|
|
вопрос про чистую одежду. Как часто менять майку?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Трусы каждый день меняю,майки не носит,а вот футболки в группу носит только любимые,а их всего две,вот и получается,что относил 2 дня,я забираю,вечером стираю,а утром эту же ,но свеженькую,а кто-то может подумать,что все время ходит в грязной)))
-
Элита
каждый день меняю только трусы, все остальное через день-два. если испачкалась, соответственно тоже меняю.
-
В перезагрузке
майки не носим. трусы колготки или носки каждый день новые если получится по цвету подобрать другие если нет то могу вчерашние одеть если не грязные. футболки и трикотажные платья носим на голое тело после сада почти всегда стираю ибо пятна появляются. одеть два дня если чистое криминала не вижу. еще неизвестно что вреднее - чистая одежда с порошком каждый день или ношенная
-
Элита
А я все меняю каждый день, кроме майки. Ее мы носим 2 дня
-
Мега-элита
 Сообщение от Варвара 75
Мы в садик одеваем майку, каждый день ее меняем. Свекровь на днях сказала, что я повернута на чистоте и что менять каждый день не надо, ребенок типо не успевает ее испачкать. а как у вас?
Я думаю, пока вы стираете\гладите сами, то мнение свекрови можно игнорить. А вот если стирает она, то, таки стоит прислушаться. А опросы тут от лукавого
-
Наш человек
 Сообщение от Хеленка
Честно? Ага! Я считала, что средства личной гигиены для других целей...Но это личное дело каждого.
Вопрос то был: "зачем тогда ребенку меняете каждый день"? У детей, вроде, нет проблем с запахом и т. д.
У нас так принято сняли- положили в корзину. На будущее, чтобы привыкали. У меня три девочки, если что. Как там, что у мальчиков не знаю.
раскройте секрет-для каких?
у меня ребь,спит в пижаме,без трусиков.
на утро одеваю чистые.
-
Наш человек
А пижамы, наверное, многие тоже каждый день меняют? Мы (о, ужас!) неделю спим в одной и той же.
-
Живу я здесь
Пижама не считается Трусы и майка с колготками - каждый день чистые, просто потому, что иначе мне брезгливо.
-
Наш человек
Трусы каждый день, носки, колготки тоже. Майки через день. Рубашку каждый день.
-
Наш человек
Вспомнилась история о том, как одна женщина переживала, что могут подумать о её муже - ведь у него ВСЕ рубашки для работы были белые. И менял он их 2 раза в день. А со стороны казалось, что всё время в одной ходит...
Мои дети каждый день в чистой одежде. Мне в какой-то теме уже написали, что это не вполне нормально - в школу несколько сменок иметь...