|
|
Чтобы позволить себе собачье счастье, сколько вешать в граммах?
| |
|
|
|
-
Разницы в содержании породистого животного и дворянина - никакой. Все зависит от хозяина и здоровья собаки. Первым псом был метис-подобраха,денег на него за полтора года было спущено офигенное количество. Сперва занятия с кинологом (последствия обращения прежних хозяев), потом очень длительное и серьезное лечение и особое питание. Траты на амуницию, игрухи, одежку у меня с обеими собаками одинаковые. Но я люблю зверье баловать. В принципе, можно было бы обойтись и меньшими затратами.
-
Живу я здесь
Сообщение от Ardena
чьерт! мои животные просто нищие
3 ошейника за всю жисть... и расческа от бабушки
Не, самая нищая у меня, ошейник+поводок+намордник+1 игрушка. Ну и две миски. Больше ничего нет.
-
Давно я здесь
Сообщение от LAURA 2005
Ой, а какая разница какая собака - породная или нет? Ведь это моя любимая собака! Или породистым все самое лучшее, а метисы пусть как-нибудь сами? А если породистый не оправдывает ожидания? Что тогда с ним делать?
вот как-раз когда породный не оправдывает ожидания- начинаются траты, имхо. дворяне обычно в разы здоровее, чем выхоленные и, зачастую, непонятно разведенные породные. все имхо, ессно.
-
Мега-элита
Кстати! К затратам можно прибавить покупку красивого костюма (или костюмов) для прогулок с собакой)))) И обувь, конечно.
-
Наш человек
Сообщение от Пачули
вот как-раз когда породный не оправдывает ожидания- начинаются траты, имхо. дворяне обычно в разы здоровее, чем выхоленные и, зачастую, непонятно разведенные породные. все имхо, ессно.
Ну не знаю, мне везло со здоровьем своих породистых собак. т.т.т. Причем, Лауру я брала особо не вдаваясь в подробности ее родителей, искала просто ротвейлера с родословной, получила ротвейлера от мамы из Германии и папы из Англии))) Ларсеныша я подобрала...да, были проблемы со здоровьем((( Гриффонов я искала целенаправленно и получила именно то, что мне хотелось. А про Лялю все уже знают
А по поводу здоровья метисов - легенды...
Стервозность не порок, а иммунитет!
Никогда не обижайте собаку при хозяине - для вас это может плохо кончиться
Сейчас долго смотрела фото — глаза собаки удивительно человечны. Люблю их, умны они и добры, но люди делают их злыми. Ф. Раневская
-
Давно я здесь
Сообщение от LAURA 2005
Ну не знаю, мне везло со здоровьем своих породистых собак. т.т.т. Причем, Лауру я брала особо не вдаваясь в подробности ее родителей, искала просто ротвейлера с родословной, получила ротвейлера от мамы из Германии и папы из Англии))) Ларсеныша я подобрала...да, были проблемы со здоровьем((( Гриффонов я искала целенаправленно и получила именно то, что мне хотелось. А про Лялю все уже знают
А по поводу здоровья метисов - легенды...
не буду спорить, просто сделала вывод из собственных наблюдений. но моя выборка действительно может быть неправильной.
-
Старожил
Сообщение от Таня Куницина
Кстати! К затратам можно прибавить покупку красивого костюма (или костюмов) для прогулок с собакой)))) И обувь, конечно.
Толстовочка 1600 + два комбеза зима и осень по 1800(осень -тепленький) + дождевик на лето 360 руб ,а иначе -походы по ветеринарам (выйдет еще дороже)
-
Космонавт
Комбезы я своему шью сама. Дело нехитрое, ей богу
-
Ветеран
Сообщение от Таня Куницина
Это точно супер влаго-грязе-слюне-солнце-непропускающий и еще чтоб красивый, собак не должен стесняться хозяина))))))
-
Старожил