профиль кардиологический будет. Возник резонный вопрос: зачем два одинаковых центра в одном районе города?!