|
|
Гладить или ну его?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Гладила только одежду перед родами. Пока гладила вся перенервничала пока шовчики и складочки выправляла.
Больше не глажу. Ну только парадно-выходное, и то, если мятое.
-
Гость
 Сообщение от Alice_mam
Собственно вопрос- гладить или нет детское белье? Мы тут стали частенько срыгивать, стирки прибавилось, ну и глажки соответственно. Помню кто-то мне говорил, что гладить нужно обязательно до 3 ребенкиных месяцев. А вот почему именно до 3, что такое именно в это время происходит - аргументов не было. 
я глажу,но это потому что мама приучила -гладить всё после стирки,я даже носки глажу для мелкой
-
Мега-элита
Я до месяца гладила с двух сторон, сейчас с одной, в 8 мес. уедем в деревню на лето, думаю, там мои заморочки с обязательной глажкой сойдут на нет. Со старшими так и получалось
Верьте в хорошее!
В нашей берлоге 4 медвежонка
-
Наш человек
по мне так гладит тот, кто к этому привык, кому это не в тягость, кто любит это в конце концов. Потому что нет никакой научной основы под этим процессом - что так что по другому будет хорошо. Любите гладить - гладьте, в тягость вам это - ну тогда на фих
-
Наш человек
ничего не гладила, ни с первым, ни со вторым
-
Элита
А я всегда после стирки глажу,и детям и себе да ещё и мужу,так приятней посмотреть...
-
 Сообщение от Angel i Dimka
по мне так гладит тот, кто к этому привык, кому это не в тягость, кто любит это в конце концов. Потому что нет никакой научной основы под этим процессом - что так что по другому будет хорошо. Любите гладить - гладьте, в тягость вам это - ну тогда на фих 
медитация своего рода
-
 Сообщение от Nastusha_SPB
ну его  глажу только новые вещи после стирки, либо если что то откровенно мятое.
+1
еще пеленки вытираться стараюсь гладить, чтоб мягче были
все-все вещи гладили пока пупочек заживал, а потом еле стирать успевали, поэтому одевали так. до трех мес думаю чтоб шовчики помягче становились и не натирали нежной кожице
-
Мега-элита
Я глажу , но только с одной стороны, потому что у утюга такая мощная система пара, что все бактерии должны загнуться Но даже и не поэтому глажу, а потому что не нравится мятое бельё, хотя стирки тоже много.
Я - Таня, ко мне на ты!
-
Мега-элита