Страница 6 из 31 « Первая 234567891016 Последняя »

Тема: Шумим?!- Вызывают к участковому..

Наш человек Аватар для partiz@n

Цитата Сообщение от Счастливая Посмотреть сообщение
    Да уж. вспомнила свою соседку снизу. Она любила прийти и поорать на меня (мне лет 6-7 было), что шумлю, заливаю и т.д и тп. Это все было днем, пока мама на работе. Потом мама с ней поговорила "крепко" и она перестала меня доставать, а то я уже боялась в квартире находится, по улицам шастала. А в мои 20 лет, если ко мне приходили друзья-подруги, то она потом орала, что я собачьи свадьбы устраиваю .
    а я вспоминаю, как мою маму ругали соседи, что я во время прогулки подбегала и кричала маме в окно "мама"... спустя лет 15 их внуки делали тоже самое - и ничего ... просто "в чужом глазу соринку видят, а в своем бревно не заметят"...

2. ответ для partiz@n , на сообщение « 1. не поняла в чем не права - что прошу... »
    Частый гость Аватар для fatSergio

Цитата Сообщение от partiz@n Посмотреть сообщение
    1. не поняла в чем не права - что прошу не шументь детей, чтобы соседи не звали полицию?
    2. разве я писала, что-то про то, что советуете вы по воспитанию детей?

я согласна, что не нужно руководствоваться вашими советами назло соседям - я за то, чтобы жить с ними в согласии а если они уже идут и пр. - конечно, надо обороняться... что ж тут неправого???!!
    я рад, что привлек Ваше внимание своими советами. Благодарю Вас за это.
    Должен сразу отметить, что высказываю лично свое мнение (ИМХО), которое, естественно, не является даже предпоследней инстанцией, а является результатом лишь моего жизненного опыта. Возможно, существуют иные варианты, которые я не вижу в данный момент и с удовольствием прочитаю о них в личных мнениях других пользователей форума.

Мега-элита Аватар для Keyf

Похоже, вы так и не напишите про участкового.
    Пора отписываться от этой темы?

4. ответ для фиш , на сообщение « Шумим?!- Вызывают к участковому.. »
    Старожил Аватар для kytovrushka

Про участкового, пожалуйста, напишите! Очень интересно и полезно знать!

с Марса Аватар для мвБ

Разумеется шумите. Большие семьи должны жить в частных домах. Если бы я со своими младшими осталась в квартире, нас бы уже пристрелили.

Частый гость Аватар для fatSergio

Цитата Сообщение от Bandolero Посмотреть сообщение
    Похоже, вы так и не напишите про участкового.
    Пора отписываться от этой темы?

Цитата Сообщение от kytovrushka Посмотреть сообщение
    Про участкового, пожалуйста, напишите! Очень интересно и полезно знать!
    только для Вас

Участковый должен как-то среагировать на заявление, раз уж принял его.
    Но при этом каждое такое заявление это лишний, пардон, геморой, которого
    лучше чтобы не было.
    Каждый жалобщик, который жалуется на шум, ведет себя у участкового как
    обиженный ребенок- надувает губы, требует разобраться, машет руками, пытаяясь показать
    жестами как сильно Вы шумите.
    При этом выдает такие кодовые слова как ребенок, дети,куча детей, топают как слоны, орут.
    Для участкового эти слова действуют расслабляюще.
    Завистливые, злобные, великовозрастные эгоисты, которыеи не потрудились вложить себя
    в воспитание детишек, достигнув определенного возраста, начинают ядом исходить от
    чужого огромного счастья и ладно, если просто в спину или за спиной начинают шипеть
    про " понарожали, быдланы, нищету "... они ведь копать под семью начинают...
    Так вот таких завистников участковые понавидали до дури. и не особо расторопно на их заявления реагируют.
    Защищаться же от самого факта приема участковым заявления можно одним из следующих способов:
    Когда Вас просят написать объяснительную, прросите предоставить копию заявления и дать три дня времени на его изучение,
    дома состтавляете " отзыв на заявление". в отзыве пишите, что не согласны, никакого шума нет, и никогда не было,
    что заявление на Вас написано по причине личной неприязни гражданки соседки или гражданина соседа к Вашей семье, которая живет в соответствии с наставлениями президента Российской Федерации о количестве детей и божьими законами.
    Семья пользуется уважением в районе, дети воспитываются, согласно устоявшимся семейным традициям, ни у кого из семьи
    никогда не было проблем с законом, дед проливал кровь за нашу Родину на войне и прочее.Семья также пользуется рядом государственных льгот. Также следует особо отметить, что субьективная оценка соседями уровня шума и источника шума не подтверждена никакими экспертизами и измерениями.
    непонятно откуда соседи взяли, что шум идет именно от нас.ведь никаких акустических схем не приложено.
    Можно только догадываться какими причинами вызвано написание заявления и нами видится , что данное заявление является проявлением личной неприязни из-за большого количества детей.
    в случае, если заяявитель не предоставит экспертные заключения по шуму и акустические схемы, неоровержимоо доказывающие, чтоо мы являемся источником шума, а также документы из ГБР о том, что у заявителя в квартире не производилось перепланировки, меняющие акустическую картину и справку о том, что незаконных перепланировок в квартире заявителя не было, мы оставляем за собой право обращаться в су д за вмешательство в личную жизньи клевету.и даже, не исключаем, что если подобные заявления будут писаться в будущем, то и за незаконную слежку.
    Обьяснительную писать в настоящий момент писать не видем смысла, потому что нечего объяснять и на основании ст.51 Конституции РФ.

После такого письма участковый будет знать о каких документах просить заявителя и без них просто не будет смысла к нему приходить. Даже если заявление и будет принято- в ход оно не пойдет, потому что необходимые справки- это очень непростое дело. Как Вы понимаете, данная схема защиты построена и опирается на то, что это сосед должен доказать Вашу виновность, а неВы свою невиновность. Данная схема не сработает, если Вы реально соседа достали и Вам действительно нужно скорректировать свою шумность тем или иным способом.
    Должен сразу отметить, что высказываю лично свое мнение (ИМХО), которое, естественно, не является даже предпоследней инстанцией, а является результатом лишь моего жизненного опыта. Возможно, существуют иные варианты, которые я не вижу в данный момент и с удовольствием прочитаю о них в личных мнениях других пользователей форума.

7. ответ для фиш , на сообщение « Шумим?!- Вызывают к участковому.. »
    Старожил Аватар для kytovrushka

Шикарно! Большое спасибо! Это почти оргазм мозга

8. ответ для fatSergio , на сообщение « только для Вас:) Участковый должен... »

Спасибо!
    Очень интересно и поучительно.
    Даже думаю создать файлик с вашими постами на память.
    Так, на всякий случай

9. ответ для фиш , на сообщение « Шумим?!- Вызывают к участковому.. »

Создала и сохранила.
    Еще раз спасибо

10. ответ для fatSergio , на сообщение « только для Вас:) Участковый должен... »
    Banned

Да, спасибо....
    Надеюсь, что не воспользуюсь, но очень поучительно! Постараю.сь запомнить...

Страница 6 из 31 « Первая 234567891016 Последняя »