|
|
Попытка № ..... Расслабляться времени нет!Худеем к лету!
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Таксовладелица
За раз и тот и другой?
ага
в соседнем топике рецепт нашла "(Молокочай я делала так: вкипятила примерно 1 литр молока 2,5% и стакан воды (воду добавила, чтобы жирность молока уменьшить), добавила 2 столовые ложки зеленого чая и 1 столовую ложку черного (кто как любит). Настояла пол часа, процедила, остудила, убрала в холодильник."
-
Наш человек
 Сообщение от ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
У меня рыба с яйцом была на обед))) Типа "рыба по польски". Я рыбу не ем совсем,никакую-ну,можт,красную иногда. Но я работаю в школе,а в школьной столовой четверг-рыбный день  По старинке.
Кстати,от пюре я стойко отказалась  Могу же,когда захочу.
Я тоже от пюре отказалась (мое любимое) , мама приготовила, а рыбку решила съесть
Кофе тоже сократила , т.к.после 12 нельзя сахар, поэтому пью только в 8 утра дома и в 10 на работе, а без сахара не люблю.
Моей принцессе 13 лет, а маленькому принцу 3!
Постоянно хочу две вещи: похудеть и покушать!
-
Наш человек
 Сообщение от Ирише4ка
Я тоже от пюре отказалась (мое любимое)  , мама приготовила, а рыбку решила съесть
Кофе тоже сократила  , т.к.после 12 нельзя сахар, поэтому пью только в 8 утра дома и в 10 на работе, а без сахара не люблю.
А я сейчас отучилась пить напитки с сахаром. Вот конфетки вприкуску это да.
-
Наш человек
Моей принцессе 13 лет, а маленькому принцу 3!
Постоянно хочу две вещи: похудеть и покушать!
-
Наш человек
 Сообщение от Ирише4ка
Я чай всегда пью без сахара, а вот кофе не могу, хоть пол чайной ложки но надо. да еще и с конфеткой
Я уже забронировала жилье на отпуск  , буду готовиться к отпуску заранее, а не как в том году за месяц, если не сходить с пути к июлю думаю успею 
Опять туда же поедешь?
-
Активный участник
Пу-эр я пила. Кто-то мне его разрекламировал в свое время как замечательное средство для похудения. В принципе,к его странному вкусу я привыкла быстро,но,как мне кажется,хорошо похудеть с помощью чая пу-эр можно только в том случае,если потреблять его вместо еды)))
У меня еще проблема с кофеином-я до января пила до 4-х чашек кофе. В последние дни стараюсь выпивать максимум одну-две чашки,но маленькие и не растворимого. Эх... Отказ от кофе в моем случае-самое сложное. Кофе без сахара пить не могу,количество сахара стараюсь сократить до минимума. Только ложку и только с кофе. Чай пью без сахара спокойно.
да,дурка имхо,насчёт суперпохудательного эффекта от пу-эра....пью я его уже лет 10,как первые чайники (клубы чайных церемоний) открылись,друзья у меня там работают,вот и есть доступ к хорошим чаям....у него очень хороший тонизирующий эффект(когда кофе кончается очень спасает),куча полезных микроэлементов,и при регулярном употреблении позволяет хорошо выглядеть..всё
а капусту цветную я очень люблю,могу её даже сырой грызть...я так летом во время сыроедения развлекалась
-
Наш человек
Я чай всегда пью без сахара, а вот кофе не могу, хоть пол чайной ложки но надо. да еще и с конфеткой
Я и чай, и кофе всю жизнь пью без сахара и конфет... "Катя, а где результат", как говорится...
Я уже забронировала жилье на отпуск , буду готовиться к отпуску заранее, а не как в том году за месяц, если не сходить с пути к июлю думаю успею
Я тоже мечтаю этим летом впервые в жизни поехать куда-нибудь нормально отдохнуть, на море... Ну, и для этого надо, конечно, иметь возможность спокойно раздеваться на пляже без сильного чувства неловкости...
И, учитывая то, что "сброс" нужен 10-ти килограммовый, откладывать больше нельзя...
Если не знаешь, что сказать, говори по-французски. Когда идешь - носки ставь врозь и помни кто ты такая!
-
Наш человек
 Сообщение от хаки
ага 
в соседнем топике рецепт нашла  "(Молокочай я делала так: вкипятила примерно 1 литр молока 2,5% и стакан воды (воду добавила, чтобы жирность молока уменьшить), добавила 2 столовые ложки зеленого чая и 1 столовую ложку черного (кто как любит). Настояла пол часа, процедила, остудила, убрала в холодильник."
Его пьют вместо еды? Или как добавку к какому-то приему пищи?
 Сообщение от Ирише4ка
Кофе тоже сократила  , т.к.после 12 нельзя сахар, поэтому пью только в 8 утра дома и в 10 на работе, а без сахара не люблю.
Это нормально. Я раньше пила в семь утра дома,в полдевятого на работе,в двенадцать на работе и еще под занавес рабочего дня))) Сейчас стараюсь одну дома и одну на работе. Если не успеваю на работе выпить чашечку кофе до 12.00-все,пью чай зеленый.
 Сообщение от Lena2012
А я сейчас отучилась пить напитки с сахаром. Вот конфетки вприкуску это да.
Я конфетки не очень жалую. Хотя во время всплеска моей прожорливости,длившегося долгие четыре года,я могла и конфеты хомячить. Пр моей нелюбви к сладкому хомячить конфеты-это низшая степень падения)))
-
Активный участник
Его пьют вместо еды? Или как добавку к какому-то приему пищи?
в целях разгрузки пьют целый день один только молокочай ,он сильный мочегонный эффект имеет.
-
Наш человек
 Сообщение от хаки
да,дурка имхо,насчёт суперпохудательного эффекта от пу-эра....пью я его уже лет 10,как первые чайники (клубы чайных церемоний) открылись,друзья у меня там работают,вот и есть доступ к хорошим чаям....у него очень хороший тонизирующий эффект(когда кофе кончается очень спасает),куча полезных микроэлементов,и при регулярном употреблении позволяет хорошо выглядеть..всё
а капусту цветную я очень люблю,могу её даже сырой грызть...я так летом во время сыроедения развлекалась 
Спасибо за комментарий по поводу пу-эр! Теперь буду думать о его тонизирующем эффекте,а не о том, "какого черта я не худею-я же пу-р пью")))
 Сообщение от Alleksandra
Я тоже мечтаю этим летом впервые в жизни поехать куда-нибудь нормально отдохнуть, на море... Ну, и для этого надо, конечно, иметь возможность спокойно раздеваться на пляже без сильного чувства неловкости...
И, учитывая то, что "сброс" нужен 10-ти килограммовый, откладывать больше нельзя...
Я предполагаю в конце мая в Афины съездить с мужем и ребенком. Муж с ребенком точно поедут,а я-не факт. "Не факт" в том числе и по причине страшной толщины Если хотя бы кило на шесть похудею-то поеду. Если нет-то в июле на дачу,и все))) В своем роде наказание))) Но и стимул тоже.