Страница 6 из 12 « Первая 2345678910 Последняя »

Разницы в содержании породистого животного и дворянина - никакой. Все зависит от хозяина и здоровья собаки. Первым псом был метис-подобраха,денег на него за полтора года было спущено офигенное количество. Сперва занятия с кинологом (последствия обращения прежних хозяев), потом очень длительное и серьезное лечение и особое питание. Траты на амуницию, игрухи, одежку у меня с обеими собаками одинаковые. Но я люблю зверье баловать. В принципе, можно было бы обойтись и меньшими затратами.

2. ответ для Ardena , на сообщение « чьерт! мои животные просто нищие:) 3... »
    Живу я здесь Аватар для Frosia B.

Цитата Сообщение от Ardena Посмотреть сообщение
    чьерт! мои животные просто нищие
    3 ошейника за всю жисть... и расческа от бабушки
    Не, самая нищая у меня, ошейник+поводок+намордник+1 игрушка. Ну и две миски. Больше ничего нет.

3. ответ для Дуся114 , на сообщение « Не, они не нищие! Об этом и речь -... »
    Давно я здесь Аватар для Пачули

Цитата Сообщение от LAURA 2005 Посмотреть сообщение
    Ой, а какая разница какая собака - породная или нет? Ведь это моя любимая собака! Или породистым все самое лучшее, а метисы пусть как-нибудь сами? А если породистый не оправдывает ожидания? Что тогда с ним делать?
    вот как-раз когда породный не оправдывает ожидания- начинаются траты, имхо. дворяне обычно в разы здоровее, чем выхоленные и, зачастую, непонятно разведенные породные. все имхо, ессно.

Мега-элита Аватар для Хороший День)))

Кстати! К затратам можно прибавить покупку красивого костюма (или костюмов) для прогулок с собакой)))) И обувь, конечно.

5. ответ для Пачули , на сообщение « вот как-раз когда породный не... »
    Наш человек Аватар для LAURA 2005

Цитата Сообщение от Пачули Посмотреть сообщение
    вот как-раз когда породный не оправдывает ожидания- начинаются траты, имхо. дворяне обычно в разы здоровее, чем выхоленные и, зачастую, непонятно разведенные породные. все имхо, ессно.
    Ну не знаю, мне везло со здоровьем своих породистых собак. т.т.т. Причем, Лауру я брала особо не вдаваясь в подробности ее родителей, искала просто ротвейлера с родословной, получила ротвейлера от мамы из Германии и папы из Англии))) Ларсеныша я подобрала...да, были проблемы со здоровьем((( Гриффонов я искала целенаправленно и получила именно то, что мне хотелось. А про Лялю все уже знают
    А по поводу здоровья метисов - легенды...
    Стервозность не порок, а иммунитет!

Никогда не обижайте собаку при хозяине - для вас это может плохо кончиться

Сейчас долго смотрела фото — глаза собаки удивительно человечны. Люблю их, умны они и добры, но люди делают их злыми. Ф. Раневская

6. ответ для LAURA 2005 , на сообщение « Ну не знаю, мне везло со здоровьем... »
    Давно я здесь Аватар для Пачули

Цитата Сообщение от LAURA 2005 Посмотреть сообщение
    Ну не знаю, мне везло со здоровьем своих породистых собак. т.т.т. Причем, Лауру я брала особо не вдаваясь в подробности ее родителей, искала просто ротвейлера с родословной, получила ротвейлера от мамы из Германии и папы из Англии))) Ларсеныша я подобрала...да, были проблемы со здоровьем((( Гриффонов я искала целенаправленно и получила именно то, что мне хотелось. А про Лялю все уже знают
    А по поводу здоровья метисов - легенды...
    не буду спорить, просто сделала вывод из собственных наблюдений. но моя выборка действительно может быть неправильной.

Цитата Сообщение от Таня Куницина Посмотреть сообщение
    Кстати! К затратам можно прибавить покупку красивого костюма (или костюмов) для прогулок с собакой)))) И обувь, конечно.
    Толстовочка 1600 + два комбеза зима и осень по 1800(осень -тепленький) + дождевик на лето 360 руб ,а иначе -походы по ветеринарам (выйдет еще дороже)

Космонавт Аватар для WEBchen

Комбезы я своему шью сама. Дело нехитрое, ей богу

Ветеран Аватар для kotomishka

Цитата Сообщение от Таня Куницина Посмотреть сообщение
    Это точно супер влаго-грязе-слюне-солнце-непропускающий и еще чтоб красивый, собак не должен стесняться хозяина))))))

10. ответ для WEBchen , на сообщение « Комбезы я своему шью сама. Дело... »

Цитата Сообщение от WEBchen Посмотреть сообщение
    Комбезы я своему шью сама. Дело нехитрое, ей богу
    Это потому,что у Вас "правильно" ручки растут
    А вот я

Страница 6 из 12 « Первая 2345678910 Последняя »