| |
|
Соревнование по похудению! Записываемся!!!
| |
|
|
|
|
-
Гость
 Сообщение от К.У.К.Л.А.
а с чего вы взяли, что я буду оскорблять и на личности переходить? Мнение другого человека так повлияло? или я действительно кого-то оскорбила? Так процитируйте! Возьму на заметку.
нет, мнение чужое не повлияло, мне уж годков уже 30, есть и свое.... а сложилось оно из твоих первых сообщений-призывов на соревнования, которые были в необычной форме, как тут многим показалось, жесткое и обидное, а по мне так ржака полная 
так с промежуточными берете или только конечный вес здесь фиксируют?
-
Активный участник
ой-ой-ой - какие мы нежные.... Иди лесом!
-
Гость
 Сообщение от К.У.К.Л.А.
Ваш приз - это:
1) красивое, здоровое тело.
2)восхищение - мужа, коллег, друзей, подруг, соседей и т.д.
3)самочувствие.
4)одежда по желанию, а не по размеру
5) да и много чего - сами знаете!!!
да, согласна с призом, у всех вес разный, сброс будет разный, поэтому тут больше проверка для себя, на что ты способен. а какой приз еще можно, деньги?
предлагаю скинуться победителю по N-ой сумме в конце соревнований, заодно и будет подарок на 8 марта и стимул хороший, рубликов, так по 500,думаю, не сильно по кошельку ударит. я вот пока не работаю, с детьми дома, каждая копейка на счету, поэтому у меня будет дополнительный стимул не расслабиться. победитель, я так понимаю, это тот, кто больше всего сбросит кило..... а как это проверить? фото выложить, так сейчас отфотошопить можно все что угодно, лишними деньги никому не будут....
девочки, вносите свои предложения, пожалуйста
-
Участник
 Сообщение от К.У.К.Л.А.
Девочки, читайте внимательнее!!!! Я буду не подкалывать, а подстёгивать!!!!!! Подкалывать я могу вас по поводу ваших жиров, будучи сама худенькой))) А я, прости дама под 80, причём с ростом 156см!!!! И вам меня подстёгивать не запрещаю.
О, да пышные формы! Десятку килошек к 8 марта вполне реально скинуть!
-
Активный участник
 Сообщение от LARUSYA
победитель, я так понимаю, это тот, кто больше всего сбросит кило.....
Победитель будет тот, кто не вылетит до 8 марта и дойдёт до своей цели - цель - это желаемый вес к 8 марта!!! Кто то может и 2 кг хочет потерять за 2 месяца, а кто и 20! Поэтому ОЦЕНИВАЙТЕ СВОИ СИЛЫ А=Д=Е=К=В=А=Т=Н=О!!!!!
-
Гость
тогда при чем тут приз, мы все можем быть победителями, если будет худеть по намеченному графику......... на всех так призов не напасешься. короче говоря, я в ваших рядах, раз не забраковали, значит берете, я так поняла.
мои габариты 
рост 162
вес 120,8
плановый сброс к 8 марта 20 кг
-
Активный участник
 Сообщение от Panther in henhouse
О, да пышные формы! Десятку килошек к 8 марта вполне реально скинуть!
Я тоже так думаю! Вчера вес - 81,3 - сегодня - 80,5. 10 кг хочу скинуть - 82 - 10=72. К пятнице буду примерно 80. Ну, получается, на 8 кг буду претендовать. По килограмму за неделю - думаю норм!!!
-
Активный участник
 Сообщение от LARUSYA
тогда при чем тут приз, мы все можем быть победителями, если будет худеть по намеченному графику..
Ну и отличненько!!!! Только вы сначала похудейте!!!
-
Активный участник
 Сообщение от LARUSYA
короче говоря, я в ваших рядах, раз не забраковали, значит берете, я так поняла.
мои габариты 
рост 162
вес 120,8
плановый сброс к 8 марта 20 кг
Конечно берем!!! Всех берем у кого стальные нервы))))))))) Повторюсь - отчёт о весе - в пятницу - 11-го! Пока ваши данные нигде не фиксируются! и как раз будет время подумать на сколько планируете похудеть!
-
Активный участник
И ещё! Для учавствующих я приготовила сюрприз - он будет после второго отчёта - то есть 18 января!!!